Karos отзывы

Подробное описание игры Karos Начало >>>
Karos Начало
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
10073 количество просмотров
Игра Karos – фантастический мир Азмара. Игра недавно вышла в России. Компания Nikita выкупила ее у корейского разработчика. Геймплей игры помогает игроку выбрать за кого он хочет играть. Отзывы игроков о Karos Начало в основном очень даже положительные. Рассмотрим некоторые особенности игры, чтобы у вас могло создаться о ней общее впечатление. А частное сформируете, когда пополните ряды героев, онлайн создающих эту эпическую сагу.

Karos предлагает поиграть одной из четырех рас

  • Тени (чародей и бродяга).
  • Васинийцы (кононир).
  • Люди (паладин и мечник).
  • Сероины (ведунья и лучница).

При этом каждая раса делится на классы.

Каждый представленный в списке класс имеет свои возможности. Со временем Вы сможете прокачать своего персонажа и получать новые классы. Также, многим игрокам, понравилась система крафта в Karos. Ведь она включает в себя использование всех вещей (напр. клык дракона, или осколки флетто цветов). Пополняя отзывы Karos, должны сказать еще о некоторых особенностях и преимуществах игрушки.

Особенности и преимущества игры Карос Онлайн

  • Открытый фантастический мир.
  • Разнообразные герои.
  • Великолепная игровая графика.
  • Возможность совместного прохождения и создания своих кланов.


Также, следует отметить, что игра Karos может похвастаться своей неординарной сетью подземелий. Здесь игрокам приходится сражаться с различными монстрами. Подземелья в игре Karos делятся по степени сложности - проходя более легкие, игроку предоставляется возможность попасть в более трудные подземелья.

Свои отзывы о Karos вы можете оставить в комментариях к игре. И этим помочь новичкам и тем, кто только решает стоит ли присоединятся к фантастическому миру Karos.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Karos Начало
База знаний

Отзывы:

денис10 27 апреля 2015 09:38

трудная игра

Алеккс 22 декабря 2014 20:41

Закинув в карос 20 000 за месяц, я даже не смог улучшить свое оружие , шанс чарования уменьшили дальшн не куда , тупо высасывают деньги не вздумайте играть в карос !!!

денис 20 сентября 2014 15:57

трудная

Васъя 12 мая 2014 11:31

Игра не стоит внимания. Жалкое очередное подобие первых хроник La2.
У бывалого игрока иллюзии исчезают примерно к 45-му лвл(2я профа).

При бесплатности, игра к высоким уровням будет вытягивать из вас деньги через магазин GameXP, иначе вы никогда не "нагнёте".

Система ПК высосана из пальца. ПК всегда будут вам мешать играть - выбивать со спотов и обламывать кач на "игровом помощнике"(легальный бот для кача с ограниченным временем, которое восстанавливается при не использовании оного).

Чуть менее, чем полностью отсутствие приемлемого руководства к игре, базы знаний по игре, как и подписей к итемам и свойствам НПС в самой игре при огромном изобилии всяческих вещей, чаще порожних, чем нужных.

Когда решил попробовать поиграть в KAROS, то был сильно удивлён тем, что в Ю-Тубе оказалось неожиданно много видео, в которых стримеры разносят игру в пух и прах. Поиграв недельку и докачав перса до 44-го лвл я понял из-за чего так.

Очень много багов. ОЧЕНЬ!

Ildar 7 января 2014 18:41

Ох, даже отдельная страничка для отзывов есть :) прикольно...
В общем так. Довелось мне немного позадротить в Карос. Могу сказать следующее:
по своей структуре игрушка ничем не отличается от других РПГ. да и графика у них у всех похожая. но вот такого количества классов и подпрофессий я никак не ожидал и это круто. для меня было сложно запомнить все возможности врагов в пвп из-за их разнообразия. а поэтому приходилось много думать! один раз даже создал мульт, чтобы поиграть за теней. Сам то сначала выбрал людей, а дальше мечников.
в общем вердикт: 8 из 10, за то, что заставляет думать и развивает память. да и на вид прикольная.
П.С. Что касается кача на более поздних левелах, у меня все прошло как-то незаметно. может потому, что мне помогли достать могучее оружие с босса и качался я на более сильных мобах. реальные деньги вводил лишь однажды и то, в самом начале, когда еще не понимал как тут толком играть.

Dginizis 22 ноября 2013 20:24

Ну что могу написать)) Игра нормальная только отсталость 1 все персы в 1 империи развито пк ( вот они достают больше всего пк рейтинг это идиотизм так как чтоб подняться в пк рейтинге сносят мелких)))) на больших то силенок не хватает)))

landrover 12 октября 2013 09:19

Наверное и сам оставлю своё мнение про Карос. Поиграл в неё немного, играл Сероином, а именно лучницей. До 55 уровня не качался, просто времени уже не хватало свободного (с друзьями начал задротить WOT :D ). Любителям жанра должно понравится в общем. Не донатил, а так побегать ради фана можно и без денег.

mechnik 7 октября 2013 17:55

Ох, даже отдельная страничка для отзывов есть :) прикольно...
В общем так. Довелось мне немного позадротить в Карос. Могу сказать следующее:
по своей структуре игрушка ничем не отличается от других РПГ. да и графика у них у всех похожая. но вот такого количества классов и подпрофессий я никак не ожидал и это круто. для меня было сложно запомнить все возможности врагов в пвп из-за их разнообразия. а поэтому приходилось много думать! один раз даже создал мульт, чтобы поиграть за теней. Сам то сначала выбрал людей, а дальше мечников.
в общем вердикт: 8 из 10, за то, что заставляет думать и развивает память. да и на вид прикольная.
П.С. Что касается кача на более поздних левелах, у меня все прошло как-то незаметно. может потому, что мне помогли достать могучее оружие с босса и качался я на более сильных мобах. реальные деньги вводил лишь однажды и то, в самом начале, когда еще не понимал как тут толком играть.

Jura 13 марта 2013 19:52

smile smile Ого! отзыв пойдет. В общем с игрой все понятно, можно попробовать, главное в чате гребля не говорить biggrin blum

Gamer 13 марта 2013 17:05

Достоинства: неплохая графика, удобный крафт, приятная социальная атмосфера игры
Недостатки: неудобная камера, прокачка на уровнях выше 55 затруднена, требуется реал

Начнем по порядку.
Плюсы:
Не смотря, что игра стартонула в 2009 году, даже на 2013-й графика очень даже приемлемая. А к персонажам и их костюмам, дык вообще нет претензий. И фигуры выглядят хорошо, и лица нормальные, и кожа имеет далеко не серо-буро-пошкорябанный оттенок. В общем, все в норме и выглядит приятно. Крафт тоже радует. Никаких тебе толстенных справочников с рецептами, просто найди мастера. Еще мне понравилось, что в крафте может понадобиться все, от камушка, до драконьего клыка. Скилов в игре хватает, во время прокачки дают очки за уровни, вот их и используем на крафт. Заточку предметов может сделать любой желающий, нужна лишь игровая валюта, которой по началу в избытке

Также хороша атмосфера. Я около двух лет играл в Карос только из-за того, что попал в хорошую гильдию. Но ребята ушли после обновы 2.6. Ну, по крайней мере многие. И я тогда стал заходить немного реже, а потом и вообще перестал играть. Хотя когда ностальгия берет, то логинюсь. Но это бывает очень редко из-за минусов, о которых еще скажу.

Минусы:
Немного камера не удобна, но в принципе можно и привыкнуть. Прокачка в начале игры очень быстрая. Я, когда только начал играть, в первые несколько часов прокачал перса до 20 уровне. Но вот чем дальше в лес, тем все становиться толще. По лвл эдак 55-60 стает трудно качаться. Для этого нужен реал. Правда есть и такие, кто и на 70-м уровне крычат, что качаются так и все ок. Я хотел бы их увидеть не на форуме, а реально в игре и посмотреть, их прокачку. Хотя возможно они или таланты-хакеры, или дремучие задроты. Кстати, о хакерах, раньше в чате очень сильно спамили постоянными сообщениями. Как сейчас, не знаю, думаю лавочку должны были прикрыть. Потому что звездочки на грубых словах ставить еще когда играл начали. Но опять же, доходило до анекдота. Хочешь написать, что-то типа «гребля», а выдаешь «гр***». Но в принципе, я был за это не в обиде, уж лучше такие фильтры, чем маты в прямом эфире. А то пока бан школоло получит, весь чат загадит. В общем, игра так себе. Если люди хорошие попадутся, то играть можно. Если начнут переть со всех щелей задроты и неадекваты, то или массово стучи админам, или клиент сноси. Но я пока его не снес. Места на жестком диске хватает, то чего кипятиться.

Вот такой мой отзыв.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх