TimeZero официальный сайт

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры TimeZero >>>
TimeZero
1663 количество просмотров
ќпытные игроки советуют предварительно ознакомитьс€ с руководством пользовател€ и правилами игры на официальном сайте TimeZero http://www.timezero.ru/.
—айт TimeZero. —криншот

ќсобенности официального сайта TimeZero

  • —пециальный раздел дл€ новичков расскажет, какими умени€ми владеет каждый из предлагаемых героев, какие локации будут доступны.  роме документации, в которой содержатс€ вводна€ истори€ виртуального мира, законы и правила общени€, списки трофейных предметов и разнообразнейшие советы новичку, можно узнать контакты разработчиков, последние новости обновлений.
  • ” ценителей прекрасной графики игры есть возможность ознакомитьс€ с тематическими иллюстраци€ми Ц символикой и логотипами, иллюстраци€ми и видео. “ак же порадует фан-арт от творческих игроков Ц в наличии обои и плакаты от сайта TimeZero.
  • ƒл€ входа в игру не нужно продиратьс€ через сложное меню.  нопка дл€ входа находитс€ сразу на главной странице в верхнем левом углу. —мотрите на скриншот.
  • Ќапротив кнопки входа расположена кнопка дл€ регистрации. ¬се на видном месте и очень удобно.

—криншот с официального сайта. –егистраци€ в игре TimeZero
–азработанный дл€ TimeZero официальный сайт удобен, отличаетс€ оригинальным оформлением и дает возможность найти всю нужную дл€ игры информацию. «десь дл€ завсегдатаев TimeZero сайт разработал уникальную энциклопедию с масштабной картой, описанием строений и снар€жени€.  роме этого, всех персонажей и кланов игры записывают в таблицы рейтингов. “ак отслеживают активности игроков в бо€х, накопление умений и опыта.

ƒо встречи в игре!
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ TimeZero

–Т–°–Х –Я–†–Ю–Ь–Ю–Ъ–Ю–Ф–Ђ RAID Shadow Legends рЯТ• –Р–Т–У–£–°–Ґ рЯТ• –Э–Њ–≤—Л–є –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і + –°—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ: –У–Х–†–Ю–Ш –Є –≠–Э–Х–†–У–Ш–ѓ
–Т—Б–µ —Б—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–∞–Љ–Є RAID Shadow Legends –њ—А–Є —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–ЄрЯПЕ –С–µ—Б–њ–ї–∞—В–љ—Л–є —Н–њ–Є–Ї –љ–∞ —Б—В–∞—А—В–µ –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–∞