Royal Quest гайд по чернокнижнику

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
6927 количество просмотров
Маги — класс героев в Royal Quest которые виртуозно владеют черной магией и способны управлять разными стихиями, направляя их на вражеских юнитов. Играть за мага всегда не просто, так как можно легко запутаться в навыках и умениях. Кроме этого, в Royal Quest еще есть таланты, карты и печатки. Со всем этим вам поможет разобраться Royal Quest гайд по чернокнижнику.

Что нужно знать после того, как на 20 уровне вы выбрали профессию чернокнижника

Чернокнижник для атаки врагов использует свое умение управлять стихиями. Вам становятся подвластны элементы яда, хаоса и огня. Основная задача чернокнижника — контроль вражеских героев и большой магический урон. В качестве оружия используются браслет со встроенным орбом, коса или книга. Каждый из этих предметов добавляет дополнительные параметры к общим характеристикам героя.

Какое оружие использовать?

Каждое из этого оружия имеет право на использование, но подходит под разные стили игры. Книгу используют дамагеры, косу — контроллеры, а браслет подойдет для смешанного варианта прокачки. В любом случае нужно смотреть на другие характеристики вашего шмота и подбирать оружие под свой стиль игры.

Таланты чернокнижника

У чернокнижника есть три ветки развития (помимо основной ветки мага). Ниже будут три картинки с описанием талантов.
Опустошение
Скверна
Безумие

Умения чернокнижника в Royal Quest

Так как умений для каждого героя в Royal Quest много и не все они представляют одинаковую ценность, постараемся акцентировать наше внимание только на самых полезных.
  • Стрела хаоса — основное атакующее заклинание любого. Каждые 2 секунды наносит урон сопернику (на протяжении 12 секунд). Значительно усиливается талантами.
  • Вуаль тьмы — аура, которая в радиусе увеличивает полученный вражескими героями урон на 7%.
  • Ритуал крови — очень полезное умение. За 8% вашего здоровья увеличивает атаку на 15%. Есть несколько талантов, которые значительно усиливают возможности этого навыка.
  • Послание смерти — дополнительный урон (0.9~1.54 * атаку). Для чернокнижников, которые используют в качестве основного оружия косу очень пригодиться.
  • Порча — отрицательный эффект, который можно накинуть на противника. Любой урон, который он будет наносить, возвращается ему.
  • Узы крови — умение, с помощью которого чернокнижник может восстановить своё здоровье на 20% от нанесенного урона в течение 20 (не больше чем 50 * атаку).

Прокачка чернокнижника

Для успешной прокачки героя в Royal Quest необходимо играть на локациях, где уровень монстров выше вашего. Наш Royal Quest гайд по чернокнижнику расскажет, на каких монстрах лучше всего поднимать левел.

После получения двадцатого уровня и выбора профессии мы покупаем много банок на ману и запасаемся травяной жвачкой. Защита у нас не сама я сильная, поэтому даже мобы будут бить больно. До 22 уровня качаемся на янтарных муравьях. Там, если повезет, нам выпадет карта яда и карта янтарного муравья, которые дают неплохую прибавку к параметрам.

После этого стоит перейти на другую локацию. В Триозерье можно убивать медведей и болотных жуков. Качаемся там до 24 уровня, а затем переходим в Лунный оазис, где наш ждут практически беззащитные Песчаные огурцы. Рядом с этими мобами есть Песочный человек и много Шипострелов, поэтому нужно быть аккуратным.

До 28 уровня можно еще попробовать покачаться на скорпионах. Их бить сложно, но за них дают много опыта. После этого идем в локацию Шамба, где нас ждет куча Хлезней. Бьют они больно, агрите не больше двух. Также там есть более сильные Бломы. Жизней у них больше, а опыта дают чуть меньше.
На этой локации можно задержаться до 35-36 уровня. Можно попробовать пойти в локацию Трогул, где есть сильные Тортоллы. К этому времени рекомендуется уже использовать разные «плюшки» вроде тотемов, амулетов и так далее. С этого времени нужно серьезно задуматься про шмот, потому что дальше монстры будут только сильнее.

Не забывайте выполнять квесты и ежедневные задания. Награда за них не очень большая, но это немного разнообразит вашу игру. Вам нужно собирать карты Яда и Хаоса, чтобы увеличить урон и выживаемость.
Полезные карты для чернокнижника в игре Royal Quest
В Royal Quest очень много карт, которые выпадают с монстров. Активно их использовать (смотреть характеристики, менять местами нацелено искать ту или иную карту) стоит на более высоких уровнях (50+). Но и раньше, если карты выпадают, не нужно ними пренебрегать. На картинке ниже можно посмотреть, какие карты больше остальных подходят чернокнижнику.

Что касается печатей, всего их в игре 134. Так же как и с картами, все они нам не нужны. На картинке ниже я постарался выделить только самые полезные для чернокнижника печати.
Актуальные пепчати для чернокнижника в Royal Quest
Вот вроде бы и все. Довольно объемный у нас получился Royal Quest гайд по чернокнижнику. Надеюсь, что наш труд будет кому-то полезен. Если есть замечания или уточнения, пишите в комментариях, будем исправлять и редактировать.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх