Royal Quest гайд по ассасину

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
9225 количество просмотров
Ассасин, как игровой класс в РПГ, часто используется разработчиками. С английского слово Assassin переводится как «убийца», что в точности характеризует этого персонажа. Ассасины очень хорошо разбираются в ядах. Они отравляют врагов, а когда нужно, могут из яда сделать лечебное зелье и восстановить своё здоровье. Эти убийцы могут становиться невидимыми, поэтому никогда не знаешь, где появится ассасин и в какое время будет атака.

Этот Royal Quest гайд по ассасину максимально полно раскрывает данный класс. Эта статья поможет как опытным игрокам, так и новичкам, которые пока не определились, за какой класс играть.
Мастер воровского дела
Ассасин — это один из героев класса Воры. Ассасины отличаются своим умением владеть ядами, инвизом и хорошими умениями по единичной цели. Из-за набора таких навыков, ассасином здорово играть PvP, но чтобы развить героя до максимального уровня и хорошо его одеть, нужно очень хорошо постараться. Из-за того, что у синов (так называют игроки этих героев) практически нет AoE (массовых) умений, ему сложнее делать группы мобов, а потом всех их убивать. Основной способ прокачки ассасина — выполнение квестов. Конечно, времени на каждый левел будет уходить гораздо больше, чем, например у магов, но зато в PvP будут своим бонусы.

Параметры и характеристики

Как у всех героев, у ассасина четыре параметра:
  • сила — каждое очко по 2 единицы силы, кратность добавит 15 единиц;
  • ловкость — каждое очко прибавит 0,25% к скорости атаки, кратность прибавит 2,5%;
  • выносливость — каждое очко добавит 69 единицы здоровья, кратность даст прибавку энергии;
  • удача — с каждым очком шанс крита увеличивается на 0,33%, кратность добавит 1%.


Кроме характеристик, которые напрямую зависят от параметров, есть еще и такие, которые повышаются за счет карт, печатей и бонусов с одежды.

У ассасинов есть еще особенный ресурс — хитрость. Хитрость необходима для некоторых умений, придавая больше урона. Хитрость повышается после успешных уворотов, после успешных ударов, а также с помощью расходника «Зелье повышенной хитрости».

Умения ассасина

У ассасина есть немало активных умений, которые можно вынести на панель быстрого доступа. Тут мы перечислим только то, что достойно быть на быстрых кнопочках.
  • Танец клинков — наносит 260% урона всем целям в радиусе 2 метров. Дорогое умение (10 энергии, 1 хитрости), но с приличным уроном.
  • Кровавый удар — урон по единичной цели (6 энергии, добавляет 1 единицу хитрости).
  • Жажда наживы — умение, которое вам позволяет получать больше золото за убийство каждого монстра.
  • Скрытность — невидимость на короткое время.
  • Преследование — если вы находитесь в состоянии скрытности, это умение перемещает вас к жертве.
  • Удар из тени — наносит урон единичной цели. Дамаг увеличивается, если удар был нанесен со спины, а также из скрытности.
  • Диверсия — одно из самых сильных умений ассасина, но оно наносит урон и союзникам. Вы устанавливаете заряд, а затем взрываете его.
  • Тайное логово — создает специальную зону, куда может телепортироваться ассасин (читай ниже).
  • Телепорт в логово — классный навык, который перемещает ассасина в любое место, отмеченное на карте. Откат 10 минут.
  • Детоксикация — хилл, который вы можете употребить только возле цели, которую вы заразили ядом.
  • Уход в тень — невидимость. При использовании добавляет 1 единицу хитрости. Откат 45 секунд.
  • Раскол брони — наносит очень большой урон единичной цели, снижая при этом броню на 30%.
  • Потрошитель — самое главное умение ассасина. Каждую секунду наносит цели физический урон. Может действовать 7 секунд (потребляет 1 единицу хитрости в секунду). Цель обездвиживается на время действия умения.
  • Удар убийцы — 450% урона и еще 25%, если вы до этого отравили жертву. Очень мощное умение в PvP.
  • Токсичное облако — ассасин отравляет жертву, которая в течении 12 секунд каждые 2 секунды получат урон. Это лучшее средство, как сделать отрицательный эффект яда на жертве. Такой эффект увеличивает силу наших других умений.
  • Ослепляющая бомба — наносит небольшой магический урон и снижает точность на 30%.
  • Теневой скачок — моментальное перемещение на 12 метров, отравляя всех врагов на своем пути.


Как мы видим, умения ассасина заточены на игру PvP, но чтобы стать успешным «нагибатором», нужно быстро поднимать свой левел и качество шмота. А для этого — качать PvE и выполнять много квестов. Ассасину сложно делать кучу мобов, потому у него не очень много здоровья. Из-за этого уровень подниматься будет не быстро. Но когда вы получите 36 уровень (умение Потрошитель) — тогда ваша эффективность в обоих режимах игры повысится в разы.

Таланты ассасина

Таланты каждого героя в Royal Quest можно разделить на 2 группы. Те, которые прокачиваются до 20 уровня (таланты вора) те, которые вы получаете после того, как сделали квест на профессию. Первую группу в этом гайде я описывать не буду, а вот особенности основных талантов второй группы должен знать каждый ассасин.

  • Проныра — добавляет 15 единиц к увороту на 10 после выхода из инвиза.
  • Отравленные лезвие — дополнительные 15% отравить жертву при атаке основным оружием. Эффект усиливается, если в оружие вставлена карта яда.
  • Поедание ядов. Увеличивает эффект умения Детоксикации на 30%. Очень важный для нас талант.
  • Смертельные яды — еще один очень полезный талант. Теперь Детоксикации еще и наносит урон по врагу. Урон будет равен 50% хилла умения.


Наш Royal Quest гайд по ассасину приблизился к той стадии, когда стоит поговорить про прокачку ассасина. Так как у нашего героя не очень много здоровья, собирать большую кучу мобов не получится. Поэтому нужно постоянно искать мобов, с которых дают много XP и их не трудно убить, чтобы не тратиться на бутли здоровья и энергии.

У ассасина главное достоинство — это его оружие. До 28 уровня кач будет идти относительно быстро. После этого я рекомендую за деньги (которые собрали во время кача) потратить на хорошие катары. Сразу заточить их и вставить карту яда. Заботиться нужно и о других шмотках. Если вы развиваетесь больше в сторону танка, то будете меньше тратить золота на восстановление здоровья.

Основной кач будет проходить на локации Туманган на местных богомолах. Тактика боя: бросаете облако яда, затем урон каким-то атакующим умением, детоксикация, еще удары, затем снова детоксикация по откату. Подбираем все вещи с мобов, не забываем улучшать одежду, если повезет. Основная задача — накопить на хороший шмот для более позднего уровня.

Начиная с 45 уровня, вы уже сильный ПВП герой. Главное — обновлять свои катары и умело в ПВП использовать «Потрошитель».
После 50 уровня прокачка у любого героя становиться непростая. Нужно выполнять больше квестов, особенно дневных, так как это всегда легкий опыт. Постепенно вы получите свой 60. Главное к этому моменту, получить опыт игры PvP с другими классами. Очень часто вижу вопросы на форуме о том, что не возможно победить чернокнижника или рыцаря чести. Все возможно. Главное, что бы персонаж был хорошо одет и руки были прямые.

Заканчиваю этот Royal Quest гайд по ассасину на мажорной ноте. Пусть «Потрошитель» потрошит! Всем добра!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх