MMORPG с лучшим PvP

MMORPG с лучшим PvP

18 апреля 2019
521 количество просмотров
MMORPG с лучшим PvP
На нашем сайте собран большой список MMORPG с акцентом на PvP. Начните играть в лучшие ПВП ММОРПГ прямо сейчас!

А сейчас подборка тех MMORPG, где за PvP-составляющую не стыдно.

Guild Wars 2

Guild Wars 2

Игра, которая обладает несколькими PvP режимами и без рюмки колы, как говорится, в них не разобраться. За бои в режиме ПвП вам дают «очки фракции», которые можно потратить на улучшения своего персонажа или же отдать на благо гильдии. Самым простой и понятной ПвП площадкой является Арена, которая также делится на два типа: рандомная арена и командная. Имеются также GvG, это как PvP, только по другому. GvG расшифровывается как Guild versus Guild, то бишь Гильдия на Гильдию. Фактически те же ПвП бои, только в более масштабном виде. Есть нападающие, задача которых убить вражеского лидера, и защищающие, которые того самого лидера как раз защищают. Вообще играется GvG очень даже интересно, там можно реально неплохо реализовать свои тактические способности. Минус только в том, что часто для GvG бывает крайне сложно найти бойцов. Имеется также PvP режим «Герои восхождения», в котором на вылет сражаются команды с 8 игроками друг против друга. После прохождения 10 боёв на арене, вы попадаете в «Зал Героев», где победить практически нереально. В целом можно сказать, что Guild Wars отлично подойдёт для реальных любителей ПвП, так как обилие различных режимов может только радовать глаз.

The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Отличная игра с масштабным ПвП режимом. В TES Online имеется огромная локация Сиродиил, в котором как раз и происходят все баталии за звание лучшей фракции в игре. Также благодаря ПвП боям можно достигнуть звания Императора со всеми вытекающими плюшками (типа трона в доме и отдельной ветки навыков). Также за участие в боях вам даётся уникальная пвп-валюта, за которую можно купить потом шмотки или другие полезные вещи. Имеется также небольшая локация Имперский город, в которой также происходят ПвП бои. В остальных же местностях TES Online бои между игроками происходят только по обоюдному согласию, чтобы можно было спокойно путешествовать и фармить. Не обошлась игра и без Battlegound’ов (Поля битвы), где игроки также могут помериться в том, кто круче друг другу всю дурь может выбить. В целом игра отлично подойдёт для фанатов серии TES, для тех кто уже прошёл все части серии и нужно что-то новое в ожидании 6 полноценной части.

Archeage

Archeage

Archeage обладает отличной PvP системой и различными режимами сражений. В игре присутствует две фракции: Западный континент и Восточный континент. Соответственно убить персонажа с другой фракции легко. А вот если убить кого-то из своих союзников, то можно получить штраф. Для того чтобы безнаказанно ломать и своих, и чужих, в игре как раз имеется ПвП. В Archeage также можно стать пиратом и убивать всех без разбора вовсе, правда на обеих континентах вам находится опасно, так как каждый захочет вонзить в вас свой меч. Для жаждущих поучаствовать в PvP имеется две режима: Battleground и High-end PvP. Первый представляет из себя обыкновенную арену формата 5 на 5, можно участвовать как и со случайными игроками, так и со своими друзьями. Попасть в неё можно на любой доступном континенте и с Острова пиратов. Второй же режим подразумевает межфракционные бои с осадами и боевой техникой. Битвы происходят на северном континенте в формате 75 на 75 человек. В осадах кроме людей, могут участвовать также специальная техника, такая как: танки, осадные лестницы и требушеты. Arheage отлично подходит для жаждущих участвовать в масштабных битвах с блэкджеком и пушками.

Black Desert Online

Black Desert Online

BDO имеет отличные возможности для реализация вашего PvP-потенциала. Имеются несколько различных ПвП режимов: PvP-бои в открытом мире, открытые арены и поле битвы. Первое доступно в открытом мире начиная с 30 уровня игрока. Для включения данного режима достаточно просто нажать Alt+C и всё, остается ждать пока кто-то другой на вас нападёт. Такие ПвП могут проводиться по всему игровому миру, за исключением городов и деревень. На открытой арене вы можете атаковать любого игрока, который не состоит с вами в одной группе. После смерти вы появляетесь на том же месте, откуда и начали. Арены располагаются в двух городах: Хидел и Кальфеон. Поле боя доступно игроку не ниже 50 уровня, в любое время можно вызвать специального «Черного духа» и отправиться в бой. Битвы происходят в случайном порядке, то есть вас отправляют в любую из доступных команд и вы за неё будете сражаться. Также имеется возможность отправиться на поле боя в формате 3х3, которые длятся не больше 10 минут. Правда за такие бои награды игрокам не предусмотрены. В целом, Black Desert Online отлично подойдёт как и для любителей помериться длинной своего клинка с другими игроками, так и для тех, кто просто любит побродить по фэнтезийному миру.

Neverwinter Online

Neverwinter Online

Отличная онлайн игра как часть отсылки к давней NWN. Система PvP несколько разнится от других игр. Здесь нет убийств посреди мирных тропинок, здесь нет осад, в которой нужно долбить крепость часами. В NWO система ПвП реализована только в системе Battleground, где сражаются две команды по 6 человек. На Арене присутствуют три «обелиска», которые нужно захватывать и удерживать, а победа присуждается тому, кто первым набрал определённое количество очков. Для участия в ПвП достаточно персонажа с любым уровнем, при входе на арену уровень автоматически поднимается до нужного, правда ваша экипировка и прокачанные навыки остаются прежними. Также стоит помнить что в батлграундах вы можете участвовать со своими ездовыми животными. Neverwinter Online это отличный вариант для игроков любящих и хорошие ПвП арены, и для фанатов серии NWN.

Ultima Online

Ultima Online

Настоящая хардкорная игра во всех смыслах, в том числе и в плане PvP. Здесь нет как таковых специальных арен, где вы можете поубивать других игроков. В любом месте и в любое время вам могут надрать задницу окружающие игроки, а самое интересное это то, что при смерти вся ваша амуниция оказывается подле вашей бренной тушки. Ultima Online это не место для сохранения шмоток и равноправных ПвП. Например, группа из трёх человек может спокойно на вас напасть и раздать по щам, при этом никакого штрафа им за это не будет. UO отлично подходит для тех, кто не стесняется играть в «крысу», выжидая возможность напасть на другого игрока или наоборот, бежать от толпы жаждущих вашей крови.

Lineage II

Lineage II

Отличная игра с достаточной неплохой, хотя и где-то устаревшей, реализацией PvP-боёв. В принципе как и во многих других играх, здесь имеются локации в которых нельзя атаковать других игроков. А есть же локации где игроки могут свободно атаковать и убивать друг друга, вот только если вы атаковали персонажа, а он не вступил в ПвП, то при его убийстве вам будет начислен штраф и ваш ник отметится специальным цветом. Также при ПвП вы не можете помогать своим союзникам, так как в обратном случае вам также поставят «метку», при которой вас могут убивать без всякого штрафа. Также имеются войны кланов и осады крепостей, которые также разнообразят ваш досуг в игре. Lineage II это отличный выбор для игроков, которые любят «старую школу» MMORPG и PvP.

World of Warcraft

World of Warcraft

Ещё один мастодонт мира MMORPG и PvP сражений. Все сервера делятся на отдельные классы: PvE, PvP, RP и RP-PvP. На ПвП сервере стандартно вы можете атаковать всех без разбора, даже если у них отключен режим PvP. Данный режим работает только на низких уровнях и только там он может хоть как-то помочь вам выжить в жестоком мире. RP это ролевые серверы, где игрок отыгрывает какую-то определённую роль и выполняет задачу поставленную перед ним. А вот RP-PvP это два режима в одном, где отыгрывается конкретная роль и при этом ведётся сражение с другими персонажами. WOW это, как и Lineage 2, выбор для олдфагов мира MMORPG.

EVE Online

EVE Online

Одна из самых необычных MMO с отличным PvP. EVE Online это игра о космических баталиях на дорогостоящих кораблях. Игра обладает отличным и достаточно сложным PvP режимом. Чтобы по-настоящему окунуться ПвП баталии нужно прочитать кучу гайдов по подготовке, посмотреть огромное количество видео и всё равно ничего не понять. Если просто говорить то, у тебя есть корабль, который ты можешь прокачивать или покупать новый, и каждый раз вступая в бой против вражеских фракций или пиратов, есть риск что ты проиграешь и потеряешь свой летательный аппарат навсегда. Это ещё сопровождается тем, что иногда корабли покупаются за реальные деньги. Главное всегда помнить что для ПвП здесь нет отдельных серверов или специальных условий, то есть на вас могут напасть в любой момент и превратить ваш корабль в труху. В общем, всем кто любит космические баталии и не боится трудностей, то EVE Online это правильный выбор.

Это была подборка отличная подборка MMORPG именно для вас, любителей PvP и мордобоев с реальными игроками. Выбирайте любую игру из представленных и качайте прямо сейчас, ведь у нас на сайте все они в свободном доступе. Переходите в специальный раздел и играйте без устали.

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх