Секретная тактика за Украину в Казаках 3 без времени мира

Секретная тактика за Украину в Казаках 3 без времени мира

Подробное описание игры Казаки 3 >>>
Казаки 3
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
545 количество просмотров
Украина на 0pt может стать грозным оружием, поскольку есть одна тактика, которая позволит вам очень быстро расправиться с противниками.

Особенности игры за Украину без времени мира.


Почему именно Украина? У нее есть несколько интересных фишек, которые делают ее очень опасной нацией. Во-первых, конюшня строится быстрее, чем в европейских странах, а это значит, что можно начать играть именно с нее. Во-вторых, в конюшне есть разные виды кавалерии, как говориться, на все случаи жизни: тут и быстрая конница в виде сечевых казаков и конница с копьем, которая довольно быстро строится и может быть отличным прикрытием, а самое главное – есть гетманы. Гетман – это элитный конный юнит, который обладает высокой атакой и хорошей защитой, но при этом требует довольно много золота на свое содержание. Именно с их помощью мы и будем играть. В-третьих, украинская академия строится очень быстро, что дает возможность раньше других брать необходимые умения.

Развитие экономики.


13 крестьян как обычно отправляем на постройку городского центра, оставшихся пятерых на мельницу. Из первых после ГЦ посылаем строить склад и ставим крестьян в бесконечный наём, указывая точку сбора на камне или дереве, я обычно сначала добываю камень, а потом перехожу на дерево, но можно и сразу посылать на дерево, только придется больше сидеть на рынке.
Первые постройки за Украину

Когда мельница и склад готовы, собираем всех крестьян в одном месте и задаем в очередь рынок и кузницу. Пока строится рынок, можно поставить его на какую-то горячую клавишу, 4 или 5 например, в дальнейшем нам придется очень часто к нему обращаться.

Теперь у нас достаточно всего, чтобы строить здания дальше. Ставим казарму, за ней академию и конюшню. Академии назначаем горячую клавишу и заказываем топор, так как нам понадобиться очень много дерева. Из тех крестьян, что начнут строить академию, обычно пятерых отправляют на золотую шахту.

После этого строим дипломатический центр – последнюю важную постройку для создания армии.

Еще нам понадобятся второй городской центр и минимум одна казарма, желательно поставить по одной шахте всех ресурсов. С одного ГЦ крестьяне будут добывать дерево, а с другого – еду.

Обмен ресурсов на рынке.


5000 угля → дерево;
2000 железа → еда;
Остатки железа → дерево по желанию, если не будет хватать.

Развитие армии.


Как только у нас построится конюшня ставим в наём 5-7 гетманов и определяем точку сбора недалеко от предполагаемого расположения базы противника. Если не пускать остатки железа на дерево, то можно начать производство сердюков, но это не так важно.

Как только будет построен дипломатический центр, ставим в бесконечный наём лучников и легкую пехоту, точку сбора указываем примерно в том же месте, куда у нас направились гетманы. Когда построятся все гетманы, ставим точку сбора на своей базе и начинаем наем либо реестровых казаков, либо сечевых.
Уничтожаем первого противника

Пока вы отстраиваете следующие здания, гетманы доберутся до нужного места, можно начинать уничтожать ими юнитов противника, подрывая экономику. Когда доберутся лучники, ими можно будет палить здания.

Если станет ясно, что противник не может обороняться, точку сбора с дипломатического центра можно ставить у себя на базе, но оставить в найме только легкую пехоту, так как лучники будут уже не нужны. Остатки армии можно посылать на второго противника. Скорее всего у вас не получиться так же быстро с ним расправиться, но ваша задача будет заключаться в том, чтобы избавиться от гетманов, которые требую много золота на содержание.

Развитие Украины после старта игры.


Как только первый ваш противник падет, то начинайте дальше развивать экономику, для этого ставьте третий городской центр и можете уже переходить на добычу камня. Тут важно настроить как можно больше казарм и начинать создавать отряды сердюков. Для их прокачки потребуется много еды, поэтому не забывайте апать умения в академии, кузнице и мельнице.
Копим войска

Легкую пехоту из дипломатического центра можете нанимать до того времени, пока у вас не станет довольно много конницы для прикрытия сердюков.
Дальнейшая тактика довольно проста и прямолинейна, тут вам нужно больше заниматься накоплением войск и постройкой военных зданий.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Казаки 3
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх