Новости
Уве Болл завершает кинокарьеру

Уве Болл завершает кинокарьеру

Shara-games.ru
27 октября 2016
472 количество просмотров
Уве Болл завершает кинокарьеру
Всем хорошо известно, что помимо нескольких исключений, фильмы, снятые по мотивам видеоигр, обладают довольно низким качеством и не с лучшей стороны показывают себя в киноиндустрии. Слабая игра актеров, хромающий сюжет, нелепое или чрезмерное использование компьютерной графики и спецэффектов, но это еще не весь список проблем, которые встречаются в этих картинах. Вероятно, должно пройти еще много времени, прежде чем ситуация изменится. Но есть один человек, который является олицетворением бездарных экранизаций видеоигр, — Уве Болл. Своими творениями он заработал себе большую известность, правда, с негативной стороны и часто упоминается как один из худших режиссеров мира. К счастью, его карьера близится к концу.

В интервью сайту Metro News Уве сообщил, что фильм Rampage: President Down, который выходит в этом году, станет для него последним, но не потому, что он, наконец-то, прислушался к словам критики. По словам Уве Болла индустрия умирает: «Рынок мертв, на фильмах больше заработать нельзя, потому что продажи DVD и Blu-ray по всему миру упали на 80% за последние три года. Это настоящая причина: я просто не могу позволить себе делать фильмы». Режиссер признался, что он был бы рад продолжить свою кинокарьеру, но фильмы, которые он снимает, не в состоянии возместить вложенные в них средства. Теперь Уве Болл намерен сосредоточиться на ведении бизнеса, связанного с дистрибуцией фильмов, а также собственным рестораном, находящемся в Ванкувере.

Болл также заявил, что теперь у зрителей будет время, чтобы посмотреть его картины и понять их истинный смысл.
Напомним, что за всю свою творческую деятельность, он снял фильм Far Cry, Dungeon Siege, трилогию BloodRayne и две части Postal. Кроме того, фильм Alone in the Dark многими упоминается как худшая экранизация видеоигры. Он также хотел получить права на съемки фильмом по мотивам Warcraft и Metal Gear Solid, но владельцы этих торговых марок даже не стали с ним разговаривать.

Добавление комментария

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх