MMORPG для соло игры

MMORPG для соло игры

3 мая 2019
97 количество просмотров
MMORPG для соло игры
На нашем сайте собран большой список MMORPG для соло игры. Начните играть в лучшие ММОРПГ, где можно играть одному прямо сейчас!

Эти игры — лучшее, что может сейчас позволить себе геймер среди ММОРПГ, где можно играть одному в соло-режиме.

7. Path of Exile


Как Дьябло, только по другому

Path of Exile — это игра 2013 года, от компании Grinding Gear Games, которая долгое время находилась на стадии ОБТ. Но сейчас игра имеет законченный вид, а также к ней вышло уже множество аддонов. По своей боевой системе, и структуре в целом, напоминает небезызвестную Diablo 3. Вообще PoE что-то вроде дальнего родственника для последнего. Распространяется игра по знакомой модели f2p, а за деньги здесь можно купить разве что симпатичный, но абсолютно бесполезный шмот. По сюжету вы типичный преступник, которого сослали на материк, где кроме вас и толпы таких же отпетых мошенников только монстры и прочие чуббаки. На выбор имеется 6 классов и огромная ветка пассивных навыков, одна на всех. Фактически классы здесь существуют для галочки, так как вы можете качать и исследовать всё что вам по нраву. Для связи с другими игроками имеется городок, где вы можете обменять ваш мусор на мусор получше, денег здесь нет, поэтому придётся выкручиваться как получится. Path of Exile не щадит никого, если на первых локациях не смогли никого убить, то место вам в земле. Здесь нет помощи новичкам, хочешь жить — умей вертеться. Эта игра оптимальный вариант для любителей Diablo подобных игр, ведь PoE одна из лучших среди всего числа подобных, а местами даже превосходящая саму Diablo 3.

6. Star Wars: The Old Republic


Вуки, джедаи, ситхи и прочие ископаемые

Star Wars: The Old Republic — детище компании BioWare, вышедшее в 20 декабря 2011 года, а с ноября 2012 года распространяется по free to play системе. События игры происходит во времена Старой Республики, а также во многом отсылает к играм Knights of the Old Republic. Нам на выбор предоставляют две знакомые фракции: Галактическая Республика и Империя Ситхов. Мы можем выбрать одну из 10 игровых рас для нашего персонажа (всего в игре более 60 рас). А также выбрать один из 8 классов (по 4 на каждую фракцию), Империя Ситхов: Охотник за головами, Ситх-Воин, Имперский Агент, Ситх-Инквизитор. Галактическая республика: Штурмовик, Контрабандист, Рыцарь-Джедай, Джедай-Консул. Между собой профессии обеих фракций очень схожи, хоть какая-то уникальность проявляется разве что в топовых скиллах и способностях. Если рассматривать кастомизацию SWTOR, то по честному она крайне слабая, но не в этом фишка всей игры. Вся суть кроется в сюжете и NPC. Тут на практическом задании вы встретите озвучку живыми людьми у NPC, развитие сюжета вместе с его не линейностью и заработок «кармы». Последняя открывает доступ к отдельным вещам и оружию. Кроме сюжета можно ещё сразиться с другими игроками в ПвП или пройти какой-то квест вместе, но зачем, если для этого есть компаньон. Star Wars: The Old Republic отлично подойдёт фанатам KOTOR и вселенной SW в целом.

5. Dragon Nest


Кавайно-няшная ММОРПГ

Dragon Nest — игра компании Eyedentity Games, изданная в России компанией Mail.ru и вышедшая 27 сентября 2011 года. Сразу стоит оговориться что игра на крепкого любителя, так как азиатские мультики к качестве рисовки далеко не всем по душе. Но тем кто всё же попробует эту игру, разочарования не будет. Первое что попадается на глаза — боевая система. Она здесь реализована в non-target системе, то есть прожимать скиллы на одном месте можно, но не долго. Чтобы не просто выжить, но и выдать врагу по голове, нужно крутиться словно уж на сковородке. Конечно, вы можете долбить по всем клавишам без разбору и на первых порах это будет работать, но не на высоких уровнях и в PvP. Имеются сюжетные квесты, различные порталы с мобами и боссами, а также различные Ярмарки чудес и PvP-арены. Самое приятное то, что это всё можно проходить самому, не прибегая к помощи других игроков. Сюжет одно из сильных мест DN и ему было отделено место даже в манге, которая рассказывает о приключениях четырёх героев — воина, волшебницы, клирика и лучницы. В игре же сюжет начинается по разному, в зависимости от выбора персонажа для игры. Прохождение игры за различных героев только приветствуется. Экипировка здесь не слишком отличается друг от друга, та и декали персонажей уж сильно похожи между собой. Вообще графическая составляющая не столь сильная сторона, как бы того хотелось. В одних и тех же шмоткам мы можем проходить вплоть до 20 уровня, конечно улучшая и затачивая уже имеющиеся шмотки. Также что печалит, так это малый запас рюкзака, весь лут собрать точно не получится. Питомцы есть, но или за донатную валюту, или в качестве подарка (в основном на неделю). Они здесь выступают не только в качестве транспорта, но и сборщиками лута. Без них игра становится тягомотной и медленной. Знают разработчики на чем копеечку заработать. В Dragon Nest стоит поиграть всем, кто любит не замысловатые ММОРПГ и мультяшную рисовку.

4. World of Warcraft


Warlords of Draenor

World of Warcraft после дополнения Warlords of Draenor вполне себе отличная ММОРПГ для игры соло. Про WOW и её ЛОР слышали все, кто хоть немного интересуется MMO. Да, вы можете плеваться в сторону Вовки, утверждая что Линейка 2 куда лучше, но это не отменяет значимости первой в мире РПГ. А после обновления Вожди Дренора значимость кланов и взаимосвязи с другими игроками приблизилась к минимуму. Да, до сих пор имеются клановые войны и ПвП сражения, но большинство квестов и данжей можно проходить соло. Отправляетесь на любой PvE-сервер и там гоняете мобов из угла в угол, попутно выполняя все поручения от местных безликих NPC.

3. Final Fantasy XIV


Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV — это игра 2010 года, от небезызвестных Square Enix. На момент выхода игра была более чем неиграбельной, забагованой, с ужасной графикой и прочим отстоем. И только спустя 7 лет, с выходом дополнения Stormblood, всё изменилось. Игра в первую очередь берёт своё благодаря сюжету. Игроку стоит приготовиться к изобилию кат-сцен, диалогов и неожиданных сценарных поворотов. При этом вы вольны не изучать бестиарий всех предыдущих дополнений FF XIV. Да, имеется A Realm Reborn (ещё одно дополнение к игре), но она заточена больше под кооператив, нежели под соло игру. В Final Fantasy XIV: Stormblood присутствует шесть «стандартных» рас, а также девять не менее уникальных классов. Кроме изучения основного квеста, имеются различные дополнительные миссии, данжи, инстансы, фэйты, крафтинг и множество прочего контента. К ознакомлению FF XIV привлечь всех любителей восточных ММОРПГ, а также любителей моэ-антропоморфизма (изображения предмета, животного или чего-то ещё в виде няшной девочки).

2. Lineage II


Пиратка Lineage II

Эта игра наравне с WOW знакома всем фанатам ММОРПГ. Мы ни в коем случае вам не рекомендуем играть на пиратских серверах, но именно на пиратках можно ощутить себя в шкуре соло игрока. На официальных серверах конечно можно всё проходить самостоятельно, но рано или поздно вы приходите к выводу — без компании горы не свернуть. А ведь так хочется поиграть соло и без напарников. Для этого как раз и существуют нелегальные сервера, где всё многие квесты и прохождение заточено на конкретного игрока. Да, выполнение квестов от этого становится только тяжелее, но при этом не менее интересно. Рекомендовать играть мы не можем, но попробовать уж точно придётся.

1. The Elder Scrolls Online


Не о таких грибах мы мечтали

TES Online — игра от разработчика ZeniMax Online Studios и издателя Bethesda Softworks, которая вышла в апреле 2014 года. Игра до сих пор умудряется держаться на p2p системе. События TES Online разворачиваются до времён TES Morrovind или других игр серии, что позволяет разработчикам добавлять в игру всё что угодно и это будет считаться ЛОРом, а также не нужно думать по поводу сходства с другими играми серии, удобно. Мы играем за одну из рас, а соответственно и фракцию: норды, данмеры и аргониане (Эбонхартский Пакт); данмеры, босмеры и каждиты (Альдмерский Доминион); бретонцы, орки и редгарды (Ковенант Даггерфола). Имеются также другие расы, но они или не доступны для игры, или доступны в обновлениях, которые больше напоминают DLC. Все квесты и задания можно выполнять без «помощи» других игроков, точно также можно посещать другие материки по своим силам. Некоторые побочные задания нелинейны, а оттого и немного интересней чем ничего. TES Online обладает множеством преимуществ и для фанатов серии TES, и для фанатов MMORPG. Но всё же игра не смогла полностью избавиться от «болезни» большинства ММО. Это повторяющиеся квесты, «одноклеточные» NPC, одинаковые локации, а также условно-открытый мир (для посещения отдельных локаций нужно преодолевать загрузочные экраны). Попробовать The Elder Scrolls Online стоит всем, а оставаться ли там — это личное решение каждого.
На закуску

Подытожим
Это самые удобные и комфортные ММОРПГ для любителей игры соло, не только с точки зрения гемйплея, но и с точки зрения сюжета и времени провождения в игре. Да, под касту соло можно отнести любую современную MMORPG, но далеко не все представители одинаково удобны при игре одному и сделаны на совесть, а не наживы собственных карманов. Все игры из списка вы сможете найти на нашем сайте, все они будут доступны к ознакомлению в специальном разделе. Хорошей игры в соло.

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх