Ѕаза игры ѕонаехали тут
ѕонаехали тут: таблица опыта

ѕонаехали тут: таблица опыта

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры ѕонаехали тут >>>
ѕонаехали тут
4509 количество просмотров
Ќа этой странице портала онлайн-игр Shara-Games.ru мы познакомим вас с таблицей опыта в игре Ђѕонаехали тутї. ¬ этой игре секреты довольно простые, но, тем не менее, знание, сколько опыта недостает дл€ перехода на следующий уровень улучшает понимание игры и помогает лучше прогнозировать развитие персонажа.

ѕредлагаем таблицу ЂЌеобходимого опыта в игре ѕонаехали тутї. ¬ первой колонке указаны уровни (от первого до дев€тнадцатого). ¬о второй Ч необходимый опыт дл€ достижени€ соответствующего уровн€. “о есть, первый уровень не требует никакого дополнительного опыта и даетс€ стразу в игре (0 опыта), второй даетс€ за 16 очков опыта, третий Ч за 52 и т.д.

—екреты игры Ђѕонаехали тутї: таблица опыта

”ровень Ќеобходимо опыта
1. Ч 0 единиц
2. Ч 16 ед.
3. Ч 52 ед.
4. Ч 124 ед.
5. Ч 270 ед.
6. Ч 532 ед.
7. Ч 936 ед.
8. Ч 1532 ед.
9. Ч 2380 ед.
10. Ч 3762 ед.
11. Ч 5600 ед.
12. Ч 7854 ед.
13. Ч 10946 ед.
14. Ч 15142 ед.
15. Ч 20442 ед.
16. Ч 26850 ед.
17. Ч 34370 ед.
18. Ч 44370 ед.
19. Ч 54370 ед.

√де зарабатывают монеты

  • ¬ драке, при убийстве врага. „тоб заработать больше денег этим способом, рекомендуем сначала прокачать персонажа хот€ бы до 2-го уровн€. Ќа первом уровне денег с врагов вытр€сти удаетс€ мало.
  • ¬ местной забегаловке ЂЎаурбургерcї, где можно устроитьс€ на работу. „ем больше уровень, тем больше монет.
  • — хаты, сдава€ ее (доступна с 3-го уровн€).
  • Ќа караванах. ¬ерблюды просто нафаршированы золотом, но добратьс€ до них нужно уметь. —начала начните патрулировать улицу и ждите, когда посчастливитс€ увидеть ƒэвида Ѕлейна, уличного мага. ≈го можно определить только тогда, когда в закоулках по€витьс€ кнопка Ђƒалееї.ќн и перенесет вас в пустыню. ј там уже просто не упустите свой шанс.

«ачем нужен питомец

  • ѕитомец помогает в драке. »ли бьет питомца противника, или самого врага, если у него питомца нет.
  • «а победы вашему питомцу прибавл€ют характеристик (+1 % от ваших). ћаксимум питомца Ч 80 % от ваших характеристик. Ќеплохо иметь такую собачку, правда?

 роме этого в отдельном файле, доступном дл€ скачивани€ ниже, вы найдете еще не один секрет к игре Ђѕонаехали тутї:
  • эффект от ча€,
  • субстаты,
  • эффект от конфет,
  • секреты победы в бо€х,
  • количество руды дл€ модификации вещей,
  • ранги на заводе,
  • звани€ в ќхотничьем клубе,
  • звани€ подрывника
  • другие секреты игры.

—качать таблицу опыта и другие секреты к игре Ђѕонаехали тутї бесплатно

—качать бесплатно секреты к игре Ђѕонаехали тутї
(по пр€мой ссылке)
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ ѕонаехали тут
Ѕаза знаний

ќтзывы

 ат€ 3 феврал€ 2017 15:33

как активировать персонажа?

–Ъ–∞–Ї –Є–≥—А–∞—В—М –≤ –Т–∞—А—Д–µ–є—Б –Я–†–Р–Т–Ш–Ы–ђ–Э–ЮвЭУ Warface –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ —Б –С–Ю–Э–£–°–Р–Ь–Ш –Є –Я–Ю–Ф–Р–†–Ъ–Р–Ь–ШрЯОБ 2022