Shattered Skies

Онлайн шутеры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
5899 количество просмотров
Shattered Skies
Shattered Skies — это новый проект Сергея Титова и его студии Free Reign Entertainment, известных по таким проектам, как Infestation: Survivor Stories и Romero's Aftermath. Игра представляет собой онлайн шутер с элементами RPG, полной потерей предметов инвентаря после смерти и элементами survival. Игроков ожидает полностью открытый мир, в котором главной угрозой будут, не сколько, монстры, сколько другие игроки, готовые убивать ради наживы.

Официальный сайт игры Shattered Skies

Официальный сайт игры Shattered Skies находится по этому адресу — http://www.playshatteredskies.com/.

Обзор Shattered Skies

Сюжет

Действие игры Shattered Skies происходит в недалеком будущем, на планете Земля, большая часть населения которой была уничтожена космическим катаклизмом. Неизвестный метеорит врезался в Луну и разрушил наш спутник. Данная катастрофа стала причиной того, что гравитационное поле было разрушено, а обломки спутника стали падать на поверхность земного шара, создавая масштабные разрушения. Но как оказалось позднее, это было не самым страшным. Вместе с обломками Луны, на Землю упали осколки метеорита, в которых была инопланетная форма жизни. Она добралась до ядра Земли и стала изменять окружающую среду, превращая людей в ужасных монстров. Таким образом, цивилизация пала, а в живых остались лишь горстка людей, действиями которых и предстоит управлять игрокам.
Вот такие вот чудища, появились в результате катастрофы

Геймплей

Основной целью игры Shattered Skies является выживание в этом суровом мире, где угрозой являются не только монстры, но и другие игроки. Авторы проекта позиционируют свою продукцию как looter exploration shooter — игру, в которой основной акцент делается на поиске и сборе предметов, а также на PvP-перестрелках. Характерной особенностью Shattered Skies является то, что в случае смерти игрок теряет весь свой лут, который находится у него в рюкзаке.

Перемещаясь по открытому миру, мы будем находить различные предметы, которые помогут вам выжить. Из этих предметов игроку предстоит мастерить себе новое вооружение, а также предметы защиты. Кроме того, необходимо постоянно пополнять запасы воды и пищи.

Симулятор выживания

Игру Shattered Skies сложно назвать полноценным симулятором выживания, так как многие элементы здесь были упрощены, а некоторые и вовсе отсутствуют. Например, игроку необходимо постоянно следить за тем, чтобы запасы еды и воды не заканчивались. В то же время в случае падения с высоты, игровой персонаж получит незначительный урон, но его конечности не будут сломаны как в DayZ или других подобных проектах.

Свободный PvP

По локациям игрового мира будем бродить не только мы, но и другие игроки. Все люди, которых вы встретите на своем пути, могут быть настроены к вам, как дружелюбно, так и агрессивно, при этом последняя категория будет встречаться гораздо чаще. Причиной агрессии является то, что после смерти игрока, весь его инвентарь и все собранные ним предметы остаются на месте гибели и, как следствие, могут быть подобраны другим игроком.

С более дружелюбными игроками вы можете вести торговлю, заключать союзы и объединяться в группы для совместных прогулок, по этому опасному миру.

Собственное жилье и строительство баррикад

Мир Shattered Skies полон опасностей и необходимо постоянно быть начеку, чтобы не попасть в лапы к монстру или же не схлопотать пулю от игрока. Через несколько часов блужданий по такому миру, непременно, захочется перевести дух и отдохнуть. Для этого можно посетить специальные локации Dominion Outposts. Здесь можно не только не бояться за свою жизнь, но и совершать другие действия. Например, здесь можно найти торговцев и выгодно продать собранные вещи, также здесь можно пообщаться с другими игроками.
Лагерь отдыха (Dominion Outposts)

Если же вы находитесь далеко от Dominion Outposts, то в качестве временного (или постоянного) жилья можно использовать одно из заброшенных зданий. Но помните, что находиться в нем по-прежнему небезопасно, так как монстры и любители наживы не спят и в любой момент могут прийти в гости. Чтобы обезопасить себя от нежелательных визитов агрессивно настроенных тварей, необходимо заколачивать окна и двери досками, а по периметру здания размещать ловушки и баррикады.

Графика

Визуально игра выполнена очень качественно, хотя и не представляет чего-то революционного или сверхвыдающегося. Красочные локации и местность открытого мира и это при том, что Земля пережила ряд серьезных катаклизмов. Баллистика оружия также на высоте. Чувствует разница между различными видами вооружения.
Красивый пейзаж

Подытожим
Игра Shattered Skies представляет собой довольно интересный и перспективный проект, который все еще нуждается в доработке. Огромный игровой мир интересно исследовать, но местами становится скучно, так как ни монстры, ни другие игроки долгое время не встречаются на пути. PvE-миссиям периодически не хватает разнообразия. В то же время свободное PvP реализовано на отлично и стимулирует постоянно быть на чеку, чтобы не схлопотать пулю и не потерять весь собранный инвентарь. В графике и визуальным эффектам претензий никаких нет, все симпатично и красиво. Однозначно сказать, что игра стоит тех денег, которые указаны в ценнике с игрой нельзя, но если вы все таки купите ее, то вы точно не пожалеете о потраченных деньгах. Кроме того, разработчики периодически проводят различные акции, в ходе которых игру можно приобрести со скидкой.

Плюсы:
  • Красивая графика;
  • Свободный PvP;
  • Баллистика оружия;
  • Увлекательный геймплей.

Минусы:
  • Отсутствует русская локализация;
  • Мало людей на серверах;
  • Не хватает разнообразия PvE-миссиям;
  • Обновления и новый контент выходят редко.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Shattered Skies
База знаний

Картинки к игре Shattered Skies

Игровой мирИгровая локация

Видео ролики к игре Shattered Skies

Официальный трейлер Shattered Skies


Обзор игры Shattered Skies
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit)
Процессор:
Intel i7-3770 / AMD (min.: Intel Core i5-2400)
Оперативная память:
6 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 970 / Radeon R9 290
(min.: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850)
Версия DirectX:
11
Место на жестком диске:
14 GB

Оставить отзыв к игре Shattered Skies

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх