Ѕаза игры Icarus Online
√айд по спутникам Icarus Online

√айд по спутникам Icarus Online

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Icarus Online >>>
Icarus Online
12468 количество просмотров
¬ гайде по Icarus Online: как воспитать первого спутника, создание питомцев, бестиарий

 ак воспитать своего первого спутника

ѕрирода ћидласа впечатл€ет своим широким выбором ездовых животных и спутников. ¬ игровом мире можно встретить самых обыкновенных зверушек и птиц, так и огромное количество фантастических животных, главное знать, где они обитают. ¬ одной из наших статей вы изучили, как приручать ездовое животное в игре Icarus Online. ј сегодн€ мы готовы поделитс€ с вами информацией о том, как приручить первого спутника.

ƒл€ того чтобы превратить собственного маунта в питомца, вам нужен сам маунт и свиток питомца. —витки модно получить двум€ способами, выбить из монстров или получить в качестве награды за квесты. ћаунты и питомцы одинаково владеют особыми навыками (атакующими способност€ми и защитными).
—путник

ѕримерно в самом начале игры, на 6 уровне, вам будет доступно задание на создание питомца.

—оветуем не медлить и брать квест скорее. ¬ам нужно будет приручить очень необычного звер€  енгушкана, это така€ смесь зайца и кенгуру. ¬ награду за выполнение задани€ вы получите свиток, которым можно воспользоватьс€ и сделать маунта питомцем. » это будет вашим первым питомцем, который будет верно вам служить.

 огда вы призовете своего питомца, откроетс€ особа€ панель, котора€ позволит управл€ть вашим спутником. Ќапример, вы можете отдать команду идти в определенную точку (недалеко) или атаковать врага, спровоцировав его на себ€.

≈ще спутники имеют пассивные способности, умеют собирать лут за вас. “ем самым вы можете сосредоточитьс€ на прохождении подземель€, а не на сборе вечного лута.

 ак и маунты, питомцы имеют свою шкалу здоровь€ и выносливости, пассивные и активные умени€.
Ѕестиарий

—оздание питомцев Ч это один из самых важных шагов на пути геро€. —путники будут вам верно служить своими способност€ми. ќни разнообраз€т геймплей и добав€т больше возможностей.

¬идеогайд по спутникам в игре Icarus online

ѕодробный гайд по спутникам из игры Icarus online
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Icarus Online