Mortal Kombat X Ermac

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Mortal Kombat X >>>
Mortal Kombat X
2915 количество просмотров
≈рмак (англ. Ermac) Ч персонаж серии Mortal Kombat, который впервые по€вилс€ в игре Ultimate Mortal Kombat 3 в качестве секретного персонажа. ¬ качестве наказани€ за сопротивление при захвате Ёдении, души убитых эденийских воинов были вырваны из своих тел и соединены вместе, в существо по имени ≈рмак. ѕослушный воле Ўао  ана, ≈рмак €вл€етс€ его главнейшим военачальником. Ёссенци€ многих душ, из которых состоит ≈рмак, дают ≈рмаку могущественные телекинетические силы Ч преимущество, которое уничтожит сопротивление правлению  ана на «емле.
Ermac в Mortal Kombat X

Ѕоевые способности

≈рмак Ч воин, созданный из многих душ, которые осознают себ€ как едина€ личность. ѕомимо отличного знани€ восточных единоборств, он владеет очень сильными способност€ми к телекинезу и может манипулировать одушевлЄнными существами и неодушевлЄнными предметами. ≈го основна€ телекинетическа€ атака Ч это подн€ть врага в воздух и со всех шил швырнуть его о землю или в сторону. “акже ≈рмак умеет выпускать из рук энергетические шары и телепортироватьс€.

—пецприЄмы

—иловой подъЄм: ≈рмак поднимает противника в воздух и с силой бьЄт его о землю.
—иловой шар: ≈рмак выпускает во врага зелЄный снар€д, который летит по зигзагообразной траектории. Cнар€д использует спрайты снар€да Ўао  ана.
“елекинетический воздушный удар: ≈рмак увеличивает давление воздуха вокруг противника до такой степени, что он наносит урон врагу. Ётот приЄм работает, только если его противник находитс€ в воздухе.
ѕар€щий удар: ≈рмак поднимаетс€ в воздух на несколько секунд и затем падает спиной на землю, нанос€ урон противнику. Ётот приЄм нельз€ заблокировать, но можно задержать на несколько секунд или отменить в приЄмы: —иловой порт или ¬оздушный выстрел. Ётот приЄм €вл€етс€ комбинацией его прошлых приЄмов ћистический полЄт и ћистическа€ бомба.
—иловой толчок: ≈рмак захватывает противника телекинезом и затем наносит ему мощный телеудар.

”силенные спецприЄмы

“елепортаци€: усиленна€ верси€ приЄма —иловой ѕорт. ѕосле по€влени€ за спиной противника, ≈рмак наносит врагу мощный удар локтем в голову, от чего тот падает на землю.
“елеподъем: в этой версии приЄма —иловой подъЄм, ≈рмак бьЄт противника о землю дважды.
Ћевитационный удар: в этой версии приЄма ѕар€щий удар, удар ≈рмака о землю наносит больший урон и также может быть задержан на несколько секунд или отменЄн в другой приЄм.
“елетолчок: в этой версии приЄма —иловой толчок, после захвата телекинезом, ≈рмак поднимает врага в воздух и кидает его о землю лицом вниз.

Fatality

“елекинетическое разрывание: ≈рмак поднимает противника в воздух при помощи телекинеза. —начала он сжимает противника, а затем разрывает его надвое.
–азум над брызгами: ≈рмак поднимает врага в воздух и силой мысли отрывает ему руки и ноги. «атем он бьЄт противника о землю, разбива€ ему голову.
Ѕорьба с вредител€ми: ≈рмак силой мысли уменьшает врага до небольших размеров. ”меньшенный противник начинает панически бегать, но ≈рмак давит его ногой. ѕосле этого ≈рмак вытирает подошву ботинка о землю.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Mortal Kombat X

–Ъ–∞–Ї –Є–≥—А–∞—В—М –≤ –Т–∞—А—Д–µ–є—Б –Я–†–Р–Т–Ш–Ы–ђ–Э–ЮвЭУ Warface –і–ї—П –љ–Њ–≤–Є—З–Ї–Њ–≤ —Б –С–Ю–Э–£–°–Р–Ь–Ш –Є –Я–Ю–Ф–Р–†–Ъ–Р–Ь–ШрЯОБ 2022