Lost Ark

23 января 2019
263 количество просмотров
Lost Ark
Дата выхода: I половина 2019 (Россия)
Издатель в России: Mail.ru
Дата выхода в Корее: 07.11.2018 (играть можно, но формально игра в режиме ОБТ)
Дата выхода в Европе и Свереной Америке: 2019
Разработчик: Smilegate
Жанр: MMORPG, Экшен, слэшер
Платформы: ПК
Сайт: https://la.mail.ru/

Текущее событие: находиться в ОБТ (открытом бета-тесте) с 07.11.2018. Уже можно покупать наборы раннего доступа.

Корейские разработчики из SmileGate, ранее известной любителям игр благодаря шутеру Cross Fire, открыли ОБТ новой игры Lost Ark на движке Unreal Engine 3.

Lost Ark — обзор (исходя из ОБТ)

Lost Ark — это классическая MMORPG элементами экшена и откровенного слэшера с довольно нетипичной для жанра изометрической графикой в стиле Diablo 3.

Трейлер игры Лост Арк




Путешествие по локациям, множество врагов, опасные боссы, подземелья, не то фэнтезийные, не то в стиле стимпанк с его зацикленностью на паровых двигателях, древних роботах и механизмах-монстрах.

Игра рассчитана на прохождение группой игроков.

Изюминка игры — зрелищность боев в кинематографических подземельях, так называемых Cinematic Dungeons.

Кроме коллективного PvE, в игре есть PvP, игроки сражаются друг с другом прямо в мире или на аренах 1х1 и 3х3, предусмотрены бои в гильдиях.

Всего в Lost Ark более 10 классов со своими уникальными навыками, которые игроки могут прокачивать только так, как сами захотят, поэтому даже среди персонажей одного класса тактика ведения боя может кардинально различаться.

Кроме боевых ремесел, в мире Lost Ark предусмотрено и мирное сосуществование, например, рыбалка, добыча ресурсов. Некоторые NPC могут стать вашими друзьями и открыть пару-тройку интересных квестов, в том числе и на море.

Вообще, морские приключения в мире Lost Ark — это отдельная история, с открытием новых земель, новых приключений и невиданных доселе врагов.

Модель оплаты в Lost Ark

На вопрос, какая модель оплаты ждет Lost Ark, представители разработчика внятного ответа пока не дали. В одном из интервью представитель компании сказал, что сообщество игроков, которые ждут выхода Lost Ark обеспокоено тем, что модель free-to-play может превратиться в pay-to-win и это погубит игру. SmileGate не хочет убивать адским донатом свое детище и ищет «разумный вариант».

Дата релиза Lost Ark

Lost Ark как глобальный проект, но выход на Европу, Северную Америку и Россию будет после того, как игра хорошо начнет чувствовать себя на родине, в Корее. То есть, одновременного запуска игры для всего мира ждать не приходиться.

Локализацией ММОРПГ Lost Ark для русскоязычного пользователя занимается компания Mail.ru.

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх