Ведьмак 3: Дикая Охота

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
3842 количество просмотров
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ведьмак 3: Дикая Охота — увлекательная ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в открытом и загадочном фэнтезийном мире, который наполнен множеством сложных заданий, каждое из которых будет захватывать дух игроки. В «Ведьмаке 3» игрокам предстоит выступить в роли охотника на монстров Геральта из Ривии. Придется отправиться в увлекательное приключение в опустошенный войной мир и сразиться с противником, который страшнее любого чудовища — Дикой Охотой.

Официальный сайт

http://thewitcher.com/ — официальный сайт игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Купить Ведьмак 3: Дикая Охота

Купить «Ведьмак 3: Дикая Охота» можно, перейдя по ссылке ниже, также там можно ознакомиться с составом издания. Для того чтобы начать играть, нужно просто купить ключ, установить дистрибутив игры, после чего появится возможность запустить игру. Обращаем ваше внимание на том, что цена «Ведьмак 3» в данном магазине значительно ниже, чем в Steam, и составляет всего 795 рублей.

На момент публикации обзора цена на «Ведьмак 3: Дикая Охота» с бонусами такая:

Цена: 1 287 руб. 1199 руб.


Обзор игры Ведьмак 3

В данном обзоре все пользователи смогут ознакомиться с подробной информацией по игре, а также с её особенностями.

Особенности

  • Огромный открытый игровой мир.
    Здесь можно исследовать буквально все: сушу, море, морское дно. Преодоление далеких растояний возможно верхом на коне, при чем география путешествий поистине обширная. Островы Скеллидж с пронизывающим холодным ветром, коррумпированный город Новиград и разоренная войной Пустошь — вот далеко не полный список локаций, которые существенно отличаются природными условиями, флорой и фауной. НЕ забываем во время путешествий брать с собой оружие для победы над монстрами.
  • Отличный сюжет.
    Сюжетный компонент обхватывает боле сотни часов игрового процесса. Но кроме сюжетный квестов, игроки могут выполнять и побочные задания, которые принесут прибыть, растущие навыки и не только.
    Бой с ужасными драконами
  • Развитая и разноплановая боевая система.
    Механика игры вышла на качественно новый уровень. Для того, чтобы покрыт ьсебя славой, игрок может сражаться с противником, как один на один, так и в группе. Кроме всевозможного оружия, игрок может использовать и местность: ударить врага головой об стену или бросить на него какой-то тяжелый предмет.
  • Улучшенные звук и графика.
    Игра делалась под всевозможные платформы (PC, Playstation 4, Xbox One), поэтому для каждой из платформ создавались свои подходы для качественной картинки во время игры. Звук же объёмному звуку Surround Sound 7.1. Это должно подарить геймерам поистине яркие впечатление, какую бы платформу для игры они не выбрали.

Сюжет

Ведьмак и по совместительству охотник на монстров Геральт отправился искать девушку по имени Цири, имеющую сверхъестественные способности. Но достижению цели внезапно мешает вторжение империя Нильфгаарда, которая очень скоро может уничтожить всё на своём пути.

Но это ещё не все события, которые произойдут в игре. Наконец-то Геральт получит возможность встретиться с Дикой Охотой, которая представляет собой призраков, появляющихся практически из ни откуда. Эти призраки уносят с собой сотни людей, забирая из души, но зачем им столько душ не известно. Игроку придётся сразиться лицом к лицу с этими таинственными призраками, и от этой войны будет зависеть судьба человечества.

Боевая система

В странствиях ведьмаку, как и раньше, помогают два меча — стальной и серебряный. Боевая система игры строится на двух видах атак — быстрой и медленной. Есть возможность использовать комбо. Бои в игре выглядят настолько качественно, что создается впечатление, что каждое такое убийство происходит прямо на глазах.
Нападение неизвестных существ

Двумя атаками боевая система игры не ограничивается. Ведьмак умеет блокировать удары, перекатываться и проводить контратаки. Проводить контратаки довольно тяжело, но за их исполнение игрок всегда вознаграждается какой-нибудь яркой и красивой анимацией. Сражения настолько реалистичны и правдоподобны, что, например, если отрезать мечем монстру язык, то он не сможет больше вас отравить. Также, необходимо помнить о всевозможных знаках, а особенно о магии ведьмака. Главный герой по-прежнему может поджигать, оглушать, отбрасывать и зачаровывать противников магией. Но это не весь арсенал героя. Геральд практикует специальные напитки, которые помогают значительно быстрее восстановить силы, получить способность видеть в темноте и т.д.

Не всё так просто

The Witcher 3: Wild Hunt отличается своим уровнем хардкорности и дело не только в сложности сражений с чудовищами. Противников очень много и все они разные, даже можно сказать особенные. У каждого чудовища есть свой собственный тип боя, умения и стратегия сражения, так что перед каждым боем придется готовиться и даже, возможно, использовать разные наборы умений.

В игре присутствует широкий бестиарий. Причем против каждого монстра нужно знать ,что использовать. Например, против полуденниц эффективен Знак Ирден, а эликсир «Чёрная кровь» лучше использовать против вампиров. Без применения полезных знаний на уровне сложности выше среднего придется очень сложно, что делает игру ещё интереснее. К счастью, игра предоставляет такие дополнительные знания.
Развитая система сражений, приёмы

Таким образом, обычное задание — разобраться с каким-нибудь чудовищем превращается в длительное и очень интересное приключение. Сначала нужно это чудовище найти, то есть выследить, затем подготовь все предметы, которые понадобятся в сражении (зелья, свитки), и только потом можно начинать бой.

Ни шагу без профессии

Значимость крафта в The Witcher 3: Wild Hunt очень велика. Мечи и доспехи, которые случайным образом выпадают с монстров, а также те вещи, которые игрок будет находить во всевозможных сундуках, откровенно говоря «не очень».
Поэтому, чтобы быть действительно опасным воином для своих противников, придётся скрафтить оружие и броню. Для этого понадобится рецепт изготовляемого оружие или брони, необходимые ингредиенты и лишь тогда можно создать себе экипировку. Алхимия, в свою очередь, является также очень важной профессией, так как благодаря алхимии можно создавать разнообразные зелья и масла, которые дают ощутимые бонусы.
Смотрящий в даль

Есть одна особенность, касающаяся алхимии. При медитации запас созданных зелий восстанавливается, если в рюкзаке игрока есть специальный реактив, который можно легко добыть в открытом мире. Благодаря этому разработчикам удалось совместить крафт постоянных предметов с изготовлением временных (расходников). Но минусы тоже присутствуют, ведь с ремеслом мастера действительно перегнули, потому что оружие буквально разваливается на глазах. Например, прочность серебреного меча Геральта очень быстро теряется, из-за чего приходится снова и снова возвращаться в город к кузнецу или использовать специальные предметы.

Локализация или «чем богаты»

Локализация, если быть честным, не удалась, что очень сильно расстраивает. Качество звука невероятно хорошее, голоса персонажей подобраны тщательно, а вот сама локализация оставляет желать лучшего. Адаптация речи в некоторых сценах весьма неплохая, а переводы музыкальных сцен также хороши.

Но в диалогах часто намечается большая путаница. Русские предложения звучат существенно длиннее английский, поэтому, чтобы вложиться в хронометраж сцен, речь ускоряют, высоту слогов не корректируют и очень сложно разобрать смысл диалогов.
Обнаруженное чудовище

Подытожим
«Ведьмак 3» первым делом привлекает внимание высоким качеством графики, при том неважно что будет отображаться — проработано всё: дома, пейзажи, персонажи и их снаряжение, бытовые сцены и предметы. Разработчики не экономили на декорациях, замедленной записи, озвучки и, что важнее всего — сумели создать огромный и разнообразный открытый мир.

Плюсы: удивительная атмосфера; огромный красивый мир; много уникального контента; свобода выбора игрока в любом действии; богатая история мира и персонажей.

Минусы: слабоватый искусственный интеллект; проблемы с диалогами в русской локализации версии игры.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Ведьмак 3
База знаний

Картинки к игре Ведьмак 3: Дикая Охота

Использование меча в ближнем боюМрачная погодаВерхом на лошади

Видео ролики к игре Ведьмак 3: Дикая Охота

Русский трейлер «Ведьмак 3: Дикая Охота»


Решающий бой с Дикой Охотой
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 / 8 / 8.1 (64-bit) / 10 (64-bit)
Процессор:
3.3 GHz x4
Оперативная память:
8 GB (min.: 6 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
Версия DirectX:
9.0 или выше
Место на жестком диске:
40 GB

Оставить отзыв к игре Ведьмак 3: Дикая Охота

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх