Легенды Древних: Викинги и Славяне

RPG
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
87 количество просмотров
Легенды Древних: Викинги и Славяне
Если вам давно не хватало истинно славянского колорита в браузерных играх, тогда советую обратить внимание на – Легенды Древних: Викинги и Славяне. По жанру игра является MMORPG с уклоном в прокачку персонажа, выполнение квестов и исследование территорий.

Обзор – Легенды Древних: Викинги и Славяне


Сеттинг


Деревушки, поля да леса – край просторный и до боли знакомый нашему игровому сообществу. Пользователям на старте предлагают выбрать сторону – викингов или славян, однако прямого противостояния между ними нет, так что выбирайте по вкусу. Кроме того, хочется отметить, что в игре есть некое подобие сюжета, за которым временам интересно следить.

Геймплей


Многие заставшие времена изометрических РПГ окунуться в Легенды сразу же. Главное – вам нужно развивать персонажа всеми правдами и неправдами, если такие пути имеются.

Окно персонажа


Ваш герой обладает навыками, большая часть которых раскрывается и используется в стычках со зверьми или недоброжелательными воинами и бандитами. Все по старым правилам – берете задание, выполняете его, а потом получаете награды. Система битв основывается на параметрах, и стоит отметить, что автобег и автобой отсутствуют.

  1. Реакция – цифра покажет, кто будет ходить первым в бою.
  2. Точность – показывает шанс успешного нанесения урона врагу.
  3. Урон – количество наносимого урона. Параметр отнимается от показателя брони оппонента.


Кроме трех показателей есть еще несколько характеристик – восстановление здоровья в свой ход, восстановление здоровья при нанесение урона, защита, блоки, отражения, стойкость и т.д. Каждый параметр зависит от вашего снаряжения и уровня персонажа.

Снаряжение – с ним связано много интересных механик. Вы сможете взаимодействовать с оружием в кузнице, чтобы улучшить его. Помимо этого, в кузнице можно выковывать собственные предметы. Улучшать снаряжение можно, используя ресурсы вроде дуба, стали, кожи и прочих. Так вы повысите их ранг, благодаря чему предметы станут мощнее.

Помимо прохождения квестов, вы сможете заняться развитием профессии. Например, есть рыболовство, с помощью которого вы сможете создавать зелья восстановления здоровья. Кожевничество поможет вам улучшить свою защиту на время боя. Алхимия, как и рыболовство, дает доступ к созданию зелий, нужных в бою. Кузнечное дело является важнейшей профессией – создание вещей и их заточка.

Битва


К сожалению, в Легендах очень мало разнообразного контента. По сути своей, вас ждет постоянное развитие персонажа, а начальные квесты, растянутые на многие часы, утомят даже самых усидчивых. Позже вам откроются арены и гильдии, разбавляющие монотонный геймплей, однако ненадолго.

Графика


Очень на любителя. Цветовой колорит передает дух славянской РПГ, но анимации устаревшие. Прорисовка не впечатляет, но любителям старой школы понравится ее простота.

Подытожим
Легенды Древних – это отличный пример ММОРПГ, созданной по кальке старой школы ролевок. Самым жирным минусом считаю отсутствие разнообразного контента, ведь одним сеттингом сыты игроки не будут, а игровое запустение ощущается остро.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Легенды древних: Викинги и Славяне
База знаний

Картинки к игре Легенды Древних: Викинги и Славяне

Скриншоты № 6. Экипировка Легенды Древних: Викинги и СлавянеСкриншоты № 10. Торговец Легенды Древних: Викинги и СлавянеСкриншоты № 2. Карта Легенды Древних: Викинги и СлавянеСкриншоты № 8. Поляна Легенды Древних: Викинги и Славяне

Видео ролики к игре Легенды Древних: Викинги и Славяне

Оставить отзыв к игре Легенды Древних: Викинги и Славяне

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх