H1Z1: King of the Kill

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
171 количество просмотров
H1Z1: King of the Kill
С недавних пор команда разработчиков H1Z1 приняла решение разделить игру на две отдельных. В данном обзоре я затрону тему H1Z1: King of the Kill – игры на выживание в жанре Battle Royale. Никаких зомби, никаких прохождений – только суровая мясорубка против других живых игроков.

Официальный сайт игры в стиле Королевская битва — H1Z1:King of the Kill

Официальный сайт, чтобы начать играть в H1Z1:King of the Kill на русском бесплатно — https://www.h1z1.com/

Обзор H1Z1: King of the Kill

Теперь каждый желающий может окунуться в мир Королевской битвы, ведь игра стала бесплатной, а вам лишь нужно пройти легкую регистрацию аккаунта на официальном сайте или в запускаторе Steam.

Вы начинаете играть на карте с более чем 100 игроками в режиме онлайн. Главная цель – спасти свою шкуру любым способом. Также есть режимы, в которых можно играть с другом.

Благодаря ядовитому газу, который запускается на карте каждые несколько минут – появляется невероятная динамика, несмотря на огромные размеры карты. Вам приходится избегать газов, убегая в безопасную зону. По пути будут встречаться враги. Чтобы подготовиться ко встрече с ними, вам нужно искать в разных зданиях, амбарах и домах экипировку. Различное оружие, шлемы, рюкзаки и медикаменты с патронами станут крепким подспорьем для выживания. А если вы играете с другом, то поиск может стать еще легче.
Перестрелка

Наверное, из ряда РПГ-образных проектов H1Z1: King of the Kill отличается своим отсутствием элементов, присущих жанру. Никаких классов и долгих прокачек – все максимально просто, но и интересно. Тем более, интереса подбрасывают и рейтинговые матчи, где вы сможете сражаться за первенство.
Обилие оружия, машин, кастомизации в купе с атмосферой выживания (причем без зомби) говорит о том, что игра хороша.

Негатив

Однако в обзоре я не могу не сказать о темной стороне проекта. Не буду говорить о донате, потому что он здесь чисто визуальный, а вот о разработчиках расскажу. Сравнивая с тем же PUBG, H1Z1 вообще не выглядит как конкурент. Разработчики, кажется, забросили дело, потому что никаких крупных обновлений давно нет. Надеюсь, перевод игры на бесплатную модель поможет игре вернуть свои позиции в жанре, у истоков которого она біла вместе с уже упомянутыми PUBG и Fortnite.

Подытожим
H1Z1: King of the Kill – это амбициозный проект, находящийся у истоков жанра Королевская битва, ставший самостоятельной бесплатной игрой на выживание среди себе подобных в постапокалиптическом мире.

Плюсы:

➕ Хорошая оптимизация.
➕ Динамика геймплея.

Минусы:

➖ Низкий онлайн.
➖ Ленивые разработчики.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения H1Z1:King of the Kill
База знаний

Картинки к игре H1Z1: King of the Kill

Скриншот H1Z1:King of the Kill № 4Скриншот H1Z1:King of the Kill № 7Скриншот H1Z1:King of the Kill № 3Скриншот H1Z1:King of the Kill № 10

Видео ролики к игре H1Z1: King of the Kill



Оставить отзыв к игре H1Z1: King of the Kill

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх