NavyField 2

Стратегии
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
9191 количество просмотров
NavyField 2
Navyfield 2 — это продолжение первой части Navyfield — захватывающий экшн-игре про морские сражения времен Второй Мировой Войны. Мы уже привыкли к сессионным войнам на суше и в воздухе. Теперь есть возможность проверить свои навыки командира боевого корабля. Для этого в игре есть все: 10 классов кораблей, бескрайние локации, красивая графика и тысячи реальных противников.

Как играть в Navyfield 2

Если вы не играли в первую часть Navyfield, то вам может быть сложно разобраться с интерфейсом и управлением игры. Хотя на самом деле там нет ничего сложного. Основа игры — это сессионные бои на локации до 64 игроков. Вы можете выбрать из своего флота 3 корабля для участия в одном сражении. Если вы играли, например, в War Thunder то знаете, что если ты потерял все свои боевые самолёты, то игра заканчивается. В Navyfield такого нет, так как в случае потери корабля он отправляется на базу и пока вы играете следующим кораблём, инженеры чинят повреждения. Можно войти в бой даже на поврежденном судне.
Играть в Navyfield 2

Страны в Navyfield 2

К сожалению, на данный момент разработчики не добавили военно-морской флот СССР, но вы можете играть за 4 других страны. Причем, от выбора державы есть свои плюсы, ведь корабли у каждого флота уникальные со своими характеристиками. В каждой стране вы можете выбрать один из десяти классов кораблей. Всего есть 4 нации:
  • США
  • Великая Британия
  • Германия
  • Япония
4 нации в Navyfield 2
Флотилия каждого государства имеет свои плюсы и минусы, которые подтверждены исторически. Например у Штатов всегда были развиты авианосцы и линкоры, у немцев подводные лодки. Британцы всегда славились высокоточными орудиями, а японцы славятся мощными торпедоносцами и хорошо обученными адмиралами.

10 классов кораблей Navyfield 2:
  • DD — эсминцы (быстрые и манёвренные корабли);
  • CL — легкие крейсеры времен второй мировой (не используются с 1962 года);
  • CA — тяжелые крейсеры (позже артиллерийские крейсеры. Не используются с 1975 года);
  • PS — патрульные корабли;
  • BC — перерабатывающие корабли-носители;
  • BB — линкоры (мощные атакующие бронированные линейные корабли);
  • CVE — эскортные авианосцы;
  • CV — тяжелые авианосцы;
  • SS — ударная подводная лодка;
  • APA — десантные корабли.
Красивые корабли в Navyfield 2Благодаря такому разнообразию Navyfield 2 и называют военно-морской стратегией. Хотя с другой стороны эту игру можно назвать аркадой и сейчас вы узнаете почему.

Управление в Navyfield 2

Если сравнивать первую и вторую части Navyfield, то управление кораблем серьезно не изменилось. Но вот во второй части нет автоматического сведения оружия, а поэтому управление потеряло ту хардкорность, которая была присуща первой части. Для того, чтобы попасть во вражеский корабль, вам нужно стрельнуть на опережение. Кучность снарядов зависит от типа вашего корабля, а также характеристик экипажа. Для наглядности мы разместили картинку, где видно, за что отвечает каждая клавиша управления.

Прокачка экипажа и кораблей

Как и в других сессионных военных играх, например World of Tanks или War Thunder, в Navyfield 2 можно улучшать свои корабли и характеристики личного состава. Но в отличие от выше представленных проектов, в Нэвике большую роль имеет как раз прокачка офицеров. После того, как первый офицер получит достаточно очков опыта, вы сможете начать прокачивать следующего офицера. Они могут управлять разными видами кораблей. Чем больше офицеров, тем качественнее будет вестись стрельба.

Усовершенствования самих кораблей производятся в доке. Это специальное окно просмотра корабля, где можно просматривать список своего флота, а также каждый отдельный корабль. Покупаются новые и корабли в магазине за кредиты. У каждой страны есть своя ветка кораблей, которые разбиты на классы. Там же можно купить дополнительную броню, или пригласить на службу более опытных офицеров.
Прокачка экипажа и кораблей

Графика

После первой части Navyfield разработчики сделали большой шаг вперед в усовершенствовании графики игры. Теперь поверхность океана действительно похожа на воду, острова выглядят по-человечески, а на суше даже видны плоды на деревьях. Картинки кораблей на воде смотрятся привлекательно и даже видно, как снаряды попадают в борт или пролетают мимо. Конечно, до таких монстров современной игровой индустрии как Wargaming или Gaijin создатели Navyfield 2 дотянуться не смогли, но и так получилась очень стоящая игра.
Подытожим
Navyfield 2 получилась хорошим продолжением первой части военно-морских баталий. Теперь тут еще лучше графика, игровых режимов, кораблей и вариантов развития. В игре добавлены новые классы суден, много новой воздушной техники, а также вариантов прокачки офицеров и матросов. Если вы играли в первую часть, то вам обязательно сделать регистрацию и в этой части. Мы все ждем, когда Navyfield 2 официальный русский сайт, потому что сейчас можно играть только на европейском сервере. На сайте создана специальная ветка для русских игроков, где можно найти своих единомышленников и объединиться в команду. Если вы любители морское дело и хотите попробовать создать свой собственный флот, Navyfield 2 ждёт вас!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Navyfield 2
База знаний

Картинки к игре NavyField 2

Направление корабля осуществляется кнопками клавиатурыКрасивая картинка Navyfield 24 нации во второй части NavyfieldКартинка из специального дока для ремонта

Видео ролики к игре NavyField 2

Мини-обзор онлайн-игры Navyfield 2.


Первый взгляд на закрытый бета-тест Navyfield 2.


Игра в Navyfield 2 с комментариями (английский язык).
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8
Процессор:
Intel Core i5 (min.: Intel Core2 Duo )
Оперативная память:
8 GB (min.: 4 GB )
Видеокарта:
GeForce GTS 250 / Radeon HD4850
(min.: GeForce 8600 GT / Radeon HD3850)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
4 GB

Отзывы к игре:

Димон 19 октября 2016 22:59

кто знает корейский? корейский сервак навика 2 таки кепит. как там регаться?

владимир 18 июня 2016 22:25

скачал первый невик с официального сайта. зарегился там же. почту указал яндекс. мейл-ру не захотели принимать. зашел, все нормально.качаюсь=)) много новых кораблей. добавили францию и италию. расширили ветку русских кораблей.все на английском, но понятно. кто играл раньше - поймет. дали Ямато на сутки =) поиграться.момент- при дропе матросов часто выпадают абилки на 15. за пять минут нарыл 2-х капитанов, ремонтника и инжа на 15/13. скачал кстати ранее и навик-2. докачался на немцах до ПЛ. не понравилось что игра превратилась в аркаду. максимум на карте- 8 кораблей с каждой стороны. решил уйти на первый. народ сидит. бои идут.

Семен 24 апреля 2016 18:12

А что за проблема с доступом на сервер? это временно или как?

Gamer 7 апреля 2016 16:49

алексий, проект живет еще

алексий 3 апреля 2016 03:49

что у нас с закачкой и регистрацией?
умер проект что ли?

gnommer 19 января 2016 14:17

К сожалению вторая часть превратилась в аркаду =((( первая была шедевром!!!

DumperX 27 октября 2015 12:12

Abattoir, Вас кинули наши локализаторы. А вот первый (реально первый) навик до сих пор существует и закрываться не собирается. Только русский язык они не хотят вводить.

Дмитрий, вот как раз сильным ВМФ во время Второй Мировой СССР похвастаться не мог. Вот и в первом навике весь наш флот был представлен "внатяжку" - данные кораблей подогнали под проект.

Abattoir 22 октября 2015 15:10

Если запустили вторую часть, то не плохо бы было вернуть то, что было в первой части. Все мои корабли и экипажи. А то там прокачался, бабок хрен знает сколько угрохал, а теперь хотите кормить второй частью. Нет уж, хрен Вам. Или отдадите все из первого NavyField или ищите других муда...в.

Дмитрий 17 октября 2015 21:09

В первую часть играл. Очень нравилась. Но ко второй даже не притронусь, пока буржуи не включат возможность играть за СССР. Обнаглели поганые европейцы. СССР - единственная страна, которая реально побеждала фашистскую Германию, а не примазывалась к чужой победе. А теперь янки хотят, чтобы все забыли, что СССР освободил Европу. БАЙКОТ ЭТОЙ ИГРЕ. Играйте лучше в "Ворлд оф варшип". И графика лучше и интересней.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх