Shenmue 3

18 января 2019
69 количество просмотров
Shenmue 3
Дата выхода: 27 августа 2019 года
Издатель в России: пока данных нет
Разработчик: Neilo, YS Net
Платформы: Windows, Playstation 4

Shenmue 3 – игра от дизайнера Ю Судзуки, издателем которой выступает Deep Silver. Создание проекта начинается ещё с 2015 года, а идея создания данной части игры была ещё в 2005, но тогда создание было заморожено.

Трейлер игры Shenmue 3




Чего ожидать от игры

По словам разработчиков в 3 части серии нас ожидают более 100 персонажей, при этом боевая система будет несколько отличаться от того, что мы видели в предыдущих частях и будет представлять собой более вариативную версию. Сама игру будет больше предыдущих, за счёт большой свободы деятельности и реиграбельности. Также как и в прошлых частях, в третьей части будут своеобразные мини-игры, которые также будут влиять на основную историю. Сам же Ю Судзуки описывает своё творение как «игру головоломку, которой может насладиться каждый и которая сделана с упором на хореографию». По некоторым данным стало известно, что большинство персонажей будут иметь уникальную озвучку, почти для каждого персонажа был нанят актёр озвучки. Для создателей важны сочетания звука, визуала и истории.

В целом игра обещает быть крайне необычной для новичка и в то же время новым вдохновением для олдфагов, которые наверняка уже «затёрли до дыр» первые две части игры. Тем более что к концу ноября на краудфандинге создатели собрали больше 7 миллионов долларов. Так что игра точно не будет разочарованием.

Системные требования:

Пока что были представлены минимальные системные требования.

Минимальные системные требования:


ОС: Windows 7 (только 64 бит)
Процессор: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz)
Оперативная память: 4 GB
Видеадаптер: NVIDIA GeForce GTX 650
Свободное место на диске: 100 GB

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх