Panzar гайд по канониру

Подробное описание игры Panzar >>>
Panzar
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2141 количество просмотров
Гномы — одна из самых интересных для игры рас в игре Panzar и в тоже время — одна из самых сложных для освоения. Не мудрено, что многие игроки, начавший играть за гномов, разочаровываются в этом классе, так и не познав основ ведения боя. Panzar гайд по канониру поможет всем желающем познать гномов изнутри и научится играть за класс канониров.

Канониры — мастера изобретательного дела, могут соорудить на поле боя даже самые удивительные механизмы, которые не только интересно выглядят, но и наносят серьезный урон любому другому классу. Канонир — прежде всего командный игрок, потому что может наносить урон сразу по многим целям, а устанавливаемые механизмы очень удобны при захвате точек.
Внешний облик Канонира Panzar
У канониров хоть небольшой урон, но самая высокая скорость атаки в игре. Даже если у вас не получается атаковать из пушки и правильно расставлять капканы, то можно наносить физический урон. Для этого канониры используют железные кувалды и аркебузы — огнестрельное оружие собственного производства гномов. Если вы не знаете, какой класс выбрать и думаете попробовать начать играть за гномов, будет полезно прочитать гайд по канониру Panzar. Сейчас мы разберем все умения, который вы можете прокачать своему персонажу.

Умения канонира

  • Владение кувалдой — стартовый навык, который позволяет вам бить противника железной кувалдой. Вес инструмента небольшой, но за счет этого канонир может наносить удары очень часто.
  • Владение аркебузой — умение, прокачав которое каждый канонир получает в руки опасное огнестрельное оружие. Выстрелы с аркебузы помогут вам добить вражескую цель с дистанции. Примечательно, что дальность поражение у неё больше, чем у эльфов, а это значит, что можно безнаказанно стрелять по врагам с расстояния.
  • Пушка — пожалуй, основное оружие каждого канонира. Ваш герой за считанные секунды возводит мощную пушку на поле боя, которая будет автоматически атаковать любого вражеского юнита. Нужно ставить так, чтобы просматривалась большая часть территории.
  • Броня — прокачав это умение, вы повышаете свою броню, а также броню вашей пушки. Теперь, чтобы разрушить ваши механизмы, врагам понадобиться больше времени.
  • Капкан — специальные ловушки, которые срабатывают, когда вражеский герой пытается пройти мимо. Капканы наносят урон в зависимости от уровня прокачки умения. Также от уровня зависит и количество капканов. Удобно ставить позади пушки, чтобы прикрыть тыл от нападения инквизиторов. Также можно оставлять позади себя при отступлении.
  • Строительный голем — ваш собственный помощник, который ускоряет время постройки капканов, ловушек и пушек. Голем может и ремонтировать уже поврежденные механизмы, восстанавливая единицы здоровья пушек и ловушек.
  • Тесла-ловушка — еще одна ловушка, которую канонир приготовил для своих врагов. Этот навык позволяет устанавливать специальные столбы, которые бьют молниями всех рядом проходящих врагов.
  • Гравитационная мина — очень классная ловушка, которая при срабатывании поднимает любого врага в воздух, не позволяя произносить заклинания или другие любые действия. Герой остается парить в воздухе, становясь легкой добычей для союзников.
  • Охлаждение стволов — навык, который усовершенствует силу механизмов канониров, придавая их пушкам дополнительного урона и скорости атаки.
  • Замена стволов — еще одна очень хорошая пассивка, которая улучшает характеристики пушек.


Тактика игры канониром в игре Panzar

Играя вы можете во время боя выполнять действия, которые будут нехарактерны для вашего персонажа. Нужно все время помнить, что в Panzar — слаженная командная игра намного больше значит, чем одиночная. Конечно, хорошо одетый берсерк может и один «натворить дел», но это исключение только подтверждает правила. Этот Panzar гайд по канониру призывает всех, кто играет за этот класс, работать прежде всего на команду, так как именно это и есть залог успеха. Канонир — это не боец одиночка и его умения для этого не предназначены.

Основная задача канониров — удержание точки. Причем не захват, а именно удержание. Вы не должны нестись в первых рядах на чужих героев. Вы должны дождаться момента, когда можно будет без потерь расставить свои пушки, ловушки и капканы, чтобы максимально усложнить жизнь вражеской команде. Уже после этого можно взять свою аркебузу и высматривать потрепанную жертву, которую можно добить. Кстати, стрелять с аркебузы следует через прицел, так как прицельный огонь наносит больше урона, а дальность при этом не меняется.

В бою с эльфами дальность и меткость аркебузы вам очень упростит жизнь, потому что огненные шары до вас не будут доставать, а свинец ваших пуль будет проделывать дыры в телах врагов. Но не эльфы главная опасность для канониров. Берсерки и танки — вот кто может за несколько ударов разрушить все ваши постройки и даже глазом не моргнуть. Для защиты против орков нужно использовать гравитационные мины. Они хоть и не способны нанести вреда, но не каждому игроку понравится постоянно зависать в воздухе и получать урон от ваших союзников без возможности поставить блок. Против инквизиторов примерно такая же тактика игры, но в этом случае для защиты больше подойдут капканы, которые кроме «дамага» еще и выведут инквизитора из невидимости.

Своими механизмами канонир может пользоваться и при бое один на один. Вы можете засветиться с лоу ХП перед вражеским героем, а потом заманить его в свои ловушки. Когда герой серьезно «просядет», можно добить его из пушки или аркебузы.

Больше о прохождении игры в файле ниже.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Panzar бесплатно

Скачать базу знаний Panzar
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Panzar
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх