Игры с созданием персонажа на ПК

Игры с созданием персонажа на ПК

5 апреля 2019
3051 количество просмотров
Игры с созданием персонажа на ПК
Узнайте о лучших играх, где есть возможность создавать своего персонажа. Мы собрали для вас список игр с редактором персонажа.

Наша задача сегодня найтиигры на ПК, которые будут обладать не только хорошим редактором персонажа, но и внятным геймплеем. Топ максимально будет основываться на вариативности создании героя. Хотя, откровенно говоря, в почти в любой игре из списка можно создать персонажа очень похожего на Геральта из Ривии, Джокера и Сильвестра Сталлоне. Почему-то по мнению игроков других персонажей просто не существует. Что же, пока кто-то ищет Сталлоне из Фаллаут 4, мы с вами разберём 14 отличных игр с созданием персонажа на ПК.

14. Conan: Exiles


Conan: Exiles

Игра в стиле Survival от студии Funcom. В этой игре именно редактор персонажей, который при выборе женщины предлагает вам выбрать размер груди, бёдер и ягодиц. В этом как раз ничего странного нет, почти каждая вторая MMO предлагает такие же настройки, более интересно нечто иное. К выбору мужского персонажа предлагается шкала в измерении полового органа, то есть игрок сам может выбрать длину своего достоинства. Игра же представляет из себя открытый мир, в котором существует несколько различных рас доступных для игры, а несколько религий в освоение. В итоге мы получаем тестостероновую игру, в которой главное это размер.

13. Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy


Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

Отличный шутер от компании Raven Software (приспешник Activision), который рассказывает нам о событиях после 6 эпизода ЗВ. Игроку предоставлялся выбор из 5 рас: людей, родианцы, кел-доры, тви’леки и забраки, а также выбор пола: люди, родианцы и кел-доры в качестве мужского персонажа; люди, забраки и тви’леки в качестве женского персонажа. При этом мы можем выбрать нашему персонажу различную одежду, её цвет и стиль, также изменить внешность в целом. Световой меч тоже имеет кастомизацию и мы можем выбрать цвет меча, рукоятку. Да, может показаться что это как-то маловато для редактора, но если учесть что игра 2003 года и на тот момент многие игры даже приблизительно не обладали такими свойствами редактора. В целом Star Wars Jedi Knight это неплохой шутер с наличием внятного сюжета, своих особенностей, а также с несколькими концовками.

12. Blade and Soul


Blade and Soul

MMORPG от компании Team Bloodlust, в обычном таком фэнтези мире. Игра в своё время заслужила онлайн в 5 миллионов человек, отдельную киберспортивную нишу среди всех игр, а также отдельное аниме по мотивам игры (всего 12 эпизодов). В целом игра хороша для любителей жанра, а также обладает одним из лучших редакторов персонажей сравнивая с другими MMORPG. На выбор игроку предоставляется четыре расы: Шэн, Вон, Лин и Фэн. И все эти расы можно кастомизировать под свой вкус и стиль. Но как бы вы не старались у вас на выходе будут только одни тянки с обтягивающей одеждой и блестящей кожей или перекачанные мужики в костюмах восточных единоборств. Видимо всё это сделано для соблюдения одной стилистики всей игровой вселенной. И хотя сам редактор достаточно разносторонний, всё равно вы будете чувствовать что управляете не живым человеком, а симпатичной, но всё же, куклой.

11. XCOM 2


Blade and Soul

Пошаговая тактическая игра с примесью ролевой составляющей от компании Fixaris Games. Сюжет игры нас бросает во времена тяжкие, когда Землей управляет инопланетная раса, а истинная свобода это что-то вроде легенды прошлого. На выбор игроку предоставляется пять основных классов, не считая новобранцев и «Искры»: гренадер, рейнджер, специалист, пси-агент и снайпер. Кроме выбора класса доступен также редактор персонажей, где вы можете выбрать пол, национальность, имя, а также биографию солдата, а ну и внешность тоже. Ко всему прочему есть возможность создания своего класса, своей кампании и даже новые типы врагов. Сам же редактор, к сожалению, не так богат излишества и разнообразие настроек, но стоит помнить и то, что эта XCOM 2 совсем про другое.

10. EVE Online


EVE Online

Чудесная игра про полёты, космос и истребление всех вражеских фракций от студии CCP Games. И если битвы могут вас крепко затянуть в круговорот событий, то вот редактору это вряд ли удастся. А всё дело в том, что хоть и редактор по сущности своей достаточно неплох, по факту представляет из себя пустышку. Как часто вы будете видеть лицо своего героя в игре? От силы пару раз, проходя по каюте своего корабля. Всё остальное время вы видите собственно само космическое судно, а не себя. И редактор на данный момент нужен также, как и Fallout 76 фанатам серии. А всё дело как раз в том, что разработчики хотели сделать возможным перемещение по космическим станциям и огромным кораблям, где как раз бы и пригодилось наше красивое личико, созданное в редакторе. Ну, возможно, придёт время и игроки увидят данную фишку, а пока что приходится смотреть на себя через маленькую иконку аватара. В целом создание персонажа хоть и достаточно интересное в EVE Online, но пока что достаточно бессмысленное, если вы конечно не сидите днями в своей каюте рассматривая какой вы красивый и могучий.

9. Fallout 4


Fallout 4

Отличный шутер с элементами РПГ, ну или же РПГ с элементами шутера от компании Bethesda, который также обладает достаточно неплохим редактором персонажей, которые в последствии и перекочевал на несчастный Fallout 76. Но 76-ку мы трогать не будем, её не пинал только самый ленивый. Fallout 4 обладает по факту компиляцией всех когда-либо существовавших редакторов персонажей от Bethesda. И стоит сказать что сборка получилось достаточно неплохая и реалистична, если бы не мыльность отдельных элементов «декора» лица. Возможности кастомизации позволяют вам создать практическое любое лицо, которое будет похоже на актёров, звёзд и даже политиков. Но стоит только облачиться в силовую броню и нашего сиятельного лица больше никто не увидит. А как убивать супермутантов без прилизанной прически!? Создание персонажа в Fallout 4 может стать целым искусством для жаждущих создать самый стильный и модный субъект в постапокалиптическом Содружестве.

8. The Elder Scrolls V: Skyrim


The Elder Scrolls V: Skyrim

Всеми известные и многими любимые Древние Свитки от компании Bethesda. И по праву в 5 части серии имеется лучший редактор персонажей, если сравнивать с предыдущими сериями игры. Дело тут даже не в графике, например в том же Morrovind был более-менее внятный редактор, дело в реализации возможностей движка на кастомизацию лица. Многие помнят 4 часть серии Oblivion с его кривым редактором и уродливостью лиц созданных игроком, проведя даже несколько часов при создании персонажа получались некие лица «наизнанку». Поэтому спасибо Скайриму за адекватную систему создания внешности персонажа всех рас. Даже орки и ночные эльфы получаются достаточно симпатичные. Жаль что одевая шлем на свою героическую голову мы прячем брутально-суровое лицо. А ещё говорят что в гильдию магов берут только красивых героев. В результате мы имеем отличную кастомизацию персонажей, особенно любителей залипать при детализации лица и тела. Ну, правда, зачем тебе драконы и Довакин, когда тут такой красивый орк получается!?

7. Black Desert


Black Desert

MMORPG от южнокорейской студии PearlAbyss. Эту игру в своё время «обсосали» все крупные игровые издания и каналы. Кто говорил что лучшая MMORPG, кто как мантру повторял одно и то же: «Худшая игра, хайповый кусок...» и т.д. Но и те, и другие могут сойтись в том, что Black Desert обладает отличным редактором персонажем. Создать можно абсолютно всё и в любой обёртке. Жаль что создают в основном только одних няш и полуголых бестий, ведь возможности кастомизации позволяют создать самых разнообразных героев с внешностью Стэтхэма, Майкла Джексона или Ведьмака. У создателей игры получился настолько отличный редактор персонажей, что они решили издать отдельное приложение, в котором можно создавать лица всё страннее и страннее, каждый раз извращаясь по новому. И около 38 зон в редакторе лица, каждая из которых имеет ещё по 9 ползунков, вашей фантазии играют только на руку. Поэтому в BD стоит поиграть не только ради самого геймплея, но и ради прекрасного редактора персонажей.

6. The Sims 4


The Sims 4

Симулятор от компании Maxis и издателя Electronic Arts. Наверняка в списке игр с лучшей кастомизацией персонажей ожидаешь именно Симс. И так оно и есть, безо всяких ошибок серию игр Sims можно было считать лучшей в плане создания персонажа. Так как это игра, в которой вы проживаете жизнь за созданных вами персонажей, то логично что здесь есть возможность создавать внешность людям. Игрок может создать и контролировать до 8 собственноручно созданных персонажей, давая им различные задания: поесть, попить, сходить на работу, заняться хобби, поиграть в The Sims, пока играешь в The Sims. Также игра имеет множество официальных дополнений и не совсем официальных модификаций, которые позволяют расширить возможности редактора по созданию симсов, иногда позволяя создать абсолютно несуразное и странное существо вместо привычного мачо или тян. В итоге мы имеем прекрасную кастомизацию в пределах игры, которая даже не имеет сюжета и чёткой концовки (если вы конечно не умудритесь угробить всех персонажей). Кроме всего прочего вы также можете проектировать бесконечное количество домов и внутреннего интерьра.

5. Spore


Spore

Ещё один симулятор о компании Maxis и того же издателя EA. На самом деле Spore это целая охапка жанров и здесь имеются элементы как ролевой игры, так и стратегии в реальном времени. Игроку предоставляется возможность управлять различными существами, внося различные изменения, в том числе и внешность. Редактор персонажей позволяет вам создать абсолютно любого инопланетного милаша, главное чтобы у вас хватило фантазии и времени на всё это. В целом в игре, кроме редактора персонажей, имеются и другие: редактор снаряжения; редактор построек; редактор техники и редактор флоры. То есть вы можете изменять не только себя и свою цивилизацию, но и своё окружение. Редактируй, размножайся и так повторять до победного конца. Игра даёт нам возможность создать огромную и мощную расу, пройдя путь от одноклеточного до полноценного существа. В целом игра обладает увлекательным геймплеем и прекрасным редактором для создания персонажей.

4. Mass Effect 3


Mass Effect 3

Игра от компании Volition в жанре Action-adventure с примесью свободного мира. Хоть и многие называют данную игру копией GTA 5, всё же SR 4 обладает своими особенностями и неким приятным шармом. Сюжет связан одной цепочкой событий, где мы управляем лидером «Святых с 3-ей улицы». В новой части мы вообще становимся президентом США, а наши приспешники успешно занимают места в администрации президента. Редактор в игре достаточно детализирован и при огромном желании можно сделать главным героем Арнольда Шварцнеггера (не в жизни, так хотя бы в игре будет президентом США). Кастомизация персонажей во многом напоминает SW3, со всеми плюсами и минусами. К примеру нельзя нормально выбрать рост своему персонажу, а ведь кто-то сильно хотел бы поиграть за президента карлика или наоборот, за двухметрового черного парня-баскетболиста из гетто. Несмотря на всю свободу действий в игре, некоторые всё же моменты не доработанные до конца, поэтому полной свободы в плане создания и настройки персонажа ещё нет. В целом можно сказать что игра очень приятна и чем-то необычна, в основном из-за основных событий сюжета. А кастомизация достаточно детальна и проработана, но всё же не без недостатков.

3. Saints Row 4


Saints Row 4

Игра в жанре Action RPG от канадской компании BioWare. Игра, которая обладает не только прекрасной боевой системой и сюжетом, но и отличным редактором персонажей. Как и в предыдущих частях серии, игрок управляет мужским или женским персонажем с фамилией Шепард, где как раз игрок и может развернуться в своей фантазии создавая самых несуразных или же крутых героев. Также в игре присутствует система классов, а всего доступно 6 профессий к освоению: Солдат, Разведчик, Инженер, Штурмовик, Страж и Адепт. И если не считать ME: Andromeda с её кривым редактором, который хоть и поправили, именно 3 часть игры считается лучшей в плане создания персонажа. Редактор сам по себе достаточно простой и лёгок ко освоению, но иногда создание занимает слишком много времени по причине отсутствия нужных очертаний лица. Поэтому всякий кто желает исследовать вселенную с внятным лицом героя, должен постараться над работой с внешностью и пропорциями. В целом кастомизация Mass Effect 3 достаточно неплохая, хоть и напоминает другие игры (от тех же BioWare, например), главное в сюжете это геймплей.

2. GTA 5 Online


GTA 5 Online

Игра от компании Rockstar, которая на данный момент является одной из самых популярных игр, продажи GTA V уступают только тому самому Шафтаремесло и Тетрису. Кроме отличного сюжета сразу трёх персонажей и огромного свободного мира с кучей возможностей, основная игра имеет мультиплеерный режим онлайн. А вот уже в нём имеется очень интересный редактор персонажей. Поначалу мы можем не так уж много, фактически выбрать основные черты лица, цвет кожи и пол. Но по ходу игры с помощью огромной кучи парикмахерских и магазинов можно кастомизовать персонажа как вам пожелается. Можно на персонажа примерить хоть бандану, хоть кепку, хоть маску с лицом обезьяны. Кроме всего прочего, игра обладает множеством развлечений и мини-игр внутри клиента. Поэтому кроме выбора персонажа заняться будет чем. В итоге мы имеем отличную игру с огромным количеством контента и достаточно казуальным редактором персонажа.

1. Soul Calibur VI


Soul Calibur VI

Шестая часть файтинга от компании Bandai Namco. Игра вышла в октябре 2018 года и буквально за несколько дней породила огромное количество самых диких и разнообразных персонажей. Ну где вы ещё сможете создать натуралистичного Пикачу с мощной бицухой или Микки-Мауса, который способный вам не хило выдать по щам!? И это уже не говоря о множестве различных Харли Квинн, Таносах и Масках. Редактор персонажей настолько крут, что даже не знаешь это хорошо или плохо. Здесь вы можете реально создать абсолютно любого персонажа игр, кино/мультфильмов и исторических. Настолько реально всё детализировано и красочно, может даже показаться будто этот Пикачу на стероидах вырвется с экрана и будет крушить всё вокруг аки какой-нибудь Халк. Эту игру реально нужно попробовать самому, а не читать рецензии. Кроме классного редактора, игра также является достаточно неплохим файтингом, который собрал в себе только лучшее из предыдущих частей серии. На пробу всем, кто хочет реально создать нечто великое и безумное, ограничиваясь только самим редактором и фантазией своего разума.

Все игры по своему уникальны и интересные, а также каждая из них обладает своим редактором для создания персонажей. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с каждой. На этом ТОП игр заканчивается, но не заканчиваются доступные игры на нашем сайте. Все эти игры, а также множество других, вы можете скачать и установить с нашего сайта.

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх