Ѕаза игры Pokemon GO
 ак сражатьс€ в Pokemon GO

 ак сражатьс€ в Pokemon GO

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Pokemon GO >>>
Pokemon GO
6+ »гра дл€ детей, достигших возраста шести лет
2272 количество просмотров
≈сли ты только начал свой путь тренера покемонов, то, наверное, тебе сразу стало интересно, что это за такие вышки имеютс€ на карте. Ёти строени€ называютс€ Gym, или на русском качалка, но чаще всего их прин€то называть аренами, так как именно на них происход€т сражени€ между покемонами.
 ак выгл€дит Gym на карте Pokemon GO

 оманды

„тобы сразитьс€ с реальными игроками тебе предстоит достигнуть п€того уровн€ игрока. ѕри этом ты должен будешь выбрать одну из трех команд, за которую будешь сражатьс€.  оманды отличаютс€ друг от друга только цветом, никаких дополнительных бонусов и привилегий не дают. ¬ игре представлены следующие команды:
  •  оманда красных (их основное качество Ц доблесть, зан€ты посто€нными тренировками и усилением покемонов);
  •  оманда синих (их интересы Ц эволюци€ покемонов и их скрытые способности);
  •  оманда желтых (их действи€ основаны на интуиции при выборе покемонов).

 оманды в ѕокемон √ќ

јрены

“еперь поговорим подробнее про сами арены. ƒжимы нужны дл€ добычи внутриигровой валюты Ц поке монет. «а захваченную арену ты будешь получать по 10 монет каждый 21 час, при условии, что в течение этого времени ты сможешь сохранить на над ней контроль.  оличество контрол€ показывает рейтинг арены, а также ее уровень. „ем больше рейтинг, тем больше ее уровень и тем больше покемонов джим может вмещать. Ќапример, арена 3 уровн€ вмещает трех покемонов, а арена п€того Ц п€ть.

ѕокемоны в джиме располагаютс€ в пор€дке увеличени€ силы, сначала идут самые слабые, а замыкает иерархию король арены.
 ороль арены

ћожно контролировать сколько угодно арен, но за 21 час нельз€ получить больше 100 монет. „тобы контролировать джимы, ты должен поместить в него своего покемона и наде€тьс€, что его не выбьют в процессе нападени€.

јрены бывают пустые. »х рейтинг равен нулю. „тобы захватить такую арену, необходимо просто поместить в нее своего покемона. јрены могут быть зан€тые противником. „тобы получить контроль над таким джимом, необходимо понизить его рейтинг до нул€. —делать это можно сража€сь с покемонами, которые там наход€тс€. ≈сли вы побеждаете, то рейтинг арены падает, как и его уровень, следовательно покемонов, которые ее оборон€ют, становитс€ меньше. јтаковать одну и ту же арену можно сколько угодно раз.
¬ражеска€ арена

≈сли арена зан€та вашими союзниками, то дл€ контрол€ вам необходимо поместить на нее своего покемона.  роме того, вы можете увеличивать рейтинг и уровень такого джима, если будете отправл€ть ваших покемонов тренироватьс€ на них.

Ѕитва покемонов: правила успешного сражени€.

„тобы захватить контроль над ареной необходимо сражатьс€ с покемонами соперников. ƒелаетс€ это очень просто. ƒл€ начала выбираем джим, который хотим атаковать. «атем просмотрим, какие покемоны есть на арене. Ёто очень важный этап, так как нам необходимо подобрать такую команду, котора€ будет эффективно сражатьс€ против соперников. ” соперника на арене только мощный вапореон.
—ражение за арену

¬апореон Ц водный тип и его основна€ атака тоже водна€, следовательно, нам надо подобрать таких покемонов, которые эффективны против водного типа, при этом менее восприимчивы к водным атакам. Ќа эту роль отлично подход€т покемоны трав€ного типа с соответствующей атакой, а также электрические. ѕоэтому € ставлю первыми венусавра и магнетона, они должны с легкостью одолеть вапореона. ќстальных оставлю по умолчанию.

„тобы выбрать ваших покемонов, нажмите на кнопку 1, в открывшемс€ меню расположите покемонов так, как вам нужно и жмите УGOФ.

ѕосле начала бо€ вы можете как сменить покемона (кнопка 2), так и вовсе выйти из сражени€ (кнопка 3).

¬о врем€ бо€ тапайте по противнику, тогда ваш покемон будет наносить удары обычной атакой.  огда шкала энергии у него заполнитс€, то можно примен€ть специальную атаку.  оличество специальных атак Ц это количество блоков под шкалой жизни, чем меньше блок, тем быстрее он наполн€етс€, но меньше урона наносит. „тобы применить специальную атаку, необходимо просто нажать на противника и держать. ≈сли блоков много, то можно применить несколько таких атак сразу.

 роме этого вы можете уклон€тьс€ от нападений противника, примен€€ свап вправо или влево. Ёто очень эффективно, если у противника супер атака не по области.
–езультаты бо€

ѕосле сражени€ вам показываютс€ результаты. ¬ы получаете опыт и понижаете престиж арены при победе над хот€ бы одним противником.

 ак сражатьс€ в Pokemon GO: обзор Gym, как выбрать команду, правила сражени€ в ѕокемон √ќ

Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Pokemon GO
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Pokemon GO

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

–Т–°–Х –Я–†–Ю–Ь–Ю–Ъ–Ю–Ф–Ђ RAID Shadow Legends рЯТ• –Р–Т–У–£–°–Ґ рЯТ• –Э–Њ–≤—Л–є –њ—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і + –°—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–Њ–Љ: –У–Х–†–Ю–Ш –Є –≠–Э–Х–†–У–Ш–ѓ
–Т—Б–µ —Б—Б—Л–ї–Ї–Є —Б –±–Њ–љ—Г—Б–∞–Љ–Є RAID Shadow Legends –њ—А–Є —А–µ–≥–Є—Б—В—А–∞—Ж–Є–ЄрЯПЕ –С–µ—Б–њ–ї–∞—В–љ—Л–є —Н–њ–Є–Ї –љ–∞ —Б—В–∞—А—В–µ –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–∞