Новости
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu

Вышел новый трейлер Call of Cthulhu

Shara-games.ru
20 января 2017
4542 количество просмотров
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Разработчики из студии Cyanide презентовали новый трейлер игры Call of Cthulhu. В ролике упоминаются и проклятые картины, и пространство между мирами, и жуткие обитатели глубин, и прочие ужасы. В общем, все то, за что мы так любим вселенную Говарда Лавкрафта. Call of Cthulhu разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Релиз на ПК, PlayStation 4 и Xbox One должен состояться в 2017 году, но точной даты мы до сих пор не знаем.

«Новое видео познакомит с героем игры Пирсом. Именно ему предстоит погрузиться в пучины безумия по мере расследования таинственной смерти, случившейся на острове Даркуотер в Бостоне. Видео буквально наполнено отсылками к творчеству Лавкрафта. Мы старались, чтобы оно передало настроение будущей игры. Самая главная идея – никогда нельзя быть уверенным в реальности того, что видите. Это может быть как правдой, так и симптомом сумасшествия. Или и тем, и другим!» — Жан-Марк Гюней, геймдизайнер студии Cyanide.

Для тех, кто еще не слышал об этом проекте, напоминаем, что продукция представляет собой детективную приключенческую игру с элементами RPG. В игре, вы воплощаемся в роль детектива Эдварда Пирса, который занимается расследованием смерти известного художника и его семьи, которые проживали на острове Darkwater в окрестностях Бостона.

Особое внимание, во время прохождения, будет уделяться сохранению психологического равновесия. Сделать это будет нелегко, поскольку герой будет все чаще погружаться в пучину безумия, не понимая, что из увиденного является правдой, а что нет.

Напомним, что игра Call of Cthulhu была анонсирована в 2014 году, однако ее производственный процесс неоднократно сопровождался различными проблемами. Первоначально разработка игры была поручена украинской студии FrogWares, известной серией о Шерлоке Холмсе, а ее издателем стала Focus Home Interactive. Тем не менее, через полгода издатель решил сменить разработчика, выбрав Cyanide Studios. Данная компания известна такими проектама как Styx: Master of Shadows и Space Hulk: Deathwing. Потеря прав, на адаптацию бумажной RPG все же не сильно расстроила программистов из Frogwares, ведь уже в марте они анонсировали игру The Sinking City, действие которой разворачивается во все той же вселенной.

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх