—тратегии
Ѕаза игры ѕравила войны ядерна€ стратеги€
¬ойска и кланы в игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€

¬ойска и кланы в игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры ѕравила войны ядерна€ стратеги€ >>>
ѕравила войны ядерна€ стратеги€
7273 количество просмотров
¬ игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€ войска нужны дл€ того, чтобы вы могли защищать свой сектор, завоевывать чужие сектора и посылать подкрепление своим друзь€м. ƒл€ того, чтобы вы могли строить войска, вам нужно будет исследовать технологии и строить здани€, которые нужны дл€ войск.

¬ игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€ войска дел€тс€ на атакующие и защитные. јтакующие войска очень сильны в атаке, но они будут просто бесполезны при обороне. «ащитные войска помогут вам в обороне, но не нужно отправл€ть их в атаку, поскольку пользы от них просто не будет. »менно поэтому при формировании своих отр€дов вам нужно будет обратить на это внимание.

¬ игре кланы нужны дл€ того, чтобы все единомышленники могли в них объедин€тьс€ и наносить ощутимый урон всем тем, кто стал их врагом. —оздать клан вы сможете в здании  онсульства, но прежде, чем вы сможете сделать это, вам нужно достигнуть 30 уровн€ развити€. ƒл€ того, чтобы просто вступить в клан, вам нужно достичь 16 уровн€.

¬ игре ѕравила войны ядерна€ стратеги€ кланы помогут вам найти не только единомышленников в игре, но и друзей в жизни. ќбеспечить прочный тыл и найти единомышленников в дерзких вылазках на врага.

ѕредлагаем посетить нашу базу знаний игры (ссылка в правом верхнем углу). ћногие вопросы по игре, которые вы хотели задать, но стесн€лись, освещены именно там.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ ѕравила войны ядерна€ стратеги€
Ѕаза знаний

ќтзывы

ruslan_kalbasin 6 феврал€ 2013 00:29

у мен€ пропала вс€ атака ..что за дела такие?

ƒобавление комментари€

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

–Ґ–Р–Ъ–Ю–У–Ю –ѓ –Э–Х –Ю–Ц–Ш–Ф–Р–ЫвЭЧ100 –°–Р–Ъ–†–Р–Ы–ђ–Э–Ђ–• –Ю–°–Ъ–Ю–Ы–Ъ–Ю–ТрЯФ•Raid Shadow Legends –Њ—В–Ї—А—Л—В–Є–µ –Њ—Б–Ї–Њ–ї–Ї–Њ–≤ –њ–Њ–і X2
War thunder –љ–∞ –Я–ЪрЯТї–Ы—Г—З—И–Є–µ –Э–∞—Б—В—А–Њ–є–Ї–Є –Т–∞—А –Ґ–∞–љ–і–µ—АрЯТї War thunder —Г–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є–µ