Звездные войны: Вторжение [iOS]

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
492 количество просмотров
Звездные войны: Вторжение [iOS]
Тематика звездных войн снова в тренде, в результате чего на рынке компьютерных игр стало появляться множество продуктов, основанных на творении Джорджа Лукаса. Появление игр, базирующихся на популярной саге, на мобильных устройствах было лишь вопросом времени. И вот встречайте — Звездные войны: Вторжение.

Звездные войны: Вторжение для iOS — представляет собой мобильную стратегию, с использованием игровой механики Clash of Clans. В отличие от CoC здесь есть интересный сюжет, основанный на известной киновселенной. Кроме того, поклонники киноэпопеи смогут повстречать своих любимых героев, среди которых: Дарт Вейдер, Чубакка и принцесса Лея. В то же время игрок сам решает, какую сторону конфликта ему принять (Имперцев или Повстанцев).

Официальный сайт

Скачать и установить игру на iOS устройство можно по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/id847985808

Обзор игры Звездные войны: Вторжение

Сюжет

Игрок выступает в роли ветерана Сапонзы, являющегося предводителем группы наемников. Для помощи своим старым друзьям, Сапонза и его отряд прибывают на планету Татуин. По прибытии, бригада приступает к строительству базы, а командир выполняет то, о чем его просили. Как выясняется позднее, местные хатты остались не в восторге от действий главного героя, так как были задеты их интересы и направили на базу карательные отряды. Эту атаку удается успешно отразить, но Биб Фортуна не успокаивается и продолжает атаковать своих новых врагов. И в один из моментов ему таки удается разрушить лагерь наемников, правда Сапонзы там не оказалось (он, и большинство его подчиненных были на задании). Теперь, чтобы в кратчайшие сроки восстановить базу и спастись от головорезов Фортуны предводителю наемников следует присоединиться к одной из сторон в Галактической гражданской войне.
Сюжет описывается в традиционном для Звездных войн стиле

Игровой процесс

Игровая механика игры Звездные войны: Вторжение представляет собой классическую мобильную стратегию, выполненную в стиле Clash of Clans. Игроку необходимо заниматься строительством своей базы, размещать на карте здания для добычи ресурсов и заботится о безопасности складов с ресурсами.
Обучение и Хан Соло в роли помощника

В самом начале игры игроку необходимо пройти обучение, в ходе которого он сыграет за обе стороны конфликта. Настоятельно не рекомендуем пропускать этот фрагмент игры, особенно поклонникам тематики «Звездных войн», так как учителями будут культовые герои этой киноэпопеи. После обучения игроку предложат сделать окончательный выбор на чьей стороне он собирается продолжать воевать. Каждая их фракций имеет уникальный набор юнитов, героев, а также собственную сюжетную кампанию. По силе обе стороны конфликта примерно равны, в начале игры сильнее Повстанцы, но позднее войска Империи компенсируют этот недостаток.

Развитие базы

Первое, с чем столкнется игрок в начале игры — это строительство и развитие собственной базы на поверхности планеты Татуин. Вначале необходимо наладить процесс добычи ресурсов, которые делятся на основные и вспомогательные. К первым относятся кредиты и металл, которые используются для строительства и исследований, а ко вторым — кристаллы и дроны. Кристаллы позволяют ускорить процесс добычи ресурсов, строительства здания или подготовки юнитов. Дроны, в свою очередь, являются своеобразными строителями и, чем их больше, тем большее количество одновременных дел можно делать.
Поселение игрока

Ресурсы

Штурм базы

После того как вы подготовите необходимое количество войск можно атаковать чужую базу и начать добывать большое количество ресурсов. При этом, даже если вы пацифист и планируете мирно заниматься развитием базы, у вас ничего не получится. Очень скоро на вашу база станут нападать другие игроки и если оборона будет очень слабой, то ваши хранилища могут существенно опустеть.
Штурм базы

Штурм вражеской базы происходит в полуавтоматическом режиме. У вас имеется набор карточек с изображением войск, которых вы взяли на штурм. Вы выбираете один из отрядов и указываете место на карте, куда ваши войска должны направляться. После этого, солдаты появляются на поле битвы и следуют в указанном направлении. При этом управлять действиями солдат игрок не может, а потому солдаты могут отвлечься на врагов, на ненужные здания и делать то, чего вы не планировали.

Графика и аудио

Графика приемлема, как для мобильных устройств и соответствует большинству мобильных стратегий, при этом не выделяется ничем особенным. Особенно стоит выделить обучение, где в качестве инструкторов выступают известные личности вселенной Звездных Войн, которые нарисованы очень качественно. К остальным графическим элементам придраться сложно, анимация достойная, визуальные эффекты взрывов, молний, огня и т. п. выполнены очень красиво.

Звуковое сопровождение

Хотя в игре и присутствует российская локализация, все же советуем вам выбрать английский вариант. Дело в том, что в оригинальной версии игры (английской) количество звуков более обширное, чем на других языках. Но какой вариант локализации вы бы не выбрали, вы услышите канонические звуки из фильма, такие как Имперский марш или музыка, под которою демонстрируются начальные титры. Само звучание очень хорошее и отлично вписывается в происходящее позволяя еще больше погрузиться в атмосферу Звездных войн.

Установить Звездные войны: Вторжение на iOS

Скачать игру Звездные войны: Вторжение на iOS
(iTunes)

Подытожим
Мобильная стратегия Звездные войны: Вторжение должна понравиться многим поклонникам этого жанра, а особенно фанатам известной киноэпопеи. Известные герои, интересный сюжет и красивая графика позволяют получить от игры максимальное удовольствие. В то же время, качественная графика, сюжет и подобный геймплей встречаются во многих мобильных играх и, чем-то особым Звездные войны: Вторжение не выделяются на их фоне остальных, разве что сюжетом.

Плюсы: интересный сюжет, знаменитые герои, многообразие геймплея.
Минусы: схожесть с другими проектами.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Звездные Войны: Вторжение [iOS]
База знаний

Картинки к игре Звездные войны: Вторжение [iOS]

Штурм базыФорма повествования сюжетаХан Соло в роли помощникаБаза

Видео ролики к игре Звездные войны: Вторжение [iOS]

Трейлер Звездные войны: Вторжение


Краткий обзор
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 7.1 или выше
Место на жестком диске:
95.0 MB

Оставить отзыв к игре Звездные войны: Вторжение [iOS]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх