Assassin's Creed: Истоки

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1743 количество просмотров
Assassin's Creed: Истоки
Assassin's Creed: Истоки – новая часть знаменитой серии о противостоянии ассасинов и тамплиеров. На этот раз вам предстоит отправиться в жгучий Египет, чтобы поучаствовать в войне Клеопатры и Птолемея XII. Новая боевая система, улучшенные РПГ-элементы и орел Сену вместо орлиного зрения помогут вам исследовать огромный открытый мир.

Официальный сайт игры Assassin's Creed: Истоки


https://assassinscreed.ubisoft.com/game/en-us/home/

Обзор Assassin’s Creed: Origins, или как «Ведьмак 3» вдохновил Ubisoft

Сюжет

События по традиции серии развиваются одновременно в прошлом и настоящем. На этот раз игроку предстоит отправиться в Египет с исследователем Лэйлой Хассан. Она будет исследовать память последнего меджая, Байека, и его жены Айи. Вам предстоит помочь Клеопатре в кровавой войне против Птолемея ХII, в ходе которой вы заложите основу для Братства Ассасинов.

В сюжетном плане все хорошо, разработчики постарались, прорабатывая не только основную сюжетную линию, но и побочные задания. Персонажи раскрыты и выписаны до мелочей, у них есть мотивация, и что самое главное – им сопереживаешь.
Квест в Assassin's Creed: Истоки

Игровой процесс

На период 2017 года компания Ubisoft, наконец, поняла, что нужно менять боевку и элементы РПГ, которые они пытались эксплуатировать на протяжении всей серии.

Теперь же вас ожидает совершенно новый «Ассасин». Перед вами жгучие пустыни Египта, пестрые города, высокие пирамиды, животные и люди. А посреди бесконечных песчаных миль идет кровавая война.

Конечно, весь открытый мир хочется сразу исследовать, но это может затянуться из-за бескрайних пустынь, которые занимают большую его часть. Преодолеть такие расстояния можно при помощи лошади или верблюда. Кстати, разработчики решили добавить в игру систему автопилота, когда вы можете поставить точку на карте, чтобы скакун донес вас в соответствующее место сам.

Кто любит находиться в дороге, тот тоже не будет скучать. Во время пути вы сможете грабить караваны, исследовать сокровищницы, убивать опасных зверей и т.д.
Битва в Assassin's Creed: Истоки

Больше всего радует боевая система. Теперь это не просто череда бесконечных контратак, здесь нужно отдать должное разработчикам, которые не постеснялись взять боевку из третьего «Ведьмака». Байек будет атаковать и наносить урон противникам по радиусу, а не по единичной цели. И если слабых можно закликать, то с врагами пожирнее придется помучиться. И самая сочная часть здесь в том, что каждое оружие, будь это булава или копье, имеет свою физику движений.

Особенности нового «Ассасина»

Из нововведений хочется отметить ручного орла Сену, который служит вместо орлиного зрения. С его помощью можно исследовать территорию и ставить метки на врагов.

Кроме этого, в игре есть мирный режим исследования, с помощью которого можно изучать мир древнего Египта.

Изъяны

Из неоднозначных моментов хочется отметить побочные квесты. Их здесь нужно выполнять в обязательном порядке, иначе врагов на пару уровней выше вы убить попросту не сможете. Игра прямо-таки заставляет вас идти получать опыт при помощи побочных заданий, что может не понравиться многим фанатам серии. Но если у вас много времени и вы хотите пройти Египет от и до, тогда это огромный плюс и какое-никакое разнообразие в игровом процессе. Но лично мне всегда было интересно следить именно за сюжетом серии.

К недостатку можно отнести все такую же плохую симуляцию мира, когда компьютерные персонажи в виде крестьян и рабочих могут делать нелогичные вещи. Например, внезапно броситься в толпу крокодилов или стоять в отравляющем облаке.
Преодолеваем препятствия в Assassin's Creed: Истоки

Графика

С прошлой части Assassin's Creed визуально выросла на несколько ступеней. Многообразные города, пирамиды и храмы богов — все выполнено на высший бал. Виды попросту заставляют замирать сердце.



Подытожим
Более 50 часов геймплея заставляют вас влюбиться в игру. Assassin’s creed: Origins становится в этом плане вашей неотъемлемой частичкой, что сразу забываются недостатки.
Плюсы:
  • Красивый открытый мир.
  • Сюжет.
  • Новая боевая система.
  • Ваш помощник – орел Сену.

Минусы:
  • Обязательные побочные квесты.
  • Плохая симуляция мира.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Assassin's Creed: Истоки
База знаний

Картинки к игре Assassin's Creed: Истоки

Assassin's Creed: Истоки, скриншот № 1Assassin's Creed: Истоки, скриншот № 5Assassin's Creed: Истоки, скриншот № 6Assassin's Creed: Истоки, скриншот № 10

Видео ролики к игре Assassin's Creed: Истоки

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/8.1/10 (64 Bit)
Процессор:
Intel Core i5
Оперативная память:
6 GB
Видеокарта:
GeForce GTX 660 / Radeon R9 270
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
42 GB

Оставить отзыв к игре Assassin\'s Creed: Истоки

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх
Яндекс.Метрика