Royal Quest гайд по снайперу

Подробное описание игры Royal Quest >>>
Royal Quest
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
7703 количество просмотров
Лучники (с 20 уровня лучник стает снайпером) — герои, способные издали наносить урон по своим врагам. У персонажей этого класса высокая скорость атаки, хороший урон, но недостаточно жизней для длительного боя. Royal Quest гайд по снайперу поможет вам понять, как уничтожать противника до того, как он приблизится в опасную зону.
Снайпер в Royal Quest
Каждый лучник может выбирать профессию снайпера на 20 уровне игры. Сразу после этого рекомендуется сбросить все очки талантов, чтобы была возможность прокачать новые умения. Основная роль каждого снайпера — дамагер. Снайперы пользуются высокотехнологическим оружием, используя только передовые разработки. В зависимости от выбора оружия наносит урон снайпер может некоторыми способами.
  • Парные пистолеты — отличное оружие для снайпера с очень высокой скоростью атаки. Такой снайпер стремится к тому, чтобы урон от автоатаки был выше урона от умений, потому что иначе раскачивать пистолеты не имеет смысла. Такое оружие эффективно против монстров и боссов, но вот в PvP у вас могут быть проблемы. Пистолеты не могут выдать максимальный урон в одну секунду, а это бывает очень нужно.
  • Мортиры — самое мощное оружие снайпера. Несмотря на свою низкую скорость атаки, мортира способно выдать максимальный урон за один выстрел. Снайперу, использовавшему мортиру, необходимо делать акцент на силу удара и на криты. У мортиры самая большая дальность выстрела, что дает снайперу очень больше преимущество. Такой снайпер очень хорошо чувствует себя в PvP, нанося много урона, даже не давая подойти вражеским героям.
  • Ружья — оружие для тех, кто не смог определиться, какую сторону прокачки выбрать. Ружья — это сбалансированное оружие, со средней скоростью атаки и урона. Снайпер, который использует в качестве основного оружия ружье можно прокачать как на силу, так и на скорость атаки. Но эффекта большего не будет, так как для этого предназначены два выше описанных оружия.


Каждый Royal Quest гайд по снайперу должен описывать все умения персонажа. Так как в игре очень много скиллов, я остановлюсь только на тех, которые будете полезны для снайпера-мортирщика. Именно использование мортиры, по моему мнению, раскрывает весь потенциал снайпера.

Умения лучника:

  • Пристрелочный Выстрел — наносит урон по цели, добавляет 1 фокус. Используется для инициализации боя, а также для того, чтобы быстро увеличить фокус для умений, которые в этом нуждаются;
  • Точный Выстрел — одно из основных умений любого лучника. Урон по цели, увеличение урона в зависимости от фокусировки;
  • Перевязка Ран — очень классная лечилка, которая способна восстановить все здоровье игрока за 10 секунд. Лечение происходит раз в 2 секунды, умение можно сбить, из-за чего им не сильно удобно пользоваться. Но можно отойти в сторону, а через некоторое время вернуться в бой уже с полным ХП;
  • Орлиный Глаз — навык, способный определить всех невидимых воинов в радиусе 13 метров. Больше добавить нечего. Полезный скилл против воров.

Умения снайпера (основные умения этой профессии):

  • Выстрел в Голову — наносит урон врагу и оглушает на расстоянии. Пока герой в стане, у вас есть возможность убежать, подлечиться, начать кастовать другие умения, или просто «нарезать с руки». Двухсекундный стан, больше тут нечего добавить;
  • Канонада — одно из многих AoE умений, которое само по себе не очень сильное, но вот в сумме других скиллов будет очень полезно в замесе;
  • Роланд V, Роланд VI — снайпер может устанавливать турели прямо на поле боя, которые помогают заблокировать мобам респаун, нанося урон сразу после появления. Полезность не пропадает и в PvP локациях. Турель, сделанная вторым скиллом имеет больше ХП, брони и урона;
  • Темпоральный Выстрел — снайпер поражает врага моментально, а урон наносит спустя три секунды. Очень мощное умение, которое может применяться в разных ситуациях. Начало боя против мобов. Еще до атаки моб получает отложенный урон. А в PvP отлично действует против воров. Если вор после метки уйдет в инвиз, спустя три секунды урон его выведет из невидимости.
  • Десперадо — очень мощное массовое заклинание, которое поражает врагов цепочкой электро-зарядов. Сила атаки зависит от фокуса в данный момент. Умение съедает весь фокус. Одно из самых мощных AoE умений в игре.
  • Снайперский Выстрел — роковое умение для всех ваших врагов. Для снайперов-мортирщиков — одно из главных умений. Долго кастуется (3,5 секунды), но зато наносит просто очень высокий урон. Главный недостаток — ваша цель может убежать с района прицеливания, или вам могут банально сбить умение.

Снайпер 35 уровень

В Royal Quest у каждого класса разработано очень много навыков и талантов, которые разбросаны на 4 ветки прокачки (стрельба, обезвреживание, инженерия, ликвидация). Некоторые умения серьезно улучшаются после прокачки тех или иных талантов. Поэтому идеального билда для героя в этой игре быть не может. Более важную роль играют навыки игрока (умение кликать) и амуниция.

На этом будем заканчивать Royal Quest гайд по снайперу. Помните, что никакие гайды не смогут заменить несколько часов практики. Не бойтесь экспериментировать. На одном сервере можно создать 3 персонажа, так что всегда можно попробовать прокачать снайпера по другому, используя уже полученные знания.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Royal Quest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх