Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
98 количество просмотров
Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
Tom Clancy's Rainbow Six Siege (Радуга 6: Осада) — тактический командный шутер от знаменитой студии Ubisoft. Вам предстоит взять на себя ответственную роль оперативника, спасающего заложников, или наоборот. Разрабатывайте тактики, изучайте положения врага, перестреливайтесь, идите на все, чтобы выиграть раунд. Используйте способности своего оперативника, которых в игре более двадцати. Качайтесь, развивайтесь, копите очки для покупки новых оперативников, и просто получайте удовольствие.



Обзор Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (Радуга 6: Осада)


Игровой процесс

Игра включает в себя множество закрытых карт, две стороны – оборону и атаку, если можно так выразиться, а также разных персонажей, за которых вы можете играть. Собственно, перед вами шутер, в котором главной особенностью является уделение внимания тактической стороне. В сущности, раунды можно сравнить с Counter-Strike, ведь здесь есть команда, которая охраняет заложника, бомбу или другой важный объект, и соответственно, противоположная по смыслу и исполнению команда.
Команда

Итак, атакующая стороны всегда начинает с улицы. Их главная цель – сделать тщательную разведку, отыскать ловушки и место, где прячется неприятель. Для этого существуют оборудованные дроны. Благодаря им вы сможете обезопасить свой отряд, отгораживая от опасностей, которые расставил враг, окопавшийся в доме.

Самое интересное начинается, когда отряд оперативников входит в дом. Здесь важно сохранять внимательность, и четкое понимание игры, которое придет с опытом. Никаких открытых пространств, множество стен и коридоров с многочисленными вентиляционными отверстиями и дверями. И самое интересное, что почти каждая стена может быть прострелена, пробита, проломана, называйте, как хотите. Благодаря таким придумкам появляется огромное количество всевозможных комбинаций оперативников, а также тактик с использованием своеобразного оборудования. Собственно, вы сможете даже проковырять маленькое отверстие, в которое пустить залп, но осторожным следует быть и самому.

На этом, собственно, и строится геймплей. Защитники, окопавшиеся в доме, стараются построить крепкую обороны, заделывая новые дыры, отбиваясь и т.д., а атакующие наоборот прорывают ряды. Но, как вы должны понимать, тактические приемы и отвлечения также действуют на противников. Основная цель – победить в раунде, а для этого на все методы нужно идти.

Также Радуга 6: Осада обладает самыми разными оперативниками, у каждого из которых особый стиль игры, а также свои умения. Некоторые заточены больше под атаку, а некоторые под защиту. Кроме того, есть даже оперативники, направленные на отвлечение врага, и всяческие вмешательства в постройку вражеских планов. Есть, кстати, и стандартный набор способностей, доступных каждому игроку – щиты и взрывпакеты, в зависимости за какую сторону вы играете. Каждый класс интересен и уникален. Например, Pulse может отыскивать врагов по сердцебиению на датчике, а Montagne хорошо защищен и обладает переносным щитом.
Тактические придумки

Осада абсолютно командная игра, до мозга костей. Вы проиграете, если будете действовать в одиночку. Команда должна действовать сообща, чтобы, например, нечаянно не запереть своего союзника в комнате, обложив ее щитами и т.д.

Благодаря разнообразию и обилию комбинаций, как в плане микса оперативников, так и в плане различных игровых ситуаций, Радуга не скоро надоедает. Ее хочется исследовать, узнавая все тонкости.

Экономическая часть не так глубока, здесь вам предстоит копить очки, чтобы покупать оперативников, а копятся они за каждый бой. За поражение меньше, а за победу больше.

Графика

Отличный нарратив, который сосредоточен на передачи реальности происходящего, как и нужно. Чем-то схожа графика с PayDay 2.
Графика

Подытожим
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — отличный тактический шутер, каким он и должен быть в идеале. В меру хардкора, в меру казуальности, все в правильных пропорциях.

Плюсы:
➕ Сильная тактическая сторона.
➕ Интересные и разные оперативники.
➕ Способности и умения, придающие разнообразия.

Минусы:
➖ Иногда копить на нового оперативника слишком сложно.
➖ Неизбежны встречи с игроками-одиночками.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
База знаний

Картинки к игре Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада

Скриншот игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege № 9Скриншот игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege № 5Скриншот игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege № 7Скриншот игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege № 4

Видео ролики к игре Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 SP1 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор:
Core i5-2500K (min.: Core i3-560)
Оперативная память:
8 GB (min.: 6 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 670 / Radeon R9 280x
(min.: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870)
Версия DirectX:
9с или выше
Место на жестком диске:
47 GB

Оставить отзыв к игре Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх