Харли Квинн в Infinite Crisis

Подробное описание игры Infinite Crisis >>>
Infinite Crisis
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
523 количество просмотров
Предлагаем такой билд:
Заемные способности и расстановка скилов
Основные предметы
Ситуационные предметы
Этот билд создан, чтобы максимально раскрыть уникальные способности Харли — лечение, пассивное умение и ульту, которая подбрасывает противников. Усиление данных умений осуществляется путем накопления воли, для чего и предназначен данный билд. Главная задача Харли Квинн — помогать своему АДК союзнику своевременным лечением, повышением скорости атак и перемещения, а также защита от набегов и лесников при помощи молотка. Также вы должны сделать максимальным время нахождения врагов в ульте таких персонажей, как Робо-Чудо женщина, Джокер, Флеш за счет их подбрасывания.

Достоинства данного билда:

  • Высокая скорость перемещения и атаки благодаря пассивке.
  • Большое количество вылечиваемых ХП.
  • Благодаря закупаемым предметам вы получит дополнительные очки сопротивления и брони, что повысит выживаемость персонажа в командных сражениях, когда враги в первую очередь выцеливают «тонких» саппортов.

Недостаток билда:

Невысокий урон.
Харли Квинн в Infinite Crisis

Хорошим напарником для Харли Квинн будут Робо-Чудо женщина и Киборг. В арсенале этих персонажей есть умения, которые повышают их скорость атаки, что вместе с бафами вашего чемпиона, превращает этих героев в ходячий ураган.

В первую очередь рассмотрим модификации предметов, которые лучше всего подойдут для подобного стиля игры:
  • Окуляр Дедшота — +150 единиц воли
  • Нагрудник Стали — +150 единиц воли

Если взять еще дополнительный бонус к воли у артефакта, например Шлема Гориллы Гродда, то вы получите дополнительный плюс к воле в 450 единиц, что может заменить один предмет, равный этому количеству воли.

Другой вариант, можно взять модификатор на Уловку Атлантиды, который дополнительные проценты к ауре.

Или дополнительное усиление замедления от Королевской печати атлантов.

Тут важно решить, каким артефактом вы собираетесь замедлять врагов. Рекомендуем остановить свой выбор на Уловке Атлантиды, из-за ауры повышающей скорость атаки, которая суммируется со скоростью атаки пассивки Харли Квинн. Кроме того благодаря физическому вампиризму вы немного повысите выживаемость персонажа.

Пару слов об умении Молоток «W» — стоит учитывать, что эта способность прекрасно сбивает ульту Кошмарного Бэтмена, поэтому, если вы видели, что этот персонаж залез на вашего союзника, не раздумывая лупите его молотком.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Infinite Crisis
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх