Ѕаза игры Sky2fly
Sky2fly прохождение. “иха€ √авань

Sky2fly прохождение. “иха€ √авань

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Sky2fly >>>
Sky2fly
9859 количество просмотров
Ћокаци€: 1-6
“айны: Ћетучие –ыбы, »сход

¬ этом мире вы по€вл€етесь капитаном небольшого летающего корабл€. ¬ы готовитесь вступить на изгибистую дорожку по достижению славы. ѕосле непродолжительного прохождени€ обучени€ в јкадемии вы оказываетесь в “ихой √авани - колыбель отважных капитанов, жилище злобоежей, лиловых сцифозоев и гигантских пчел. –екомендуем ознакомитьс€ с обучением до конца Ч таким образом, вы не только ближе узнаете Ќебо и город, но и приобретете, начальный капитал за счет обучающих сценариев, который даст возможность совершить первое улучшение корабл€.

Ќепременно пообщайтесь с ћилентой (комендант города) дл€ того чтобы она вам дала первое задание. ƒела€ сюжетные квесты в Sky2fly и принима€ участие в сценари€х, вы с легкостью дойдете до четвертого уровн€. ѕосле придет врем€ дл€ пересадки на более внушительное судно.

—тоимость ЂЅаркасаї всего лишь 600 дублонов, и в это врем€ они уже будут у вас. ƒл€ улучшени€ корабл€, направл€йтесь в подлокации Ч там, где большее количество ресурсов, которые только что и ожидают расчетливых и храбрых добытчиков. Ќо учтите, здесь уже нет мирной зоны и на вас в любой момент могут внезапно напасть другие игроки! ¬прочем, пускай вас это не тормозит.

≈сли вы стали жертвой нападени€, во-первых, оцените силу противника, а во-вторых Ч цену перевозимого груза. Ќе забывайте, если ваш корабль будет подбит, вами будет потер€но все содержимое трюма (до 4 уровн€ только некотора€ часть содержимого). ≈сли груз €вл€етс€ ценным, а преимущество находитс€ на стороне противника, стоит поднажать на газ и как можно быстрее устремитьс€ в направлении спасительного вихр€. Ќачав бой, у вас уже не получитс€ убежать в вихрь.

ѕеред каждым молодым капитаном непременно возникает вопрос: какое вооружение выбрать? ¬ игре имеетс€ четыре основных вида оружи€, не включа€ тараны: мортиры, пушки, ракетные установки и пулеметы. ћы советуем дл€ начала примен€ть пулеметы или ракеты, потому как они более просты в использовании, нанос€т неплохой урон и дают возможность разбиратьс€ как с одиночками, так и с сосредоточени€ми небольших врагов Ч например, орнитоптеров.

Ќа п€том уровне прохождение Sky2fly становитс€ сложнее. —вои задани€ предоставл€ет Ћабиринт ќблаков. Ѕольше всего среди них интересен повтор€ющийс€ квест по поиску в Ћабиринте пропавших ученых и зондов, которыми они обладают. ≈сли получитс€ собрать все зонды, вас ожидает значительна€ груда дублонов и множество опыта.  вест получаетс€ все у той же ћиленты, но дл€ этого необходимо предварительно выполнить сюжетную цепь заданий. —тоит отметить, сюжетные задани€ Ч наилучший способ дл€ быстрого развити€.

Ќа шестом уровне у вас по€витс€ возможность перелететь в ѕериферию - царство заевшихс€ бюрократов, которые потер€ли ум, совесть и честь мусорогов и алконавтов, а также воюющих со всем этим бесчинством повстанцев. ѕобывайте в ѕериферии, посетите здешний магазин, приценитесь к новому вооружению и корабл€м, гл€ньте доступных дл€ найма новых членов команды.

ѕрежде чем полностью оставить “ихую √авань и начать выполн€ть другие квесты Sky2fly, попробуйте собрать “айну Ћетучих –ыб и “айну »схода.  роме этого, на одном необитаемом острове “ихой √авани вы сможете отыскать призовое очко умений, которое вам об€зательно пригодитс€. ≈сли не получитс€ собрать обе тайны, не расстраивайтесь, в ѕериферии их можно приобрести у Ћюбител€-–ыболова или —тарлока, но вы будете вынуждены хорошенько потратитьс€.

ѕомимо прохождени€ в “ихой √авани, рекомендуем посмотреть как это происходит в других локаци€х: »гра Sky2fly прохождение в ѕерифирии, а также прохождение в локации ѕоющий –иф
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Sky2fly