MMORPG с лучшим PvP

Shara-games.ru
18 апрел€ 2019
1593 количество просмотров
MMORPG с лучшим PvP
Ќа нашем сайте собран большой список MMORPG с акцентом на PvP. Ќачните играть в лучшие ѕ¬ѕ ћћќ–ѕ√ пр€мо сейчас!

ј сейчас подборка тех MMORPG, где за PvP-составл€ющую не стыдно.

Guild Wars 2

Guild Wars 2

»гра, котора€ обладает несколькими PvP режимами и без рюмки колы, как говоритс€, в них не разобратьс€. «а бои в режиме ѕвѕ вам дают Ђочки фракцииї, которые можно потратить на улучшени€ своего персонажа или же отдать на благо гильдии. —амым простой и пон€тной ѕвѕ площадкой €вл€етс€ јрена, котора€ также делитс€ на два типа: рандомна€ арена и командна€. »меютс€ также GvG, это как PvP, только по другому. GvG расшифровываетс€ как Guild versus Guild, то бишь √ильди€ на √ильдию. ‘актически те же ѕвѕ бои, только в более масштабном виде. ≈сть нападающие, задача которых убить вражеского лидера, и защищающие, которые того самого лидера как раз защищают. ¬ообще играетс€ GvG очень даже интересно, там можно реально неплохо реализовать свои тактические способности. ћинус только в том, что часто дл€ GvG бывает крайне сложно найти бойцов. »меетс€ также PvP режим Ђ√ерои восхождени€ї, в котором на вылет сражаютс€ команды с 8 игроками друг против друга. ѕосле прохождени€ 10 боЄв на арене, вы попадаете в Ђ«ал √ероевї, где победить практически нереально. ¬ целом можно сказать, что Guild Wars отлично подойдЄт дл€ реальных любителей ѕвѕ, так как обилие различных режимов может только радовать глаз.

The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

ќтлична€ игра с масштабным ѕвѕ режимом. ¬ TES Online имеетс€ огромна€ локаци€ —иродиил, в котором как раз и происход€т все баталии за звание лучшей фракции в игре. “акже благодар€ ѕвѕ бо€м можно достигнуть звани€ »мператора со всеми вытекающими плюшками (типа трона в доме и отдельной ветки навыков). “акже за участие в бо€х вам даЄтс€ уникальна€ пвп-валюта, за которую можно купить потом шмотки или другие полезные вещи. »меетс€ также небольша€ локаци€ »мперский город, в которой также происход€т ѕвѕ бои. ¬ остальных же местност€х TES Online бои между игроками происход€т только по обоюдному согласию, чтобы можно было спокойно путешествовать и фармить. Ќе обошлась игра и без BattlegoundТов (ѕол€ битвы), где игроки также могут померитьс€ в том, кто круче друг другу всю дурь может выбить. ¬ целом игра отлично подойдЄт дл€ фанатов серии TES, дл€ тех кто уже прошЄл все части серии и нужно что-то новое в ожидании 6 полноценной части.

Archeage

Archeage

Archeage обладает отличной PvP системой и различными режимами сражений. ¬ игре присутствует две фракции: «ападный континент и ¬осточный континент. —оответственно убить персонажа с другой фракции легко. ј вот если убить кого-то из своих союзников, то можно получить штраф. ƒл€ того чтобы безнаказанно ломать и своих, и чужих, в игре как раз имеетс€ ѕвѕ. ¬ Archeage также можно стать пиратом и убивать всех без разбора вовсе, правда на обеих континентах вам находитс€ опасно, так как каждый захочет вонзить в вас свой меч. ƒл€ жаждущих поучаствовать в PvP имеетс€ две режима: Battleground и High-end PvP. ѕервый представл€ет из себ€ обыкновенную арену формата 5 на 5, можно участвовать как и со случайными игроками, так и со своими друзь€ми. ѕопасть в неЄ можно на любой доступном континенте и с ќстрова пиратов. ¬торой же режим подразумевает межфракционные бои с осадами и боевой техникой. Ѕитвы происход€т на северном континенте в формате 75 на 75 человек. ¬ осадах кроме людей, могут участвовать также специальна€ техника, така€ как: танки, осадные лестницы и требушеты. Arheage отлично подходит дл€ жаждущих участвовать в масштабных битвах с блэкджеком и пушками.

Black Desert Online

Black Desert Online

BDO имеет отличные возможности дл€ реализаци€ вашего PvP-потенциала. »меютс€ несколько различных ѕвѕ режимов: PvP-бои в открытом мире, открытые арены и поле битвы. ѕервое доступно в открытом мире начина€ с 30 уровн€ игрока. ƒл€ включени€ данного режима достаточно просто нажать Alt+C и всЄ, остаетс€ ждать пока кто-то другой на вас нападЄт. “акие ѕвѕ могут проводитьс€ по всему игровому миру, за исключением городов и деревень. Ќа открытой арене вы можете атаковать любого игрока, который не состоит с вами в одной группе. ѕосле смерти вы по€вл€етесь на том же месте, откуда и начали. јрены располагаютс€ в двух городах: ’идел и  альфеон. ѕоле бо€ доступно игроку не ниже 50 уровн€, в любое врем€ можно вызвать специального Ђ„ерного духаї и отправитьс€ в бой. Ѕитвы происход€т в случайном пор€дке, то есть вас отправл€ют в любую из доступных команд и вы за неЄ будете сражатьс€. “акже имеетс€ возможность отправитьс€ на поле бо€ в формате 3х3, которые дл€тс€ не больше 10 минут. ѕравда за такие бои награды игрокам не предусмотрены. ¬ целом, Black Desert Online отлично подойдЄт как и дл€ любителей померитьс€ длинной своего клинка с другими игроками, так и дл€ тех, кто просто любит побродить по фэнтезийному миру.

Neverwinter Online

Neverwinter Online

ќтлична€ онлайн игра как часть отсылки к давней NWN. —истема PvP несколько разнитс€ от других игр. «десь нет убийств посреди мирных тропинок, здесь нет осад, в которой нужно долбить крепость часами. ¬ NWO система ѕвѕ реализована только в системе Battleground, где сражаютс€ две команды по 6 человек. Ќа јрене присутствуют три Ђобелискаї, которые нужно захватывать и удерживать, а победа присуждаетс€ тому, кто первым набрал определЄнное количество очков. ƒл€ участи€ в ѕвѕ достаточно персонажа с любым уровнем, при входе на арену уровень автоматически поднимаетс€ до нужного, правда ваша экипировка и прокачанные навыки остаютс€ прежними. “акже стоит помнить что в батлграундах вы можете участвовать со своими ездовыми животными. Neverwinter Online это отличный вариант дл€ игроков люб€щих и хорошие ѕвѕ арены, и дл€ фанатов серии NWN.

Ultima Online

Ultima Online

Ќасто€ща€ хардкорна€ игра во всех смыслах, в том числе и в плане PvP. «десь нет как таковых специальных арен, где вы можете поубивать других игроков. ¬ любом месте и в любое врем€ вам могут надрать задницу окружающие игроки, а самое интересное это то, что при смерти вс€ ваша амуници€ оказываетс€ подле вашей бренной тушки. Ultima Online это не место дл€ сохранени€ шмоток и равноправных ѕвѕ. Ќапример, группа из трЄх человек может спокойно на вас напасть и раздать по щам, при этом никакого штрафа им за это не будет. UO отлично подходит дл€ тех, кто не стесн€етс€ играть в Ђкрысуї, выжида€ возможность напасть на другого игрока или наоборот, бежать от толпы жаждущих вашей крови.

Lineage II

Lineage II

ќтлична€ игра с достаточной неплохой, хот€ и где-то устаревшей, реализацией PvP-боЄв. ¬ принципе как и во многих других играх, здесь имеютс€ локации в которых нельз€ атаковать других игроков. ј есть же локации где игроки могут свободно атаковать и убивать друг друга, вот только если вы атаковали персонажа, а он не вступил в ѕвѕ, то при его убийстве вам будет начислен штраф и ваш ник отметитс€ специальным цветом. “акже при ѕвѕ вы не можете помогать своим союзникам, так как в обратном случае вам также постав€т Ђметкуї, при которой вас могут убивать без вс€кого штрафа. “акже имеютс€ войны кланов и осады крепостей, которые также разнообраз€т ваш досуг в игре. Lineage II это отличный выбор дл€ игроков, которые люб€т Ђстарую школуї MMORPG и PvP.

World of Warcraft

World of Warcraft

≈щЄ один мастодонт мира MMORPG и PvP сражений. ¬се сервера дел€тс€ на отдельные классы: PvE, PvP, RP и RP-PvP. Ќа ѕвѕ сервере стандартно вы можете атаковать всех без разбора, даже если у них отключен режим PvP. ƒанный режим работает только на низких уровн€х и только там он может хоть как-то помочь вам выжить в жестоком мире. RP это ролевые серверы, где игрок отыгрывает какую-то определЄнную роль и выполн€ет задачу поставленную перед ним. ј вот RP-PvP это два режима в одном, где отыгрываетс€ конкретна€ роль и при этом ведЄтс€ сражение с другими персонажами. WOW это, как и Lineage 2, выбор дл€ олдфагов мира MMORPG.

EVE Online

EVE Online

ќдна из самых необычных MMO с отличным PvP. EVE Online это игра о космических батали€х на дорогосто€щих корабл€х. »гра обладает отличным и достаточно сложным PvP режимом. „тобы по-насто€щему окунутьс€ ѕвѕ баталии нужно прочитать кучу гайдов по подготовке, посмотреть огромное количество видео и всЄ равно ничего не пон€ть. ≈сли просто говорить то, у теб€ есть корабль, который ты можешь прокачивать или покупать новый, и каждый раз вступа€ в бой против вражеских фракций или пиратов, есть риск что ты проиграешь и потер€ешь свой летательный аппарат навсегда. Ёто ещЄ сопровождаетс€ тем, что иногда корабли покупаютс€ за реальные деньги. √лавное всегда помнить что дл€ ѕвѕ здесь нет отдельных серверов или специальных условий, то есть на вас могут напасть в любой момент и превратить ваш корабль в труху. ¬ общем, всем кто любит космические баталии и не боитс€ трудностей, то EVE Online это правильный выбор.

Ёто была подборка отлична€ подборка MMORPG именно дл€ вас, любителей PvP и мордобоев с реальными игроками. ¬ыбирайте любую игру из представленных и качайте пр€мо сейчас, ведь у нас на сайте все они в свободном доступе. ѕереходите в специальный раздел и играйте без устали.