Битва танков

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2659 количество просмотров
Битва танков
Битва Танков — многопользовательская онлайн-стратегия, в которой тесно переплетены элементы стратегии и MMORPG и была разработанная компанией MMO321. События игры разворачиваются во времена Второй мировой войны, вот только техника и технологии стали более продвинутыми. Вам предстоит возглавить танковые войска, участвующими в ожесточенной борьбе с превосходящим по силам противником, чтобы защитить свою Родину и своих близких от жестокого и коварного врага.

Официальный сайт игры Битва танков

Официальный сайт игры Битва танков: http://www.mmo321.com/game/waroftank.

Обзор игры Битва танков

Сюжет

Сюжета в игре как такового нет. Главный герой, он же одинокий солдат и водитель танка, пребывает в безымянную деревушку, где находится лагерь союзников со штабом командования этим сектором обороны. Сразу по прибытию нас встречает симпатичная девушка Мария в военной форме и с большим бюстом. Она сообщает, что на окраине деревни идут ожесточенные бои.
Секретарь Мария

Главный герой, недолго думая, направляет свой танк к месту схватки и помогает отразить атаку. После битвы, командование сектора обучает рядового всем премудростям настоящей войны, а также использует бравого солдата для отражения повторных атак противника.
Полковник Трофим

Однозначно сказать, на чьей стороне мы воюем невозможно, так как никакой символики или каких-то флагов не наблюдается. У многих NPC, каждый из которых прячется в своем здании, русские имена (Борис, Мария, Виктор и т.п.), но когда мы пытаемся с ним заговорить, то помимо окошка с текстом, нам демонстрируют изображение персонажа, где он изображен в форме американской (или британской) армии. Вместе с тем, в игре можно встретить ведьмака Геральда, правда, без шрама и с именем Виктор.
Начальник склада Виктор

Геймплей

В начале игрового пути вам предложат выбрать аватарку для своего персонажа и дать ему уникальное имя.

Игровой процесс представляет собой классическую ролевую игру, где мы общаемся с ключевыми NPC и выполняем все их поручения. Сразу после начала игры, нам предстоит пройти довольно длительную процедуру обучения, которая основывается на классической формуле: «кликни сюда → нажми здесь → сделай это, сделай то». Параллельно с обучением вы будете медленно, но стабильно двигаться по сюжетной линии, которая, к слову, также довольно длинная и будет продолжаться вплоть до получения высоких уровней. К сожалению, разнообразием заданий и миссий игра похвастаться не может, более того, иногда придется выполнять один и тот же квест по несколько раз.
Игра в режиме путешествия

Прокачка

Выполняя задания и расправляясь с вражескими танками, вы будете получать очки опыта, благодаря чему сможете повысить свой уровень. С повышением уровня вам станут доступными новые виды вооружения, новые бронемашины и более мастеровитые напарники. Помимо опыта, вам также будут выдавать деньги, за которые можно будет купить более мощную пушку, пополнить боезапас или же пригнать в свой ангар новый танк.
Ангар

Улучшения

Возможностей для повышения мощи своей бронемашины существует несколько вариантов, но основными являются только три из них:

Первый — это покупка или же модернизация корпуса. Таким образом вы сможете модернизировать Т-34 в ИС-3 или ИС-2 в КВ-3. Для модернизации танка требуется наличие достаточного количества ресурсов, которые добываются во время выполнения заданий, выпадают из боссов или же покупаются за реальную валюту (донат).

Второй — это улучшение модулей танка. Практически у каждой детали насчитывается 15 уровней улучшений, каждый из которых повышает ту или иную характеристику танка. Например, наносимый урон или же защита. Прокачка модулей осуществляется за игровую валюту, вот только ее будет хватать на модернизацию модулей главного героя, а вот всем остальным (союзникам, наемникам и прочим) придется довольствоваться остатками.

Третий — это база. Развитая база влияет на боевую мощность всех танков, находящихся в отряде. К сожалению, возможности строить новые здания у нас не будет, все будет строиться автоматически когда это нужно по сюжету. Нам же придется заниматься развитием уже имеющихся построек, так как, чем выше их уровень, тем больше ресурсов они смогут производить.

Боевая система

Сражения в Битве Танков происходят в пошаговом режиме на отдельном экране и очень сильно напоминают боевые столкновения в ранних играх серии Heroes of Might and Magic. Армия игрока размещается в левой части экрана, а войска противника в правой. Битвы происходят на разнообразных картах, разделенных на клетки. Каждый юнит может передвигаться на ограниченное число шагов, где один шаг равен одной клетке.
Боевая система

К сожалению, той динамики сражений, которая присутствовала в легендарных Героях, нет. Карты все однообразные и различаются только фоновой картинкой. Иногда на карте могут появиться заграждения в виде противотанковых ежей, но и они не сильно добавляют динамики.

Графика

Графика в игре где-то на уровне первого-второго Blitzkrieg, выпущенных в 2003 и 2005 годах. Но это, что касается игры в приключенческом режиме. В режиме сражения все намного хуже. Текстура, помещенная на заднем фонем, статическая и не очень высокого качества. Не впечатлила игра и в плане визуальных эффектов, как это любят делать в азиатских MMORPG, лишь невнятные эффекты огня и дыма.
Сногсшибательные визуальные эффекты

Звук еще хуже, чем графика. Ни тебе рева моторов, ни правдоподобного звука выстрела или скрежета металла, к которому мы привыкли в World of Tanks. В режиме приключений ситуация не лучшая, а потому звук лучше вообще можно отключить (наше субъективное мнение).
Подытожим
Несмотря на то, что практически все элементы игры поддаются критике, заслуженной и обоснованной, «Битва танков» вызывает интерес. Удовольствия от игрового процесса, как это можно сделать в клиентских играх жанра, вы может быть и не получите, но заряд хорошего настроения получите гарантировано. Это и упомянутый выше ведьмак Геральд, и и много других подобных моментов стимулируют запустить игру и отыскать еще больше подобных отсылок.

Плюсы: необычная, интересная боевая механика, затягивает.
Минусы: показалось, что мало контента, есть донат.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Битва танков
База знаний

Картинки к игре Битва танков

Карта с преградамиЗаснеженная локацияНаграда за прохождениеРежим путешествия

Видео ролики к игре Битва танков

Битва танков обзор

Оставить отзыв к игре Битва танков

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх