Ѕаза игры «апретное царство
[«апретное царство] –уководство по испытани€м

[«апретное царство] –уководство по испытани€м

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры «апретное царство >>>
«апретное царство
986 количество просмотров
ƒанное руководство поможет игрокам разобратьс€ с разделом Ђ¬ызовї. ¬ нем вы можете получить ценные предметы и награды за выполнение различных заданий. ќзнакомившись с этим разделом вы сможете более эффективно развивать и прокачивать своего персонажа, добыва€ ему более сильные предметы снар€жени€, а также элементы, необходимые дл€ повышени€ характеристик как непосредственно геро€, так и скакуна.

ѕри нажатии на иконку Ђ¬ызовї откроетс€ окно Ђ»спытани€ї. ¬ нем будут показаны 6 вкладок: Ѕлижний бой,  ампани€, јвантюра, «апретна€ зона, ƒерби „истилища и «ащита Ѕогини.  ажда€ из секций предлагает вам различные задачи или вызовы, преодолев которые вы получите награды и бонусы.

¬ызов. Ѕлижний бой

ѕерва€ вкладка Ѕлижний бой €вл€етс€ самым простым испытанием. ¬ этой секции вы будете сражатьс€ с боссами-полководцами 1-10 уровн€.  ликнув по изображению босса, ваш персонаж направитс€ к местоположению противника, а затем, автоматически начнет с ним сражатьс€. — тем, какие награды вас ожидают, можно ознакомитьс€, навед€ курсор мыши на изображение врага.
¬ызов.  ампани€

¬торой раздел Ч  ампани€.  ампани€ состоит из четырех глав. ƒл€ перехода к следующей, необходимо завершить предыдущую. „тобы пройти главу кампании необходимо победить определенное количество врагов за отведенное количество времени, а в конце Ч расправитьс€ с боссом. ѕосле этого перед вами по€витс€ окошко, где будут показаны все добытые награды. ¬ этом режиме можно использовать AFK (автобой).

“реть€ вкладка имеет название Ђјвантюраї. ƒанный режим состоит из 4 этапов, которые станов€тс€ доступными только при наличии определенного уровн€, а также в определенное врем€ суток. Ќекоторые из них имеют ограниченное количество попыток, как например, ќбезь€нь€ «ащита, позвол€юща€ совершить только одну попытку.
¬ызов. »спытани€

„етверта€ вкладка «апретна€ зона. ƒанный раздел состоит из дев€ти различных уровней, каждый из которых предполагает встречу с четырьм€ боссами за легендарное оборудование, талисманы, редкие артефакты и многое другое.

ƒерби чистилища Ч уникальна€ зона PvP, доступна€ персонажам 70 и выше уровн€, где можно убивать других игроков на сервере и не попасть в немилость к богам из-за этого.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ «апретное царство