Panzar сестра огня (гайд)

Подробное описание игры Panzar >>>
Panzar
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2316 количество просмотров
В игре Panzar cестра огня — представитель расы эльфов — грозная дальнобойная сила. Прочитать гайд по сестре огня можно на игровом портале Shara-Games.ru.

Раса эльфов как никто другой владеет магическим посохом, позволяющим произносить самые сильные и мощные заклинания. Как и ледяная ведьма — Panzar сестра огня атакует своих врагов издали. В отличие от ведьмы, большинство способностей сестры огня направлены на атаку, на уничтожения соперников. Как ни сложно догадаться, для этого используется сила огня. Расходуя энергию, сестра направляет потоки огня, поджигая не только все живое вокруг, но и вражеские постройки.
Внешний вид сестры огня
Очень часто случается, что именно от успешных действий сестры огня зависит исход боя. Её мощные заклинания, выпущенные в нужный момент, могут за один раз уничтожить сразу нескольких врагов. Panzar гайд по сестре огня будет неполным без описания всех её умений.

Умения сестры огня в Panzar

  • Посох — главное оружие сестры огня. Используется в крайних случаях как оружие ближнего боя. Основная задача посоха — совершать заклинания.
  • Огненный шар — основное умение персонажа. Сестра огня выпускает огненные шары из своего посоха, которые при взрыве наносят урон по площади. Прекрасное оружие массового поражения, заставляющее всех героев бояться сестру огня. Всех, кроме ледяной ведьмы, но об этом подробнее напишу в тактике боя.
  • Огненный град — еще одно массовое умение огненной чародейки, которое очень эффективно при захвате точки. Вы посылаете в небо 8 огненных снарядов, а затем они падают в указанную область.
  • Магическая тишина — скилл, дающий сестре огня уникальное умение по выкачке маны. Но это вторая функция этого заклинания.
  • Основная задача — запрет кастовать выбранному юниту.
  • Огненное проклятие — навык, который накладывается на всех вражеских воинов с целью получить выгоду после их смерти. Столп из огня поднимается в небо, а потом рушиться, поджигая всех вокруг.
  • Огненный поток — умение, позволяющее сестре огня расправлять не только с вражескими героями, но и с техникой. Особенно эффективно использовать против построек гномов. Волшебница создаёт огненный поток, которым можно управлять, поражая всех по прямой линии.
  • Шаровая молния — умение, с помощью которого сестра огня может поражать врагов на дистанции. Достаточно направить шаровую молнию в одного персонажа, как заряд пойдет по цепной реакции, поражая близстоящих героев.
  • Медитация — навык, который позволяет сестре огня в сжатые сроки восстановить весь запас маны. Но нужно быть аккуратным — такое состояние требует повышенной концентрации. Скорость перемещения и броня значительно понижаются.
  • Небесное пламя — массовое атакующее умение, с помощью которого можно поджечь землю в радиусе действия. Эффективно во время захвата или удержания точки, потому что вражеский герой будет получать немалый урон, находясь в зоне действия.
  • Ударная волна — способность, которая не только обжигает противника, но еще и оглушает его. Это одно из самых мощных магических заклинаний в игре.

Тактика игры в Panzar сестрой огня

Ввиду того, что у сестры огня мало ХП, ей нужно находиться за спинами своих более увесистых союзников. Из-за этой же причины, сестра огня всегда должна быть по уровню в броне с максимальной заточкой. Огненные способности этой волшебницы эффективны практически против всех героев. Исключения составляет только ледяная ведьма. С помощью своего умения «Защита от огня» ледяная ведьма не получает урон от наших огненных шаров. Более того, шары отражаются и наносят урон нам. Но не каждый игрок захочет прокачивать своей ведьме это умение на ранних уровнях, поэтому опасаться возврата урона стоит только после 20 левела соперника.

Для гномов наш огненный поток становится настоящим адом. Мы можем в короткое время уничтожить все их постройки. Но выполняя это заклинания, можно получить порцию свинца, так как дальность попадания аркебузы выше, чем огненных шаров.

Наше единичное попадание по оркам никакого вреда им не причинит. Но вот если сконцентрировать своё внимание на выбранной цели и посыпать своими огненными шарами и заклинаниями, то мы запросто способы уничтожить и танка, и берсерка. Во время массового сражения дождитесь, пока танк использует свой магический щит, а уже после этого бросайте скиллы. Иначе вы рискуете потратить классовые очки впустую.

Паладин не способен долго устаивать против потока огня, но у него есть навык очищения, который в один момент избавит подожженную землю от огня. У инквизитора тоже имеется такое умение. Именно инквизитор несет в себе потенциальную угрозу, потому что он без проблем зайдет к нам в спину и за несколько ударов снесет всё здоровья. Поэтому нужно быть внимательным во время игры и замечать инков по следам на земле, а также всегда быть готовым поставить блок.

В игре Panzar сестра огня не самый легкий персонаж для игры. Как сильного дамагера, сестру огня много атакуют, поэтому вы часто будете умирать. Нужно быть готовым к этому. Запаситесь банками на здоровье и отпивайтесь, отойдя в сторону. Вам и не нужно быть у всех на виду. От сестры огня больше толку, когда она поливает огнём издали.

Если этот гайд по сестре огня в Panzar был для вас полезным, порекомендуйте его другим игрокам. Чем выше навыки игры ваших соперников, тем интереснее играть и побеждать.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Panzar
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх