Steam Battle

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2197 количество просмотров
Steam Battle
Steam Battle — это игра в стиле стимпанк, где можно ездить на паровых транспортных средствах, напичканных оружием. Командные сражения и бои против всех станут отличным времяпровождением. Это не гонки, как вы могли подумать, а именно сражения. У машин есть специальные характеристики, которые влияют на урон и защиту. Информации про эту игру не так много, в этом обзоре мы постараемся рассказать все про эти стимпанк гонки.

Геймплей

Начнем с того, что в Steam Battle несколько видов оружия, у которых разные характеристики и принцип действия. Раунд длится 15 минут, а побеждает тот игрок, у которого больше всего убийств. Но убить соперника можно не только с помощью оружие. Если на большой скорости врезаться в другую машину, то вы повредите не только свою технику, но и чужую. Возможно, что это будет фатальное повреждение и «фраг» запишут на вас.
Наземная техника и паровые вертолёты в одной игре
Опыт начисляется не только за убийство, но и за нанесенный урон. После каждого раунда вы получаете серебро за раунд в соотношении 60/40 (убийства/урон). Разработчики постоянно работают над балансом, но иногда бывает, что балансировщик кидает в один уровень соперников разных уровней. В этом случае избегайте таранов, ведь более бронированные машины запросто вас убьют.

Графика

Графика — одно из самых главных отличий этой игры от других. Гонки на смерть на паровом транспорте — такого еще мы не видели. Трехмерные модели машин очень здорово выглядят. Можно улучшать свой транспорт, устанавливая вместо деревянных каменные или бронзовые блоки.
Внешний мир также заслуживает большого уважения. Игра происходит на отдельных картах, разработке которых выделяется много времени. Дизайн карт вполне отражает тот стиль и ту атмосферу игры, которая появляется у нас в голове, когда мы слышим выражение «стимпанк гонки. Весь Steam Battle обзор можно было бы посвятить графике, но я ограничусь только несколькими словами про разрушение мира. Практически все объекты в игре разрушаемы. Можно либо стрелять по забору, либо въехать в него и он развалиться. После того, как у вашей машины не осталось жизней, она разлетается на куски. Если метко выстрелить, можно попасть в какую-то деталь машины и она отлетит, а соперник продолжит движение.

Транспортные средства

Играть в Steam Battle можно не только на наземных средствах передвижения, но и на воздушных. Сейчас подробно про каждый вид транспорта:
  • Аспид — это быстрая техника с мощным пулеметом спереди;
  • Аспид Steam Battle
  • Цербер — более мощная машина, у которой больше урона, но меньше скорость;
  • Цербер
  • Гарпия — паровой вертолет, первый представитель воздушной техники в игре.
Гарпия

Магазин

В специальном магазине можно покупать улучшения для своего автомобиля. В зависимости от игрового опыта вам доступны несколько уровней. Конечно, чем выше уровень, тем лучше будут характеристики. Можно покупать такие детали:
  • Оружие;
  • Двигатель;
  • Броня;
  • Модули.
Магазин Steam Battle

Интерфейс

В Steam Battle вид машины от третьего лица. Получается, что камера летит всегда за машиной. В процессе игры нужно выполнять несколько активных действий. Кроме управления машиной, нужно еще и метко стрелять по врагам.

Кроме стандартных кнопок управления автомобилем (стрелочек), есть еще другие полезные клавиши (английская раскладка):
  • B — вызов курсора (стрелочки);
  • K — самоуничтожение (нужно в тех случаях, когда где-нибудь застрял);
  • R — перезарядка оружия;
  • F — вызов меню специального оружия;
  • G — ремонт машины (перезарядка 90 секунд);
  • Left Shift — ускорение (только для аспида);
  • F12 — скриншот (картинка сохраняет в папку с игрой).
Подытожим
Steam Battle — это новая игра, которая обещает стать настоящим хитом. У нас есть бои на танках, самолетах, а теперь добавятся сражения на паровых машинах! Но в тоже время нельзя сказать, что Steam Battle копируем принцип игры у старших братьев. Если там основной акцент сделан на высокую детализацию и максимальный реализм происходящего, то играть в Steam Battle вы будете ради фана. Зайти с друзьями и погонять (полетать) на паровой техники, на скорость убивать друг друга, устраивать заезды на импровизированных трассах. Прямо сейчас вы можете присоединиться к команде тестеров и принять участия в разработке этого продукта. Помогая разработчикам улучшать проект, вы сами будете играть в игру и получать от этого немало фана.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Steam Battle
База знаний

Картинки к игре Steam Battle

Красивые пейзажи разбавят пустынюВсе объекты в Steam Battle разрушаютсяВнешний вид гаражаЕсли упасть с этого моста, можно повредить машину

Видео ролики к игре Steam Battle

Трейлер игры Steam Battle

Первое впечатление

Качественный обзор Steam Battle

Обзор от другого игрока
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
2.2 GHz (min.: 1.6 GHz)
Оперативная память:
4 GB
Видеокарта:
GeForce GTS250/Radeon HD 7560
(min.: GeForce 8600GT/Radeon X2600XT)
Версия DirectX:
9.0c или вышe
Место на жестком диске:
3 GB

Оставить отзыв к игре Steam Battle