Royal Quest гайд по охотнику

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
8861 количество просмотров
Если вы вначале игры выбрали класс стрелков, то на двадцатом уровне у вас появляется квест на получение дополнительной профессии. Для игры доступны 2 типа героев: охотники и снайперы. У каждого из них есть свои плюсы недостатки. Если вы выбрали путь охотника (хантера), этот Royal Quest гайд по охотнику специально для вас.
Стрелок в игре Royal Quest может развиться в охотника
Охотник — один из самых сложных для игры классов. Несмотря на то, что прокачать этого героя до 40 уровня можно очень быстро, после этого другие классы получают большое преимущество. Их возможности становятся более актуальными, а сила охотника остается на прежнем уровне. Может именно благодаря этому играть охотником очень интересно и не скучно.

Для хорошего охотника существует 2 стандартных варианта прокачки — для большей пользы в PvP (на ловкость, для максимальной скорости атаки) и для PvE (основной урон от AoE заклинаний). Одна из основных проблем в охотнике — нет хороших умений контроля врага. Урон можно нанести хороший, но нет, чем сбить каст врагам, что очень часто приводит к смерти.

Параметры и характеристики охотника

Начинаем Royal Quest гайд по охотнику с параметров и характеристик. Для охотника это стандартные Ловкость, Выносливость, Точность и Удача. Показатели кратности у охотника называются Ловкач, Здоровяк, Меткий и Везунчик. Они увеличивают определенную характеристику после каждого десятого вкачанного очка параметров.
  • Ловкость увеличивает скорость атаки охотника и время произношения заклинаний. Параметр кратности добавляет 2,5% скорости атаки.
  • Выносливость увеличивает количество здоровья (67 единиц за каждое очко). Параметр кратности добавляет 15 ед. энергии.
  • Точность увеличивает атаку охотника на 2 ед. за каждое вкачанное очко. Параметр кратности добавляет 15 ед. к атаке.
  • Удача увеличивает шанс критического удара на 0,33% за каждое очко. Параметр кратности добавляет 1% к шансу крита.


Умения охотника

У охотника есть несколько разных видов активных умений. Во-первых, это активные умения стрелка (которые есть до 20 уровня), умения самого охотника и активные таланты.

Умения стрелка
  • Пристрелочный выстрел — стартовое умение, которое наносит цели урон и добавляет 1 ед. фокуса.
  • Мишень — пассивка, которая увеличивает силу дальних атак стрелка, добавляет дополнительные единицы фокуса.
  • Колючка — специальная ловушка, которая при срабатывании наносит жертве урон и замедляет её.
  • Точный выстрел — отличный навык, который наносит много урона и увеличивается от очков фокуса на 30%.
  • Неутомимость — аура, увеличивающая скорость бега на 10%.
  • Пронзающий выстрел — наносит урон всем врагам во время своего полета. Фокус увеличивает урон на 30%.
  • Сосредоточенность — хороший навык, который за 2 секунды каста восстанавливает стрелку весь запас фокуса.
  • Поход — активное умение, увеличивающее скорость передвижения группы на 20% на протяжении 20 секунд.
  • Прицеливание — пассивка, которая увеличивает урон от дальних выстрелов и накапливает больше очков фокуса.
  • Перевязка ран — лечащая способность, восстанавливающая здоровье каждые 1,8 секунд на протяжении 10 секунд.
  • Удар прикладом — полезное умение, которое поможет против милишных героев. Охотник отбрасывает от себя врага, оглушает и наносит небольшой урон.
  • Выстрел дробью — AoE умение, которое после выстрела наносит урон всем стоящим впереди вражеским героям.
  • Целительный заряд — помощь союзнику в сложный момент. Способно восстановить некоторое количество ХП союзному герою.
  • Орлиный глаз — навык, который направлен против воров. Орлиный глаз позволяет видеть всех невидимых существ в радиусе двадцати метров.

Умения охотника
  • Магическая стрела — очень полезный навык. Охотник пускает магическую стрелу в ближайшего противника в независимости от того, видимый он или нет.
  • Тупая стрела — еще одно умение, направленное против инвизеров. Тупая стрела отталкивает всех вражеских юнитов. Чем ближе они находятся, тем дальше их отталкивает.
  • Град стрел — массовый скилл, который кроме урона по врагам еще и повышает очки фокуса. Актуально как для PvE, так и для PvP.
  • Камуфляж — массовый инвиз. Охотник может скрыть всю свою группу на время. После любого активного действия невидимость пропадает.
  • Внушение — благодаря этому умению охотник может приручить любого моба на время, пока он не получит урон в десять раз превышающий силу атаки героя.
  • Капкан — обездвиживает жертву на время, но оставляет ей возможность атаковать.
  • Чучело — один из самых популярных навыков среди всех охотников. В PvE чучело очень серьезное облегчает жизнь. Охотник призывает чучело, которое наносит урон врагам и отвлекая их.
  • Отскок — охотник может легко выйти из боя, прыгая на 9 метров назад.
  • Бросок ловушки — охотник бросает одну из своих ловушек (капкан, ловушку, ледяную ловушку).
  • Жужжащие стрелы — при атаке с вероятностью 7% в противника может прилететь Боевая жужка.


В прошлых гайдах про героев Royal Quest я описывал только самые полезные скиллы. Для охотника все выше перечисленные умения могут быть полезны в зависимости от вашей прокачки. Наш Royal Quest гайд по охотнику постепенно переход во вторую часть, где обзор талантов, а также варианты быстрой прокачки.

Таланты охотника

Большинство талантов в игре Роял Квест увеличивают силу умений, поэтому их описывать я не буду. Остановлюсь только на активных талантах.

Ледяная ловушка — хороший скилл, но с большим откатом (60 секунд). Охотник устанавливает ловушку, попадая в которой скорость передвижения врагов падает на 35% каждую секунду в течение 5 секунд. Эффект может складываться до трех раз.

Вожак стаи — один из самых важных талантов для охотника, так как большинство игроков предпочитают качаться в образе волка. Охотник может превратиться в волка, получив дополнительные бонусы к характеристикам.

Паразит — полезное умение против классов суппортеров. Охотник кидает в своих соперников специальную капсулу, паразит из которой будет наносить урон цели, если на неё будет действовать восстанавливающие здоровье заклинание.

Как и где качаться охотником

После того, как вы получили возможность выбрать профессию на 20 уровне, вы отправляетесь в свободное плавание. Качаться нужно аккуратно, потому что у охотника не так много здоровья и «толстые» мобы способны убить.

Есть 2 способа прокачки:
  • в форме человека, используя основное оружие и все активные умение (чучело, капканы, колючки);
  • преобразившись в волка (после этого вы получите бонус с статам, но потеряете возможность использовать умения).


Какой способ выбрать решайте сами. Место кача из-за этого не поменяется.

На двадцатом уровне мы можем идти качаться на варанах в Пустыне Мара и там быть вплоть до 40 уровня. В этой локации хватает мобов, за которых дают неплохой опыт. Если вам скучно качаться в одной и той же локации, на 28 уровне можно перейти в Волчьи Ямы, чтобы фармить Бафометиков. Можно пройтись по Макдару, убивая разных насекомых (скорпионы, муравьи и так далее).

После 38 уровня можно пойти в локацию Элону и фармить Бледных желудей, с которых легко делать пачку и убивать AoE скиллами.
PvP локация Туманган не только даст возможность убивать Туманганских Сосунов, а и проверит ваши навыки в бою с другими игроками. Кроме того, такая игра разбавит монотонный кач, который может быстро надоедать.

После того, как вы попробовали силы в PvP локации у вас уже не будет возникать вопросов, где лучше качаться. Сравнивайте полученный опыт от монстров, собирайте их пачками, призывайте Чучело и убивайте их.

Игра за охотника не будет легкой, потому что это один из самых слабых классов. Разработчики работают над балансом, поэтому в будущем, возможно, будут какие-то изменения. Но этот Royal Quest гайд по охотнику вряд ли потеряет актуальность, потому тут воедино собраны все основные понятия. Основа, которую не стоит забывать каждому уважающему себя «хантеру». Удачной охоты!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх