Demon Slayer 3: New Era

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
372 количество просмотров
Demon Slayer 3: New Era
Demon Slayer 3 — это уже третья игра из одноименной серии. В отличие от предыдущей DS, где, по сути, единственным отличием от оригинала было появление циферки «2» в названии игры, в третьей части изменения действительно есть. Более того, если быть точным, то примерно 70% игры были кардинально переработаны, а потому название Demon Slayer 3: New Era — это не маркетинговый ход со стороны издателей, а действительно новая, самостоятельная игра.

Официальный сайт игры Demon Slayer 3: New Era

Официальный сайт игры Demon Slayer 3: New Era находится по этому адресу — http://ds.rbkgames.com/

Ключевые отличия от предыдущих игр

Для тех, кто знаком с серией Demon Slayer, наверняка, будет интересно, чем же третья часть отличается от двух предыдущих и стоит ли ради нее прекращать играть в Demon Slayer 2 или оригинал.
  1. Улучшенный игровой движок, способный выдавать более красивую и детализированную картинку. Кроме того, разработчики серьезно поработали над оптимизацией, потому лагов, пиксельной каши, а также «подтормаживаний» должно стать в разы меньше. В то же время визуальные эффекты от заклинаний и умений были немного упрощены, но не стоит переживать, поскольку качество картинки по-прежнему на высоте.
  2. Влияние доната на силу заметно снизился. Теперь новичкам не придется тратить баснословные деньги для того, чтобы уровнять силы с более опытными геймерами.
  3. Фарминг и прокачка персонажей стала более динамичной. Количество и, главное, ценность наград, которые выдаются за успешно выполненные квесты, за зачистку данжей, убийство боссов или другие ивенты заметно возросло.
  4. Было добавлено огромное количество дополнительных квестов, новых локаций, противников и боссов.
  5. В игре появились новые возможности, такие как татуировки, которые наделяют персонажа различными умениями, но при этом могут негативно сказаться на других способностях и навыках. Также из новшеств следует отметить виртуальную версию карточной игры Техасский холдем, которая является популярной разновидностью покера и становится доступной после достижения 20 уровня.
  6. Наемники стали более разнообразными и от них теперь больше пользы.

Обзор Demon Slayer 3: New Era

А теперь небольшой обзор для тех, кто ни разу не слышал об Demon Slayer.

Игровой процесс

Игровой процесс в Demon Slayer 3: New Era представляет собой упрощенную вариацию геймплея из ранних частей серии Heroes of Might and Magic, но с более продвинутыми элементами RPG. Главный герой вместе со своей армией путешествует по просторам фэнтезийного мира, посещая красочные и разнообразные локации. В процессе прохождения он повстречает различных персонажей. Некоторые захотят присоединиться к вашей армии, некоторые попросят вас о помощи, тем самым подавив вам очередной квест, а некоторые будут настроены агрессивно и их пыл придется остудить мечом и огнем.

Помимо блужданий по окрестностям фэнтезийного мира, главный герой обзаведется своим собственным замком, за которым, как не странно, необходимо будет ухаживать. При этом механика градостроения будет примерно такой же, что и в играх серии Heroes of Might and Magic. То есть, практически все уже построено, нужно заниматься лишь улучшениями и не забывать собирать готовую продукцию.
Дворец

Боевая система

Во время боевых столкновений игра переключается в т.н. Боевой режим, где на поле боя располагаются две противоборствующие армии, слева — главный герой и его войско, а справа — противники. Стороны наносят атаки поочередно, используя различные навыки и умения, которыми владеют сражающиеся.
Боевая система

Сражения происходят в автоматическом режиме, при этом, несмотря на то, что большинством атак руководит искусственный интеллект, у игрока все же есть возможность хоть как-то влиять на происходящее. Например, в определенный момент времени можно активировать сверхмощную атаку, которая поможет выиграть сложный поединок.

Графика

Графика в игре Demon Slayer 3: New Era в разы лучше, чем у конкурентов и даже чем в предыдущих частях серии. Детализированные и отлично прорисованные локации, а вернее фоновые текстуры, по которым перемещается фигурка главного персонажа. Пейзажи, хоть и статические, но все равно завораживают. Главный герой, а также другие «живые» персонажи игры, обладают набором плавных анимационных движений.

Скачать клиент игры Demon Slayer 3. регистрация

Demon Slayer 3 — игра браузерная, скачивать ничего не нужно. Зарегистрировался — играй.
Подытожим
Demon Slayer 3: New Era — это не просто очередное продолжение популярной серии. Это, практически, новая, самостоятельная игра. Она должна понравиться всем, как игрокам, которые еще не знакомы со вселенной Demon Slayer, так и тем, кто провел сотни часов, бродя по фэнтезийному миру этой игры-легенды. Красивая графика, интересный и захватывающий геймплей, возможность сражаться с другими игроками, как в одиночку, так и в составе гильдии, а также большое разнообразие возможностей, делают эту игру, практически лучшей в своем жанре.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Demon Slayer 3: New Era
База знаний

Картинки к игре Demon Slayer 3: New Era

КонюшниБоевая системаЛотоЗадачи ратуши

Видео ролики к игре Demon Slayer 3: New Era

Официальный трейлер Demon Slayer 3


Demon Slayer 3:New Era — обзор

Оставить отзыв к игре Demon Slayer 3: New Era

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх