Assassin s Creed 4: Black Flag

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2788 количество просмотров
Assassin s Creed 4: Black Flag
Assassin's Creed 4: Black Flag — увлекательная игра в жанре action-adventure с элементами стэлс-экшена, разработанная компанией Ubisoft Montreal. Являясь шестой частью серии, Black Flag продвинулась намного вперёд в плане качества графики, геймплее, а также данная серия имеет много дополнений и особенностей. В новой части представлен полностью открытый мир, состоящий из 50 основных локаций. Также стоит отменить новые морские сражений, которые добавят изюминку в игровой процесс Black Flag.

Как начать играть

Для того чтобы начать играть необходимо купить Assassin's Creed 4: Black Flag по ссылке.



Как установить Assassin's Creed 4: Black Flag

  1. Нажмите кнопку «Купить» под описанием игры.
  2. Выберите удобный для вас способ оплаты.
  3. Для продолжения введите ваш логин и пароль в форме ниже.
  4. Для продолжения введите адрес электронной почты (действующий) и поставьте галочку напротив пункта «Согласен с условиями пользовательского соглашения».
  5. Зайдите на свою почту и следуйте дальнейшим указаниям.
    Внимание!
    Покупая этот товар, вы мгновенно получите лицензионный ключ (cd key) Assassin's Creed 4: Black Flag в UPlay сразу после оплаты.
  6. Если не установлен UPlay клиент, скачайте и установите его.
  7. Запустите UPlay клиент и войдите в свой аккаунт. Если у вас нет аккаунта в UPlay — зарегистрируйте его, нажав на кнопку «Создать новую учетную запись».
  8. Чтобы активировать игру в клиенте UPlay, нажмите на символ шестерёнки в правом верхнем углу и выберите пункт «Активировать продукт».
  9. Введите код активации, после чего игра отобразится в разделе «Игры», и вы сможете скачать и установить Assassin's Creed 4: Black Flag.

Обзор

В обзоре Assassin's Creed 4: Black Flag все пользователи могут ознакомиться с подробным описанием игры и всех её составляющих.

Особенности игры

  • Необычный, новый протагонист. В игре Assassin’s Creed 4: Black Flag игроку предстоит сыграть роль Эдварда Кенуэя — отважного пиратского капитана, которого тренировали сами ассасины. В результате тренировок он способен мгновенно переключаться между древними орудиями убийства своего ордена и прочим оружием.
  • Огромный открытый мир, благодаря которому пиратский дух передан в полной мере из-за возможности свободно путешествовать. Игрокам предстоит исследовать обломки потерпевших крушение кораблей, сражаться с тамплиерами в детально воссозданных городах той эпохи, разыскивать пиратские клады, охотиться на экзотических зверей в джунглях. В шестой части серии игр Assassin’s Creed игроки имеют полную свободу действий и могут идти, плыть куда угодно и заниматься чем душе пожелает.
  • Станьте грозой Карибского бассейна. Чтобы достигнуть этой цели, в игре Assassin’s Creed 4: Black Flag придется грабить корабли и города, сражаться с врагами, добывать клады, и постепенно оборудовать свой корабль новыми пушками, парусами и другим снаряжением, нанимать более опытных матросов и участвовать в масштабных морских сражениях.

Сюжет

Сюжет в игре максимально плавно и ненавязчиво начинает погружать игрока в пиратские будни и путешествия по Карибскому морю. В игре есть множество различных миссий, однако в отличие от предыдущих игр серии большая их часть связана именно с пиратством, а не с убийствами заданных целей и спасением мира. Главный герой попадает на необитаемый остров и угоняет огромный корабль-линкор, при этом разнося в щепки вражеский флот. Дальше предстоит сбежать из ямайской тюрьмы, после чего под прикрытием шторма уйти от погони испанских галеонов. При этом игрок то и дело участвует в известных исторических событиях бок о бок с такими известными пиратскими легендами как Чёрная Борода и Мэри Рид.
Бой с несколькими пиратами

Игровой процесс

Новая часть Assassin’s Creed представляет собой отнюдь не путешествие великодушного бойца и противостояние злу, а приключения корсара Эдварда, которого не интересует противостояние ассасинов и тамплиеров, которое длиться целую вечность. Кенуэй — истинный пират и круг его интересов соответствует тому занятию, которым он обычно занимается, зарабатывая на жизнь: драки в тавернах, пиастры, алкоголь и схватки с применением холодного оружия.

Учитывая то, что Эдвард Кенуэй является настоящим корсаром, игроку придётся смириться с тем, что большую часть игрового времени нужно будет провести в плавании. Романтизм пиратских будней представлен в полной мере: можно обокрасть торговые корабли, заниматься поиском всяческих кладов, а также вступать в сражения с кораблями королевских военных морских сил. Теперь морская стихия стала поистине родной обителью, а «Весёлый Роджер» на мачте, крики чаек и плавники акул на водной глади — естественным антуражем. Морские сражения представляют собой грамотно поставленные сцены, в которых град ядер, древесные щепки, падающие матчи и тонущие люди выглядят естественно, и складывается впечатление, что игрок на самом деле сумел переместиться в те времена, когда кровожадные корсары были абсолютной реальностью.

Не стоит в Black Flag придираться к тому, что управление большим парусным судном чем-то похоже на управление спортивной машиной, а сами паруса можно развернуть или убрать за считанные мгновения. У управления кораблём в игре есть свои особенности и возможности.
Красивые пейзажи

Участвуя в морских сражениях, игрок зарабатывает ресурсы для улучшения собственного судна. Действительно, модернизировать корабли в игре можно со всех сторон, и даже фигуру на носу корабля можно выбрать на свой вкус. На прокаченном корабле, естественно, можно гораздо смелее перемещаться по морским просторам, не боясь при этом сразиться даже с самым сильным противником, который встретится. Но в начале игры корабль стандартный и особых «наворотов» не имеет, к тому же «Весёлый Роджер» над кораблём сулит игроку множество неприятностей, к которым однозначно следует быть готовым.

Социальные элементы и ИИ

Искусственный интеллект, по правде, дал слабину, и теперь противники ведут себя ещё глупее, что на фоне сражений, где игрок нажимает подряд две кнопки (блок и удар) можно считать провалом. Порой, даже удается предугадать действия компьютерных противников, что может показаться крайне скучным, но тем не менее повоевать можно. Также стоит отметить ещё один разочаровывающий факт, когда противник не может заметить игрока буквально с двух метров, но замечает за сплошной стеной.

Социальные элементы, как и раньше, составляют большую часть игрового процесса, хоть и внедрены в Assassin’s Creed 4: Black Flag весьма своеобразно. Выполняя определённые действия, игрок будет получать награды в сервисе UPlay. Миссии теперь можно рейтинговать после прохождения, оставляя свои пожелания разработчикам, а многопользовательский режим, несмотря на все ухищрения, остался ровно таким же, как и в прошлых частях серии, правда без морских сражений и глобальных корабельных поединков.
Подсказки в управлении

Задания

Заданий в игре настолько много, что глаза разбегаются в разные стороны. Сбор коллекционных предметов, которые спрятаны в самых непредсказуемых местах, захват фортов, синхронизация с вышками для открытия новых участков карты, выполнение заданий различных сюжетных персонажей, торговые миссии, загадки и головоломки, а также многое, многое другое. В ходе охотничьих миссий на суше и в море, к примеру, игрок сможет получить ингредиенты для крафта важных предметов вроде увеличенных сумок для боеприпасов и прочих приятностей.

Боевая система

Боевая система Assassin’s Creed 4: Black Flag вызывает двоякое впечатление. С одной стороны она красивая, хорошо анимированная, но всё же какие-то неувязки опять же движениях присутствуют. Красивые добивания врагов пиратов нередко выглядят странно, да и разновидностью эти добивания не могут похвастаться. Но есть очень положительный момент — это убийства с разгона. Выполнены очень качественно и зрелищно. Однозначно будет захватывать дух, когда игрок вылетает на врага, и с разбегу всаживает в него ассасинские кинжалы. Обычно это можно провести со спины, но никто не запрещает и в лоб, если расстояние до него не позволит ему сосредоточиться и дать отпор.
Действия на корабле


Сражения в Assassin’s Creed 4: Black Flag выглядят очень ярко, интересно и зрелищно, так что воевать будет только в удовольствие.

Стэлс составляющая

Отдельного внимания заслуживает стэлс в Assassin’s Creed 4: Black Flag. Выглядит он немного странно и непривычно. Например, игроку нужно спрятаться и он прыгает в кусты, потом в следующие кусты и так до тех пор, пока не доберётся до необходимой точки. Или же нужно спрятаться, игрок ныряет в кусты, но в следующие перебежать нет возможности по причине того, что может заметить враг. Сам же враг в кустах ни днем, ни ночью не заметит вас, несмотря на то, что из кустов торчит голова в фирменном капюшоне. Для устранения противника необходимо свистеть до тех пор, пока над врагом не появится желтый индикатор, символизирующей состояние повышенной тревоги. Затем он с удивлённым видом идет в кусты выяснять, кто же там шумит. Ну а Эдвард имеет возможность безопасно добежать до следующих кустов и повторять цикл. Не обошлось и без классических телег с сеном, но уже несколько иначе. Телеги с сеном необходимы для прыжков с оборотом с довольно большой высоты — ассасинская классика.

Как бы не нравилось находиться в кустах и скрываться именно таким образом, в игре придется это делать очень часто.
Подытожим
Assassin’s Creed 4: Black Flag — увлекательная игра с открытым миром, множеством заданий, объектов для сбора и исследования. Некоторые недоразумения, например стэлс-задания, слабый ИИ и блеклая история, компенсируются качественным открытым миром, который действительно интересно покорять, разорять и исследовать. Также радуют приёмы ассасина и стиль боя, которые являются зрелищными и динамичными. Скучно в игре не будет хотя бы из-за боевой механики и качественной графики.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Assassin’s Creed 4: Black Flag
База знаний

Картинки к игре Assassin s Creed 4: Black Flag

Сражение во время штормаОтображение помеченных пиратов на карте

Видео ролики к игре Assassin s Creed 4: Black Flag

Трейлер Ассасин Крид 4:


Первые шаги:
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows Vista SP2 / 7 SP1 / Windows 8
Процессор:
Intel Core i5 2400S
Оперативная память:
4 GB
Видеокарта:
GeForce GTX 470 / Radeon HD 5850
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
30 GB

Оставить отзыв к игре Assassin s Creed 4: Black Flag

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх