Panzar гайд по паладину

Подробное описание игры Panzar >>>
Panzar
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1466 количество просмотров
Паладин в игре Panzar играет важную роль для всей команды, так как он может лечить своих союзников. Кроме того, может своими заклинаниями снижать возможности вражеских героев. Прочитав Panzar гайд по паладину, вы узнаете, как правильно играть за этот класс

Паладин — один из двух классов, которыми могут играть люди в игре Panzar. В качестве оружия ближнего боя паладин использует скипетр, а для дальнего боя лук. Но не своими боевыми качествами хорош паладин. Всё сообщество игры Panzar знает паладина как отличного целителя, который за короткий срок может вылечить всю команду, снять негативные заклинания и добавить маны. Паладин — это класс поддержки, который должен всячески оберегать своих союзников.
Внешний облик Паладина в игре Panzar
Классы поддержки обычно отличаются средним количеством здоровья, силы атаки и её скорости, но зато отличными заклинаниями, которые направлены на усиление союзников и их лечения. К паладину относится практически каждое слово из вышестоящего предложения. Игра за паладина немного отличается от игры, скажем за гномов, поэтому рекомендуем прочитать Panzar гайд по паладину до конца. Чтобы быть максимально полезным для своей команды, нужно знать, использование какого навыка будет эффективнее всего в тот или другой момент.

Навыки паладина

  • Владение скипетром — стартовый навык, который не нужно прокачать. Скипетр вам нужен для того, чтобы произносить все заклинания, а также, для атаки в ближнем бою.
  • Владение луком — навык, который позволяет паладину использовать лук для атаки врагов издали. Так как основной задачей любого паладина является лечение, использование этой способности на ранней стадии не целесообразно. Но допустимо. Все зависит от вашей манеры игры.
  • Лечение — первый из навыков исцеления. Обычное лечение позволяет восстанавливать единицы здоровья одному выбранному союзнику. Расходует очки маны.
  • Массовое лечение — восстанавливает здоровье всех союзников в радиусе действия. Расходует очки класса, которые вы получаете после успешного лечения и точного удара скипетром.
  • Порошок силы — аура, которая повышает силу атаки всех союзных героев в радиусе действия. Если у вас в команде есть 2 толковых паладина, то одному можно «юзать» порошок силы и помогать бить врагов, а другой полностью сконцентрируется на лечении.
  • Лечебные благовония — аура вокруг паладина, которая восстанавливает здоровье всем союзным героям в определенном радиусе.
  • Мастер лечения — увеличивает скорость лечения союзных войск, поглощая больше очков маны. Но теперь полностью вылечить союзного орка не составит труда.
  • Порошок маны — этому умению будут очень рады ваши союзники. Кроме здоровья вы можете восстановить энергию своим союзникам. Перед активацией все союзники должны быть в радиусе действия. Этим умением паладин восполняет ману и себе самому.
  • Воскрешение — навык, который меняет ход боя в один момент. Паладин способен воскресить павших в бою союзников, полностью восстановив запасы здоровья и маны. Расходует 60 классовых очков за одно применение.
  • Круг бессмертия — паладин накладывает заклинание бессмертия, в течение действия которого у союзников появляется иммунитет к любому виду урона. Это заклятие требует максимальной концентрации, поэтому паладин не может передвигаться в момент кастования. Эффект накладывается только на близстоящих союзников.


Тактика игры паладином

Паладин — это лекарь и еще раз лекарь. Не нужно заниматься на поле тем, чем вы не должны заниматься. Но играть паладином, несмотря на однообразие действий, очень нелегко, потому что это самый атакуемый персонаж во время боя. Понятное дело, что паладинов пытаются убрать в первую очередь, чтобы берсерки и танки остались без поддержки.

Кроме того, что вам нужно постоянно следить за здоровьем своих союзников, использовать заклятия боевого духа и очищение, нам еще нужно следить за вражескими героями. Здоровья у паладина немного, поэтому убить его не сложно. Поэтому избегайте ситуаций, когда рядом нет союзников. Необходимо постоянно быть в окружении союзных берсерков, которые готовы прийти на помощь в случае атаки инквизитора. Прочитав Panzar гайд по паладину можно еще раз убедиться, что паладин должен лечить союзников, а не атаковать сам.

Именно наши братья по расе для нас самые опасные. Молниеносная атака инквизитора сзади и нас уже нет в живых. В случае, если вы успели заметить за спиной инка, необходимо сразу же развернуться и поставить блок. Исцелив себя после первого сильного удара, попытайтесь направляться ближе к своим союзникам. Если на помощь никто не придет, скорее всего, вы умрете, потому что адекватной защиты против инквизитора у вас нет.

Паладин может на равных сражаться в ближнем бою только с другими паладинами, но встреч «лоб в лоб» будет немного.

Оба класса эльфов, гораздо сильнее вас в дальнем бою. Если вам пришлось принять удар, никогда не отжимайте блок. Пытайтесь уйти от атак ледяной ведьмы и сестры огня, меняя при этом траекторию. Следите за вражеской ледяной ведьмой: используйте своё очищение сразу после её заморозки.
Задача гномов, как и задача паладинов, состоит не том, чтобы наносить урон. Вы будете редко встречаться с представителями этой расы. У них тоже немного здоровья, поэтому если рядом нет врагов, вы будете доминировать неопытного гнома.

Самое главное в игре за паладина — оценивать ситуацию. Другие игроки надеются на вашу помощь, и нужно её предоставлять. Во многом от успешных действий паладина команды зависит исход боя.

Больше о прохождении игры в файле ниже.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Panzar бесплатно

Скачать базу знаний Panzar
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Panzar
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх