South Park: Палка Истины

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
11050 количество просмотров
South Park: Палка Истины
South Park: Палка Истины — это очень смешная, остроумная и увлекательная игра, созданная по мотивам известнейшего во всем мире мультсериала South Park. В игре вас ждут все персонажи из мультфильма с их оригинальным озвучиванием и сюжетная линия с элементами полюбившихся эпизодов. Короче говоря, перед вами всё тот же любимый мультсериал, но уже в формате игры, которая наполнена новыми шутками.
Та самая часть, где сценаристы высмеивают сомалийских пиратов

Мультсериал

Мультсериал South Park транслируется в эфире США уже 17 лет. За все это время шоу сумело перерасти из довольно простого мультсериала для взрослых во всемирно известный мультипликационный сериал, который радует поклонников жанра своим черным юмором. Такой огромный успех мультсериал заработал благодаря своей простой технологии производства, поэтому сценаристы успевают оперативно обработать происходящие в мире события и высмеять их при всех уже в следующей серии. Примерами таких известных стёбов были: проблемы с сомалийскими пиратами, премьера фильмов «Аватар» и «Звездные войны», новые продукты от компании Apple и тысячи других новостей. На случай, если вы не видели мультсериала и вам интересно, почему все так ждут эту игру, мы приготовили для вас несколько наилучших эпизодов из «Южного Парка», которые вы можете посмотреть в разделе «Видео South Park: The Stick of Truth».
Эпизод со звездными войнами

История

Ценители «Южного Парка» знают всех героев в лицо, а вот с главным героем игры все же стоит познакомиться. Не имеет значения, какое имя вы впишете в начале игры, но для эксцентричной молодежи South Park он просто новый парнишка или Sir Douchebag, как сразу прозвал его Картман. Играть в «Южный Парк» онлайн мы будем именно за этого новичка, приехавшего издалека.
Известнейшие супергерои комиксов Marvel в образах на Halloween
Юнец переехал с родителями в городок Саут Парк очень вовремя, так как тут в самом разгаре война между эльфами и человеческим королевством. Сражения их ведутся за величайший артефакт «Палка Истины». Как сказано в легенде: «…Кто владеет Палкой Истины – тот владеет Вселенной». На что вам придется пойти ради этого артефакта, вы узнаете уже в самой игре.

Герои «Южного Парка» втянуты в глобальную ролевую игру живого действия сами того не подозревая. Размахивая игрушечными мечами и выкрикивая мнимые заклинания, дети забаву превращают в битву между добром и злом, которое способно поглотить мир.

Геймплей

Так как игра полностью основана на мультсериале, соответственно и атмосфера игрового процесса будет такой же, как в South Park. Вся сущность South Park: The Stick of Truth представлена в базовой тренировке под фоновую музыку, похожую на тему из Skyrim, когда Картман будет обучать новичка «рёву дракона».
Тот самый момент обучения «Реву Дракона»
После чего вас ждет просто масса развлечений и на первый взгляд абсурдных вещей:
  • Избиение других детей Южного парка.
  • Доставка наркотических веществ.
  • Сражения с инопланетянами, монгольской кавалерией, зомби-фашистами и другими неведомыми гостями планеты.
  • Вызволение детишек из заточения в школе после уроков и многое другое.

Абсолютно все детали выполнены в стиле самого мультсериала «Южный Парк», поэтому вам будет смешно на протяжении всей игры, а от вызывающей глупости невозможно устать.

В игру включены все герои «Южного Парка», так что вы непременно сможете увидеть своих любимцев в сюжетной линии. Возможность создать персонажа «Южного Парка» вам будет предоставлена в начале игры, а далее вы уже будете развивать его по ходу дела.
Схватка между игроками «Южного Парка»

Боевая система

На протяжении всей игры вы будете вступать в схватки с разными противниками, даже случайно встретившись в окрестностях «Южного Парка». При встрече с недругом вы перенесетесь с ним в некое поле боя, которое разделено на 2 стороны: на одной стороне вы и ваш напарник (любой из шести персонажей на выбор), на противоположной стороне огромное количество врагов. Здесь уже на пути могут встретиться и зомби-коровы с крысами-нацистами, злобные монголы, и весь этот абсурд дополняет бывший вице-президент США Эл Гор, известный еще по мультсериалу как «Медведочеловекосвин».

Сама система боя в игре «Южный Парк» — пошаговая. За время одного хода вы можете сделать любое из трех предложенных действий:
  1. Нанести атаку.
  2. Применить одно из псевдо-заклинаний.
  3. Выпить зелье, пополняющее дружеские силы.

Эффективность от наносимой атаки и блока вражеских атак измеряется так же, как и с активными спец-способностями. То есть, вовремя нажимая кнопку – вы получаете бонус к урону или уменьшаете силу наносимых по вам ударам.

Классы врагов

  • Воины. Бывают: обычные и хорошо вооруженные. Воины, которые хорошо вооружены, имеют преимущество в том, что могут использовать дополнительную броню и переносить тяжелое оружие (длинные мечи, большие дубины).
  • Лучники в игре просто лучники, стреляют из лука.
  • Маги. Активно используют против вас свои навыки колдовства или для лечения своих товарищей по команде, также могут повышать характеристики напарников.

Кроме всего этого, во время боя вы можете вызвать кого-нибудь из друзей, имеющих сверхспособности. Это может быть мистер Мазохист или вовсе Иисус.
А вот и Иисус
После каждой выигранной битвы дается возможность обыскать тела убитых и найти у них нужные вещи. Но и здесь создатели игры не могли пройти мимо и не поглумиться с игроков. Из ненужного хлама, который можно обнаружить в карманах убитого врага могут попадаться вещи вплотную связанные с мультсериалом: к примеру, это может быть надувная кукла в виде Антонио Бандераса в натуральную величину. Все эти находки можно выгодно продать местным торговцам и купить себе экипировку.

Экипировка и оружие

Элементов экипировки в игре более чем предостаточно. Около сотни видов оружия ближнего и дальнего боя, огромное количество разнообразных костюмов и брони. Также вы можете приобрести вещи, которые изменяют внешность героя: к примеру, какую-нибудь бородку, женский парик, другие аксессуары. К любому понравившемуся предмету можно подобрать нужный цвет. Разработчики игры South Park будут добавлять новую экипировку и оружие по мере обновления клиента, поэтому есть вероятность, что все костюмы, которые вы видите это еще не конец.
Экипировка жителей «Южного Парка»
Подытожим
«Южный Парк: Палка Истины» имеет просто массу достоинств и удивительных особенностей, которые привлекают ценителей оригинального мультсериала South Park. Давайте рассмотрим эти особенности поближе:
  • Море юмора и остроумных шуток в стиле мультсериала South Park.
  • Великолепнейший перенос особенностей мультика «Южный Парк» в игру, что делает её еще более увлекательной и создает впечатление, будто вы и управляете самим мультиком.
  • Несколько десятков знакомых и любимых персонажей из мультсериала.
  • Отличная тактическая составляющая системы боя.
  • Увлекательный и последовательный сюжет, с элементами эпизодов мультсериала.

Если вы все же решились начать играть в «Южный Парк: Палка Истины», вы точно получите массу незабываемых впечатлений, даже больше чем от самого мультсериала.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения South Park: The Stick of Truth
База знаний

Картинки к игре South Park: Палка Истины

Лучник — это силаМалолетние робин гудыИ это еще цветочкиНовый друг — это хорошо

Видео ролики к игре South Park: Палка Истины

Официальный трейлер


Геймплей игры
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8
Процессор:
2.53 GHz
Оперативная память:
4 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
512 MB
Версия DirectX:
9.0 или выше
Место на жестком диске:
6 GB

Оставить отзыв к игре South Park: Палка Истины

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх