Mortal Kombat X

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
3843 количество просмотров
Mortal Kombat X
Mortal Kombat X — новый мультиплатформенный файтинг с многопользовательским режимом от компании NetherRealm Studios. В игре будут представлены новые виды арен, на которых будут разворачиваться действия игры : лес, бухта, джунгли, а также Внешнемирский рынок. В сражении возможно применение атаки, невероятные добивающие действия, а также определенные движения. Игроки в полной степени, как и раньше, смогут взаимодействовать с внешней окружающей средой. Элементы и различные компоненты окружающей среды можно будет использовать в сражении с своих целях в качестве оружия.

Официальный сайт — http://www.mortalkombat.com/

Как начать играть

Для того чтобы стать игроком лицензионной игры необходимо купить Mortal Kombat X в Steam. Поскольку оригинальная версия игры в стиме стоит 29,99 USD, а премиум версия — 44,99 USD, что очень дорого, всем пользователям предоставляется возможность купить Mortal Kombat X намного дешевле. Для этого вам нужно пройти по данной ссылке.

Особенности игры

  • К знаменитым Скорпиону, Саб-Зиро, Рэйдену и Кэно присоединились новые персонажи: Кэсси Кейдж, Котал Кан, Ди’Вора и Ферра-Торр.
  • Каждый герой Mortal Kombat X сражается в одной из трех боевых форм, определяющих стратегию поединка, его набор специальных приёмов и способностей.
  • События увлекательной сюжетной кампании происходят в течение 25 лет после окончания предыдущей игры серии. В новой мрачной истории заметную роль играют новые персонажи, такие как Кэсси Кейдж — дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
  • В Mortal Kombat X нашлось место как знаменитым приемам X-ray, так и легендарным добиваниям Fatality. С улучшенной анимацией и графикой нового поколения увлекательные поединки выглядят особенно впечатляюще.

Сюжет

Действие будет развиваться не в хронологическом порядке: часть событий развернется «в наши дни», а часть — спустя 25 лет. Основой для всего станет биография Kotal Kahn, его взлёт и падение. Это новый персонаж, внешне похожий на ацтекского воина, который является новым императором Outworld. Поэтому в игре будут представлены как новые бойцы, так и старые, но с учётом возраста. Сюжет Mortal Kombat X рассказывает о боевом турнире, от которого зависит судьба мира людей. Выбрав одного из представленных бойцов, игроки участвуют в боях один на один или командных поединках.

Что удивит

В игре появится возможность использовать предметы, которые по случайному стечению обстоятельств будут находиться рядом с игроком, что приятно удивит большинство игроков.. Физика будет намного улучшена. Также, стоит отметить, что в игре, помимо 10 старых героев, появятся 14 новых, которые обладают новыми уникальными возможностями, что делает их достойными противниками уже имеющимся персонажам. В игре будет три режима, благодаря которым игроки будут получать различный опыт. Ещё, будет присутствовать интерактивное окружение и шкала, показывающая, когда игрок может сделать супер-комбо или фаталити.
3 типа вариации стоек

Пока самым большим секретом NetherRealm Studios является онлайн-режим. С его помощью разработчики грозятся полностью изменить представление о сетевых битвах, но как именно — не объясняют. Было лишь обращено внимание на том, что разработчики пытаются воссоздать в Mortal Kombat X уникальную атмосферу игры для аркадных автоматов, что даст возможность поведать о том, как здорово сражаться в аркадном зале тем игрокам, которые ранее не имели такого опыта.

Игровой процесс и режимы

Игровой процесс во многом похож на тот, что был в Mortal Kombat (2011), но он будет дополнен различными новыми возможностями. На аренах будут интерактивные объекты, от которых можно будет отталкиваться в бою, используя в своих целях. Например, на арене в лесу, можно оттолкнуться от ветки дерева, а на арене «Внешнемирский Рынок» можно использовать зверя на заднем плане или тент над лавкой, чтобы прыгнуть выше, чем обычно. Также можно будет хватать некоторые объекты на аренах, чтобы использовать их против врага (нанести удар или защитится): в лесу можно схватить ветку, лежащую на краю арены и ударить ей оппонента, а на рынке можно кинуть в противника одного из зрителей боя. Шкала «суперметр», представленная в прошлой игре, сохранилась и здесь в том же виде: она также разделена на три части и позволяет выполнять усиленные версии приёмов, брейкеры и X-Ray. Впервые после Mortal Kombat 3 в игру вернулся бег. Теперь он выполняется двойным нажатием кнопки вперёд и блок.

Теперь у каждого персонажа есть три вариации, которые влияют на стратегию боя, уникальные приемы и комбо.

В игре будет сюжетный режим, который, кроме традиционных боёв будет включать QTE (Quick Time-Events) во время роликов. QTE не обязательно выполнять, но в случае не исполнения QTE немного изменятся события в ролике, но они никак не повлияют на сюжет и тем более на его прохождение.
Выбор игроков перед сражением

Также в Mortal Kombat X появятся Живые Башни, улучшенные версии Башни Испытаний из Mortal Kombat (2011). Всего Башен в игре существует три — в первой испытания будут меняться раз в час, во второй — раз в день. Третья башня будет открываться только во время специальных событий (календарные праздники, релиз новых персонажей или иных добавлений).

В Mortal Kombat X вернутся классическая мини игра Test Your Might и Test Your Luck, с большим количеством вариаций. Также будет режим Kustom Kombat, в котором игроки смогут сразиться друг с другом, задав различные модификации для боя. Этот режим будет доступен только в оффлайн режиме.

Также вернётся и Крипт, который теперь станет значительно интересней. В него будут добавлены новые скримеры, а также всяческие головоломки.

Противостояние фракций

Геймеры смогут вступить в одну из пяти следующих фракций: Отряд особого назначения, Белый лотос, Чёрный дракон, Лин Куэй или Братство тени, члены которого поклоняются богу Шинноку и хотят освободить его из преисподней. После выбора клана, игрок сможет сойтись в битве с представителями других фракций. За победу в подобных схватках пользователи будут получать очки опыта и звания, открывать новые приёмы, а также приносить своей фракции новые очки. По окончанию каждой недели будет определяться команда-победитель, набравшая наибольшее количество баллов.

После выбора фракции, игрок сможет выбирать абсолютно любого персонажа, которые понравится, независимо от того к какой фракции он или она принадлежит по сюжету. Кроме того, вернётся популярный режим King of the Hill из прошлой части Mortal Kombat.

Игровая механика

Механика игры Mortal Kombat X довольно не проста, что делает игру не только интересней, но зачастую и сложней. Поскольку каждый боец теперь имеет три базовых стойки, каждая из которых имеет уникальный набор специальных ударов, стало важно выбрать из них наиболее подходящую, а также, стоит обратить внимание на то, что учиться применять в бою придется все три стойки. Эта система немного напоминает боёвую систему в знаменитом Street Fighter. Скорпион, благодаря этой системе, теперь может не только крошить противника клинками, но еще и бросаться огненными шарами или командовать монстром из ада, который хватает противника за ноги. Для того чтобы умело пользоваться всем этим набором нововведений, придётся стать действительно продвинутым геймером и, конечно же, посвятить немало времени наработке игрового скилла. Новичкам, на первоначальных этапах, достаточно будет пользоваться базовым уровнем приёмов, но наступит момент, когда данного умения будет недостаточно.
Любимец большинства игроков — Скорпион

Анимация

Дизайнеры по анимации проделали очень хорошую и качественную работу. Картинка насыщенна более, чем достаточно, бойцы двигаются без рывков, гладко и слаженно. Выглядит очень естественно, как настоящая драка в жизни и это, несомненно, один из важнейших плюсов игры. Каждый персонаж не просто наделен какими-то боевыми особенностями, а имеет свой неповторимый, уникальный характер: с виду не впечатляющая силой повелительница ос Д’Вора сможет вполне легко расправится с гораздо более сильнымпротивником, а Кэсси Кейдж, напротив, имея на руках ствол, с трудом может попадать по врагам. Предметы в окружающем сеттинге можно и нужно использовать. Если на уровне есть дерево, не сомневайтесь в необходимости использоваться это, смело забравшись на него, раскрутившись на ветке и отправив своего противника в нокаут.
X-Ray в Mortal Kombat X

Повышенная жестокость

Как и все остальные части Mortal Kombat, новая игра отличается повышенной жестокостью, потому детям не рекомендуется в неё играть. Помимо традиционных кровавых добиваний, позволяющих уничтожить обессиленного противника максимально кровавым способом, в Mortal Kombat X используется и особый «рентгеновский» режим, который впервые появился в предыдущей версии игры. Он наглядно демонстрирует, что происходит с организмом врага во время получения особо мощных повреждений.
Подытожим
В Mortal Kombat X игрока ждет агрессивная и динамичная игра, которая намного увлекательнее и интереснее, чем прошлая девятая часть игры. При этом десятая часть сохраняет лучшие игровые компоненты от игровой механики всех прошлых частей, оставаясь по прежнему интуитивно понятной. Новые игровые возможности принесут массу положительных эмоций, а качественная графика и анимация сделают игровой процесс красивей.

Плюсы: великолепная графика и анимация спецэффектов, интересный сюжет, качественная игровая механика.

Минусы: не выявлено.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mortal Kombat X
База знаний

Картинки к игре Mortal Kombat X

Арт самого эпичного противостоянияСражение двух противоположностейОжесточённость высшего уровня

Видео ролики к игре Mortal Kombat X

Трейлер игры Mortal Kombat X:


Геймплей Mortal Kombat X на максимальный настройках:
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 64-bit: Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
Intel Core i7-3770 (min.: Intel Core i5-750)
Оперативная память:
8 GB (min.: 3 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 660 / Radeon HD 7950
(min.: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850)
Место на жестком диске:
40 GB

Оставить отзыв к игре Mortal Kombat X

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх