Новости
Алисия Викандер на официальных снимках со съемок Tomb Raider

Алисия Викандер на официальных снимках со съемок Tomb Raider

Shara-games.ru
28 марта 2017
639 количество просмотров
Алисия Викандер на официальных снимках со съемок Tomb Raider
Серия Tomb Raider или же Расхитительница гробниц, появлялась на больших экранах уже два раза. В 2001 и 2003 годах состоялись премьеры фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли. Они не получили достаточной прибыли, но были довольно тепло приняты как кинокритиками, так и обычными геймерами. Тем не менее, фирма Warner Bros. совместно с MGM решили совершить еще одну попытку экранизировать одну из величайших икон электронной индустрии развлечений. В этот раз, создатели фильма не сосредоточились на образе классического археолога, а решили показать зрителям новую кинематографическую версию, которая будет основываться на перезапущенной в 2013 году игровой серии.

На протяжении трех лет проект был окутан туманом тайны. Только в апреле 2016 года стало известно, что роль Лары Крофт будет играть Алисия Викандер, шведская актриса, обладательница премии Оскар за лучшую роль второго плана в фильме Девушка из Дании.

Режиссером стал Роар Утхауг, создатель таких фильмов как «Волна» и фильм «Пленница. Побег». Автором сценария стал Женева Робертсон-Дуорет, известный за сценарии к таким фильмам как Gotham City Sirens и Трансформеры 5.

«Да, я смотрел все предыдущие фильмы. Они были классными, а Анджелина Джоли была прекрасной Ларой Крофт. Но мы делаем совсем другой фильм, историю становления персонажа, я думаю, что фанатам очень понравится Алисия Викандер в этой роли», - сказал Роар.

Команда приступила к полноценным съемкам в конце 2017 года, а уже в феврале появились неофициальные фотографии, демонстрирующие Викандер в роли Лары Крофт. В то же время уже сама студия продемонстрировала официальные кадры из предстоящего фильма.
Фото со съемок Лары Крофт 1
Фото со съемок Лары Крофт 2
Фото со съемок Лары Крофт 3


Анализируя снимки можно с уверенностью сказать, что фильм будет активно основываться на игре Raider Tomb, выпущенной в 2013 году. Это подтверждает наряд Лары.

Через 7 лет после исчезновения отца, в возрасте 21 года Лара отказывается от права возглавить его международную бизнес-империю. Вместо этого она работает курьером на велосипеде в Лондоне и учится в колледже. В итоге Лара решает расследовать исчезновение отца и отправляется туда, где он пропал: в гробницу на острове неподалеку от побережья Японии. Главным злодеем станет персонаж Отец Матиас, лидер культа Солари, который регулярно портит жизнь Лары, а также ее друзьям. В роли злодея будет выступать Уолтон Гоггинс, известный по роли шерифа Криса Маникса из фильма Омерзительная Восьмерка.

В прокат новая «Лара Крофт» выйдет 15 марта следующего года.

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх