—тратегии
Ѕаза игры ѕравила войны ядерна€ стратеги€
¬ойска и кланы в игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€

¬ойска и кланы в игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры ѕравила войны ядерна€ стратеги€ >>>
ѕравила войны ядерна€ стратеги€
6975 количество просмотров
¬ игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€ войска нужны дл€ того, чтобы вы могли защищать свой сектор, завоевывать чужие сектора и посылать подкрепление своим друзь€м. ƒл€ того, чтобы вы могли строить войска, вам нужно будет исследовать технологии и строить здани€, которые нужны дл€ войск.

¬ игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€ войска дел€тс€ на атакующие и защитные. јтакующие войска очень сильны в атаке, но они будут просто бесполезны при обороне. «ащитные войска помогут вам в обороне, но не нужно отправл€ть их в атаку, поскольку пользы от них просто не будет. »менно поэтому при формировании своих отр€дов вам нужно будет обратить на это внимание.

¬ игре кланы нужны дл€ того, чтобы все единомышленники могли в них объедин€тьс€ и наносить ощутимый урон всем тем, кто стал их врагом. —оздать клан вы сможете в здании  онсульства, но прежде, чем вы сможете сделать это, вам нужно достигнуть 30 уровн€ развити€. ƒл€ того, чтобы просто вступить в клан, вам нужно достичь 16 уровн€.

¬ игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€ кланы помогут вам найти не только единомышленников в игре, но и друзей в жизни. ќбеспечить прочный тыл и найти единомышленников в дерзких вылазках на врага.

ѕредлагаем посетить нашу базу знаний игры (ссылка в правом верхнем углу). ћногие вопросы по игре, которые вы хотели задать, но стесн€лись, освещены именно там.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ ѕравила войны ядерна€ стратеги€
Ѕаза знаний

ќтзывы

ruslan_kalbasin 6 феврал€ 2013 00:29

у мен€ пропала вс€ атака ..что за дела такие?

ƒобавление комментари€

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

–Ъ–∞–Ї –Є–≥—А–∞—В—М –≤ –Т–∞—А—Д–µ–є—Б –Я–†–Р–Т–Ш–Ы–ђ–Э–ЮвЭУ Warface –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ —Б –С–Ю–Э–£–°–Р–Ь–Ш –Є –Я–Ю–Ф–Р–†–Ъ–Р–Ь–ШрЯОБ 2022
–Т—Б–µ –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—Л RAID Shadow Legends 2022рЯФ• –°—Б—Л–ї–Ї–∞ —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ –†–µ–є–і вЪФпЄП –љ–∞ –≥–µ—А–Њ–µ–≤