Шутеры
База игры Enlisted
Новый отрядный ММО-шутер от Gaijin Enlisted вышел в ОБТ

Новый отрядный ММО-шутер от Gaijin Enlisted вышел в ОБТ

Shara-games.ru
Подробное описание игры Enlisted >>>
20 мая 2021
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
32 количество просмотров
Новый отрядный ММО-шутер от Gaijin Enlisted вышел в ОБТ
Enlisted вышла в открытый бета-тест не так давно, зато уже заимела огромное количество фанатов. Отчасти благодаря масштабным историческим перестрелками от первого лица, отчасти благодаря имени Gaijin проект развивается и предлагает всем желающим новый контент.

Вот гайд как зарегистрироваться в Enlisted


Битва за Берлин

В Enlisted есть кампании на основе исторических событий, каждая из которых включает в себя набор уникальных полей сражений – карт. Кампания Битва за Берлин находится до сих пор в стадии ЗБТ, однако разработчики уже сейчас начинают раздавать доступ. К примеру, всем желающим открывали доступ к кампании на день победы – с 7 мая по 11.

Уже известно, что Битва за Берлин включает в себя серию противостояний между советскими и немецкими солдатами, а миссии предлагают игрокам побывать на местах вроде Моста Мольтке. На этом не все – разработчики подготовили карты с операциями и сражениями за Кроль-оперу и виллу Геббельса, а также на подступах к Рейхстагу.

Несмотря на то, что Битва за Берлин знаменует собой заключительный этап войны – она все еще не выиграна, так что советской армии придется яро наступать ради победы. Так, на карте с Рейхстагом игроки встретят организованную сеть укреплений, которые немцы успели возвести в руинах. А котлован полузатопленного метро станет чуть ли не главной преградой на пути танкистов СССР.

Основной фишкой кампании является и уникальное снаряжение – реальные образцы поздних времен войны: ППС-43, MP 3008, Panzerfaust 100, Ил-2, Т-34-85 и многие другие. Желающие получить доступ могут приобрести набор раннего доступа на официальном сайте или в меню игры.

Прочие обновления

В кампанию Вторжение в Нормандию была добавлена вариация карты Ле Бре в режиме Вторжения, но теперь союзные войска – США – будут выступать в роли наступающих. Кроме того, Битва за Москву тоже пополнилась картой под названием Деревня Высоково в режиме Штурм. Напоминаю, что ранее карту убирали, а теперь вновь вернули в обновленном виде.



Помимо огромного количества исправлений экономического типа, а также анимационного, Enlisted переработали и игро-механически. К примеру, раньше можно было выбрасывать специальное классовое снаряжение вроде молота Инженера, тогда как сейчас эту функцию убрали.
  • Искусственный интеллект, который управляет вашими бойцами в отряде, отныне не мешает вам возводить постройки молотком, тогда как ранее союзники забегали на колючие проволоки и мешки с песками.
  • Броски гранат стали удобнее, ведь были отредактированы углы бросков и положения ладоней бойцов при метании. Чтоб прицелиться – следите за большим пальцем левой руки бойца, которая указывает место приземления гранаты.
  • Во время прыжков теперь нельзя прицеливаться.
  • От ящика с боеприпасами зависит количество возвращаемых инженеру ресурсов.
  • Точки возрождения, возведенные игроками поблизости друг от друга, отныне отображаются для дислокации как одна точка, однако возрождение будет происходить на случайной точке в указанной области.
  • Углы обзора камеры можно настроить отдельно как для солдата, так и для техники.

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх