World of Tanks Blitz [iOS]

Симуляторы
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2896 количество просмотров
World of Tanks Blitz [iOS]
World of Tanks Blitz – мобильная версия массовой многопользовательской онлайн-игры, прекрасно сочетавшая в себе экшен с аркадным танковым симулятором от создателя популярных World of Tanks и World of Warships – белорусской компании Wargaming.net. Игровой проект разработан для мобильных устройств на основе iOS и Android.

Вам предстоит принять участие в танковых баталиях времен Второй мировой войны. За основу взяты реальные события – самые крупные танковые битвы 20-го века.

Официальный сайт World of Tanks Blitz


http://wotblitz.ru/ - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вас ждет небольшая информация об игровом процессе, скриншоты из игры и различные игровые новости, а также много полезной информации для новичков. Также здесь можно скачать игру на свое мобильное устройство.

Особенности

  • Разнообразные боевые карты. Исследования многообразия географических пейзажей с применением тактических уловок, исходя из конкретных боевых условий.
  • Тактический геймплей. Оттачивание тактики во время участия в динамичных блиц-противостояниях с умелым использованием сильных сторон своего танка и уязвимых мест противника. Успех в бою зависит от слаженной работы в команде.
  • Часть вселенной Wargaming.net. Наличие игрового аккаунта World of Tanks Blitz предоставляет доступ к другим игровым проектам вселенной Wargaming.net. играйте и получайте удовольствие от бесплатных онлайн-баталий на любой из платформ.
  • Богатство арсенала техники. Для вашего распоряжения предоставлено почти сотня легендарных боевых машин времен Второй мировой войны, что были созданы согласно историческим документам.

В поисках противника

Обзор World of Tanks Blitz


Для начала личной военной карьеры вам предоставляются три самые легкие и слабые танка первого уровня, принадлежащие трем разным странам: СССР, США и Германии. Принимая участие в боевых баталиях и зарабатывая опыт, вы приобретаете все более сильные танки, что постепенно приведет вас до танков десятого уровня.

Для боевых баталий предусмотрен формат 7 на 7 на разнообразных картах. Главной целью каждой из команд является либо уничтожение всей техники противника, либо же захват контрольной точки, которую необходимо продержать сто секунд. Любителям гонок и шутеров движение танков может показаться неповоротливым, но спустя некоторое время все меняется.

Подбор противников и союзников производится случайным образом. Система автоматически старается подобрать более-менее равные группы игроков, исходя из их сил. Но все же случаются такие противостояния, где у одной из команд есть танки с разницей в уровнях 2-3.

В данное время на ожидание боя необходимо всего лишь около десяти секунд – онлайн-игроков достаточное количество.

Танки


В данном игровом противостоянии участие в боевых действиях принимает четыре страны: Германия, США, СССР и Великобритания. Все танки поделено на четыре типа: легкие, средние, тяжелые и противотанковые САУ. Разработчики в дальнейшем обещают появление гаубичных САУ.

У каждой нации есть как обычные, так и премиумные танки, с помощью которых можно заработать больше опыта и серебра, а приобретаются они только за золото. Всего в World of Tanks Blitz есть около ста единиц боевой техники, которая реально существовала.

Вся техника распределена на уровни, начиная I (начальным) и заканчивая Х (топ). Благодаря этому рандомизатору удается сделать игровой процесс сбалансированным. Каждому из танков необходим глубокий апгрейд, включающий в себя манипуляции с главными его элементами: пушкой, башней, двигателем и гусеницами. У всех компонентов есть свои уникальные характеристики, с которыми лучше всего ознакомиться перед тем, как сделать приобретение.

У всех элементов есть влияние на четыре основных скилла танка: защищенность, огневую мощь, эффективность выстрела и маневренность. Причем повлиять они могут как в лучшую, так и в худшую сторону. Для экипировки танка предусмотрено снаряжение, боекомплекты и оборудование.

Также у вашего танка должен быть экипаж, который управляет ним. Экипаж также необходимо прокачивать. Для этого предусмотрено специальное меню.
Не сдаваться в любых условиях

Игровая валюта


В данном игровом проекте предусмотрено наличие трех игровых валют: золота, серебра и опыта. Опыт и серебро приносят наши достижения в танковых противостояниях. Чем больше врагов вам удалость истребить и завоевать наград, помочь команде, тем больше заработаете игровой валюты.

С помощью опыта можно исследовать новые танки и запчасти, которые впоследствии покупаются за серебро. Опыт в игре есть двух типов: свободный и специальный. Свободный опыт можно тратить на технику всех типов и всех наций. Специальный же тратиться только на тот танковый образец, с помощью которого он был заработан.

Золото является самой желанной валютой. Именно золото дает возможность приобретения:
  • серебра и свободного опыта;
  • премиум-аккаунтов на определенный отрезок времени (в это время зарабатывается больше серебра и опыта в полтора раза);
  • премиум-танков, обладающих некоторыми преимуществами в своем уровне и приносящих более высокую прибыль;
  • дополнительных слотов в ангаре для бронетехники;
  • БП-снарядов, с повышенной бронепробиваемостью и уроном;
  • и много другого.

При вкладывании реальной валюты вы получаете некоторое преимущество на поле брани, быстрее развиваетесь и становитесь обладателями несколько больших возможностей.

Вся прелесть игры в том, что при желании вкладывать реальные деньги, вы открываете себе большие возможности. И докачаться до 10-го уровня, приобретя, например, легендарный ИС-7, достаточно просто.

Ангар


Старт игрового процесса начинается именно с ангара. Именно это место является тем самым пристанищем всех танководов, где решаются все технические тонкости данного игрового проекта. Здесь можно просматривать актуальные новости, пообщаться в мировом чате (он в автоматическом режиме присоединяет к ближайшему региону), а также просматривать достижения, подробную игровую статистику и много другого.
Все начинается с ангара

Игровой геймплей


В настоящее время предусмотрено наличие лишь одного режима – это высадка команд на локацию. Перед ними ставится задача по уничтожению всей техники противника или же по осуществлению 100% захвата флага. В каждой из противоборствующих команд семь участников.

Принимать участие можно, как в одиночку, так и в составе целого взвода, который собирается предварительно. Высадка на карту проходит в достаточно быстром режиме, не смотря на небольшое количество участников.

По истечении пяти секунд нахождения на локации начинается боевое противостояние. Бой длится максимум семь минут. По завершению каждого боя можно просматривать его статистику, как командную, так и отдельную.

Регистрация World of Tanks Blitz


http://wotblitz.ru/ - ссылка для регистрации в игре
Подытожим

Плюсы
  • Динамичные боевые противостояния, яркий экшен.
  • Мир мобильный – победы реальные.
  • Сражения на ходу.

Минусы
  • Постоянное подключение к интернету.
  • Наличие платного контента, что не всегда удобно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения World of Tanks Blitz [iOS]
База знаний

Картинки к игре World of Tanks Blitz [iOS]

Встречный бой в карьерахВ ангареВо всеоружииПостоянно в движении

Видео ролики к игре World of Tanks Blitz [iOS]

Трейлер к игре


Видеообзор World of Tanks Blitz
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 7 или более поздняя
Место на жестком диске:
1.31 GB

Оставить отзыв к игре World of Tanks Blitz [iOS]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх