Warface ПТС

Подробное описание игры Warface >>>
Warface
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
9090 количество просмотров
Warface — массовый многопользовательский онлайн-шутер, в котором каждый игрок сможет почувствовать себя бойцом с терроризмом. Уникальный PvE-режим придаст новых ощущений от прохождения многогранных миссий с друзьями, переполненных опасности и агрессивно настроенных юнитов. Так же порадуют новые карты PvP-боёв, которые постоянно обновляются.

ПТС в Варфейс (Публичный Тестовый Сервер) — игровое пространство, независимое от общего сервера. На ПТС устанавливаются различные нововведения и обновления для проведения массового тестирования в целях обнаружения ошибок и недочётов.

Информация о ПТС Warface:
  • попасть на тестовый сервер может каждый игрок, уровень которого не ниже 20-го;
  • существует ограничение в количестве игроков, которые играют на ПТС одновременно, составляет 1000. В случае если сервер переполнен, вы попадёте в очередь;
  • создавать специальный аккаунт для тестирования не нужно. Импорт персонажа происходит из вашего существующего аккаунта;
  • тестовый сервер включается при необходимости, то есть по мере выхода новых обновлений. О времени включения и отключения ПТС сообщается в разделе «Новости» на официальном сайте;
  • свой багрепорт (отчет о найденных ошибках) игрок оставляет в определённом разделе форуме по специальной форме.

На просторах публичного тестового сервера Warface

Обращаем ваше внимание на то, что для тестирования нужен специальный клиент. Для доступа к ПТС вам потребуется специальная версия Игрового Центра. После установки в разделе «Мои игры» вы увидите новый проект — Warface ПТС, установите его. Без установки "Варфейс" ПТС вход на тестовый сервер будет невозможен.

ПТС предназначен только для тестирования обновлений, которые вскоре появятся на основном сервере. К сожалению, тестовый сервер не может вместить всех желающих игроков, но тем не менее на него может попасть каждый игрок при условии, что будут свободные места.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Warface
База знаний

Добавление комментария