Игры с прокачкой персонажа на ПК

Игры с прокачкой персонажа на ПК

6 апреля 2019
526 количество просмотров
Игры с прокачкой персонажа на ПК
Узнайте о лучших играх с прокачкой персонажа и оружия на ПК из нашей статьи. Мы собрали для вас ТОП игр, где можно развивать своего персонажа.

10. Fallout


Fallout

Выход первой части серии датирован 30 сентябрём 1997 года и на данный момент насчитывает 5 основных частей, не считая спин-оффов, дополнений и пресловутого Fallout 76, со своими поистине прекрасными багами и отсутствием какого-либо смысла. Первые две части были студией Black Isle Studios, дальнейшими разработками занималась компания Bethesda. Каждая игра из серии по своему прекрасна и интересна, и если первые части это по сути тактически РПГ, то дальнейшие продолжения делают уклон на шутер, со экипировкой, оружием и прокачкой персонажа по уникальной системе S.P.E.C.I.A.L. Сюжет игр повествует нам о альтернативном будущем, где мир пытается выжить после ядерной войны между США и Китаем. Каждая игра имеет свою историю, по которой и нужно будет пройти нам в лице нашего персонажа, то ли дело добывая ГЭКК (Генератор Эдемских Кущ Компактный/Группа Эдемских Конструкционных Компонентов) или спасая своё родное убежище от гибели. Для фанатов фильмов «Безумный Макс», а также любителям интересным РПГ, эта серия обязательна к ознакомлению.

9. The Elder Scrolls


The Elder Scrolls

«Древние свитки» это серия ролевых игр, разрабатываемых компанией Bethesda. Все игры связаны между собой одной вселенной и имеют богатейший Лор (все знания о вселенной и событиях, происходивших в ней). Всего на данный момент серия насчитывает 5 основных игр, не считая TES: Online, нескольких игр в жанре Action и массы дополнений. События всех игр происходит в целом на планете Нирн, которым правят в основном божества Аэдра, а также частично в плане Обливион, который подвержен влиянием принцов Даэдра. Также игра просто изобилует разной фауной, которая населяет данные планы, и по своей сути является уникальной фишкой серии. Далеко не каждая серия игр может похвастаться подобной проработкой всего мира. Для любителей фэнтези и детализированных вселенных эта серия то, что нужно.

8. Star Wars: Knights of the Old Republic


Star Wars: Knights of the Old Republic

Серия игр от разных студий (Bioware и Obsidian Entertainment), которые происходят во вселенной Звёздных Войн и рассказывают о событиях предшествующих основным событиям фильмов ЗВ, с разницей всего в каких-то 4000 лет. И хотя игры созданы разными компаниями, они только дополняют друг друга и в целом обладают схожей системой боя. Бои проходят в режиме реального времени, но их можно в любой момент игры приостановить, чтобы продумать дальнейшие действия персонажа в бою. Также очень интересно реализована система прокачки персонажа, начиная с обычного солдата и разведчика со временем можно стать джедаем/ситхом. Главный герой будет постоянно балансировать между тёмной и светлой сторонами силы, и от каждого поступка будет меняться события игры, а в конечном счёте и концовка игры. Игры для настоящих фанатов Star Wars, а также для любителей проходить игру «по своему».

7. Neverwinter Nights


Neverwinter Nights

Серия игр от разных студий (снова таки Bioware и Obsidian Entertainment), которые по сути своей отличаются друг от друга, даже несмотря на события в пределах одного фэнтезийного мира. Первая часть, кроме сюжета, славиться ещё своим редактором уровней. Если в детстве вы мечтали о своей игре, то это прекрасный вариант и без углублённых знаний в создании игр. Редактор позволяет создавать свои уровни, скрипты и прочее на базе движка игры. И это прекрасно, в особенности для любителей D&D сюжетов. Вторая часть отличается более наличием двух концовок, а также более гибкой системой компаньонов, которые также реагируют на смену стороны главным героем. Серия отличное подойдёт для фанатов старой онлайн игры Newerwinter Night 1991 года.

6. Baldur’s Gate


Baldur’s Gate

Серия игр от Bioware, которая начала своё шествие ещё в 1998 году (на этот раз без Obsidian, хотя часть команды помогала в создании игры). На данный момент имеется 2 основных игры, не считая дополнений к игре, в том числе и Swadows of Amn (2016 год). Игры получились настолько пропитаны колоритными героя и насыщенным сюжетом, что данная серия и по сей день имеет множество фанатов по всему миру. Сюжет игр строится на книгах серии «Аватары» и рассказывает нам о событиях мира Forgotten Realms (Забытые Королевства), в регионе Побережья мечей. Игроку предоставляется персонаж, смерть которого означает конец игры. Остальных персонажей в свой отряд герой собирает уже по ходу игры. Отряд может состоять максимум из шести человек, включая нашего героя. Также как и во многих играх, выбор персонажа влияет и на его команду, а также на диалоги и окружение в целом. А также, при особом желании, герой может заводить любовные отношения со своими путниками (крайне желательно с особью противоположного пола). Если вы хотите не один день провести в гуще событий, в компании соратников, то эта серия игр для вас. Тем более, имеется любительская разработка Baldur’s Gate Trilogy, которая включает в себя обе части игры вместе с их дополнениями, а также некоторые вырезанные задания из оригинальных игр.

5. Pillars of Eternity


Pillars of Eternity

Серия игр от всё тех же Obsidian Entertainment, средства на которые собирались посредством краудфандинга (коллективные пожертвования на помощь людям). Основное действие игр происходит в вымышленной вселенной Эора и рассказывает нам о «Хранителе», способного видеть и связываться с душами людей. Герой путешествует по миру в целью раскрытия своих способностей и ответа на вопросы спасения людей. По ходу игр можно также выполнять задания разных фракций, отношения с которыми поддерживается благодаря системе репутации. Бои в игре проходят в режиме реального времени с возможностью паузы. Также героя могут сопровождать до 5 различных персонажей, которые влияют на героя, помогают ему в бою и раскрывают сюжетные детали. Для тех кто уже прошёл Baldur’s Gate и хочется чего-то нового, но одновременно чего-то столь знакомого и родного.

4. Dragon Age


Dragon Age

Серия игр, которая была разработана Bioware и издана Electronic Arts. Первая игра вышла в 2009 году, а на данный имеется 3 части игры, не считая браузерных и мобильных игр. Также благодаря популярности серии в целом на свет вышло множество комиксов, книг, сериал и мультфильм. Действия игр окунает на в эру средневековья, на материк Тедас, который населяет несколько раз, в том числе люди, эльфы, гномы и кунари/косситы. Каждая из рас имеет свою религию и место обитания: люди — наземные королества; гномы — подземные сенатские земли; кунари — неизведанные земли; эльфы — рабство. Помимо реального мира, имеется также мир духов и демонов, именуемый Тенью. В играх представлены три основных класса, которые в свою очередь делятся на подклассы: Воин; Маг; Разбойник. Также как и во многих играх подобной системы, герой может путешествовать в компании спутников. Данная серия игры для многих наследник серии Baldur’s Gate, поэтому для почитателей BG Dragon Age как отличное продолжение, в плане механик, серия игр.

3. Diablo


Diablo

Серия игр от компании Blizzard (на момент выхода первой части Blizzard Entertainment и Blizzard North. Сюжет настолько прост, насколько сложный и запутанный. Вечная борьба райского мира в лице ангелов и адского ада в лице демонов. Дабы победить в непобедимой войне демоны решают распустить свои адские корни в план людей (Санктрум). Страх и ненависть в Санктруме длились до тех пор, пока некая организация магов не решает заточить владык адских в «Камни душ». А дальше после заточения одного из демонов Дьябло под землю, спустя множество лет его освобождают. И на этом строится сюжет всех 3 частей игры. В каждой игре вам предстоит пройти своё испытание и исполнить призвание, которое в основном включает себя победу над Дяьбло. Для героя имеется экипировка и различное оружие, как раз под стать победителя нечисти. Отличная «трушная» игра для любителей проходить уровни, каждый раз добывая новый лут. Также начиная со второй части, имеется мультиплеер, который способен под одной «крышей» сервера собрать кучу любителей хардкора.

2. Ведьмак


Ведьмак

Серия игр от польской компании CD Project RED, которая повествует о ведьмаке Геральте из Ривии. Игровая вселенная строится на серии романов «Ведьмак», писателя Анджея Сапковского. Сам же мир отдаленно напоминает средневековую Европу. Наш главный герой никто иной, как профессиональный убийца самых разных чудищ. Самой известной и популярной, пожалуй, будет именно 3 часть. Она полюбилась всем как раз абсолютной свободой действий и несколькими различными концовками. Впрочем, вторая часть тоже могла похвастаться целыми 16 концовками. Каждая игра из серии по своему прекрасна и обязательна к ознакомлению всех фанатов игр, которые любят реально мужественного главное героя и отличный антураж вокруг.

1. Mount & Blade


Mount & Blade

Разработка турецкой компании TaleWorlds, которая кроме оригинальной игры имеет также два дополнения и просто нереальную кучу фанатских модификаций. Действия игры происходят в вымышленном мире, но без магии и фантастических тварей, напоминающем средневековую Европу. В игре присутствует 6 фракций: Королевство Свад; Королевство Вегир; Королевство Родоков; Королевство Нордов; Кергитское Ханство и Сарранидский Султанат. Сначала игры мы выбираем нашему герою нашу предысторию, откуда пришли и в каком обществе выросли, попутно также выбирая ему внешность и имя. После этого нам сразу доступен весь игровой мир. Мы можем отправиться куда захотим, при условии что у нас будет достаточно армии, чтобы отбиваться от разбойников, и провизия для людей. Походу игры мы можем примкнуть к одной из фракций или же наоборот, с помощью незаконного наследника престола сделать военный переворот. Или же при особом желании и рвении основать своё государство, завоевав попутно замок или город одной из стран. Правда и войны тогда точно не избежать, а без поддержки армии и соратников выжить будет практически нереально. Находить себе персонажей можно в тавернах, которые находятся во всех городах фракций. А огромное количество модификаций помогают оказаться совсем в другом мире, возможно даже с иной механикой боя и поведения персонажей. Благодаря модам можно оказаться в средневековой Европе XIII века или же на Диком Западе времён Золотой Лихорадке, или где-нибудь в Далекой-далекой Галактике. Игра рекомендуется всем, кто хочет попробовать себя в роли короля огромных земель, с множеством заданий, персонажей и тернистых путях к цели.

Отличный список игр с прокачкой персонажей, не так ли?! Все игры хороши и уникальны по своему, поэтому с каждой просто необходимо познакомиться. Тем более что все эти и множество других игр у нас имеются на сайте. Заходи и качай прямо здесь, и прямо сейчас.

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх