Гнездо Дракона: Альянс

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
849 количество просмотров
Гнездо Дракона: Альянс
Гнездо Дракона: Альянс – стратегия с элементами ММОРПГ по мотивам одноименного мультфильма. Развивайте свое королевство, нанимайте знаменитых героев, отряды и эльфов. Строительство зданий и их улучшение займет у вас много времени, так что будьте бдительны. Другие игроки точат мечи, чтобы захватить вас, успейте набрать мощи. Глобальная карта, альянсы, войны, монстры, задания и целая куча наград.

Официальный сайт

Игра Гнездо Дракона: Альянс находится по ссылке — https://3igames.mail.ru/games/wrd

Гнездо Дракона: Альянс – обзор


Сюжет

Вы отправитесь в Алтьеру, где обитает множество народов и существ, как добрых, так и злых. Эльфы, люди и драконы, а также монстры борются за ресурсы и земли, проливая из раза в раз кровь. Появляются все новые герои, рыцари и лорды, желающие заполучить славы.
Собственно, одним из таких лордов станете вы.
Королевство

Игровой процесс

Традиционного создания персонажа здесь нет, однако и это не важно, потому что большую часть времени вы будете выполнять задания, строиться и развиваться за счет этого.

Раз стратегия, значит, ресурсы, добыча и армия. Верно, и для всего этого потребуются самые разные здания, которые можно условно поделить на типы.

  1. Производственные – здания, с помощью которых можно добывать ресурсы, необходимые для содержания армии, а также для улучшения построек. Самые основные поначалу – это лесопилки и поля.
  2. Военные – здания, развивающие ваше военное ремесло. Различные казармы, склады и лагеря, на которых можно тренировать воинов, пополняя свою Боевую Мощь (БМ).
  3. Бонусные – здания, обеспечивающие вас уникальным снаряжением, или дарующие вам какие-то эффекты. Таких зданий в игре очень мало, зато есть внутренний магазин и рулетка.

Итак, что же за БМ, спросите вы. Я отвечу, что это суммированный показатель вашего могущества, без которого вы не сможете выполнять задания, так как те преимущественно состоят из сражений с монстрами. Чтобы сражаться, выполняя квесты, вам предстоит затрачивать на это энергию – показатель под полосками здоровья и маны справа в углу. Если энергия закончится, то вам нужно будет дождаться ее пополнения, ну или купить в магазине за реальные деньги.
Ветка героев

Чуть позже вы сможете нанимать эльфов и героев – особенные персонажи, которые обладают большей силой и способностями. Самое классное, что герои будут прямиком из одноименного мультфильма, что приятно.

Эльфы же подарят вам разные бонусы. Например, к ускорению строительства, бонус к вашей мощи, а может даже подарить и прибавку к добыче ресурсов.
Так игра потихоньку и движется – вы строите, прокачиваете свои войска, улучшаете и т.д. Ваш лорд получает отдельно опыт от выполнения заданий. У лорда также есть свои улучшения. Его можно снарядить оружием и латами, которые впоследствии сможете закалить или укрепить – грубо говоря, заточить. За полученный опыт можно изучать таланты, влияющие на ваши войска и экономику. Кстати, распределенные очки умений можно сбросить, чтобы потратить заново, однако данная опция доступна только 3 раза, а потом аж за 1000 алмазов.

Говоря о ресурсах, хочется сказать, что их в игре не много – древесина и провизия, а также алмазы и духи войны. Древесина понадобится для улучшения зданий. Провизия нужна для содержания жителей и войск. Духи войны используется во время укрепления экипировки вашего лорда. Ну а алмазы – донатская валюта, за которую приобретаются самые разные вещи и бонусы.

Глобальная карта и Альянс

К 6-му уровню вашего главного сооружения – замка – вы откроете глобальную карту, на которой рассмотрите другие замки других игроков. Также на карте есть незанятые территории: впоследствии их можно будет захватить, расширяя свои владения. Глобальная карта также открывает доступ к масштабным битвам за Альянс, но для этого сначала нужно прокачаться, чтобы вступить в хороший Альянс, который подарит новые бонусы и возможности.
Глобальная карта

Графика


Больше всего понравились детально проработанные модельки героев из мультфильма. Красочные здания вашего королевства и окружение – сделано на превосходном графическом уровне.

Подытожим
Гнездо Дракона получилась неплохой браузерной игрой, но как и следует с рекламой, алмазами и акциями. Идея не нова, но мотивы мультфильма привлекают.

Плюсы:
➕Связь с мультфильмом.
➕Интересный геймплей.
➕ Разнообразие.

Минусы:
➖ Бои проходят автоматически.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Гнездо Дракона
База знаний

Картинки к игре Гнездо Дракона: Альянс

Скриншот Гнездо Дракона: Альянс №3Скриншот Гнездо Дракона: Альянс №6Скриншот Гнездо Дракона: Альянс №10Скриншот Гнездо Дракона: Альянс №9

Видео ролики к игре Гнездо Дракона: Альянс

Оставить отзыв к игре Гнездо Дракона: Альянс

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх