FIFA 15

Симуляторы
0+Игра для детей всех возрастов
74045 количество просмотров
FIFA 15
FIFA 15 — новая часть всем известного футбольного симулятора от EA Sports. Среди новшеств отмечаем реалистичную физику, позволяющую мячу реагировать не только на силу и точность нанесённого удара, но и на погодные условия. Благодаря обновлённой системе эмоций, мимика футболистов и болельщиков позволят максимально погрузиться в атмосферу матча, а новая качественная анимация движений поможет создать впечатление реального присутствия на стадионе. Все эти чудесные изменения игроки заметят с первых минут игры, ведь в новой FIFA помимо оставляющих следы подкатов также мнётся и мажется футбольная форма, а поле заметно вытаптывается.

Официальный сайт игры

https://www.easports.com/ru/fifa — ссылка для перехода на официальный сайт разработчика игры EA Sport.

Купить FIFA 15

Для того чтобы начать играть в лицензионную версию игры необходимо купить ключ FIFA 15, после чего активировать в Origin.


Внимание!
После покупки ключа, игру активируем в Origin.

Как активировать купленную игру в Origin


  1. Скачайте EA Origin Manager по предложенной ссылке http://ea-origin.ru.softonic.com/
  2. Зарегистрируйтесь на сайте Origin: Powered by EA
  3. Установите ранее скачанный EA Origin Manager.
  4. Запустите EA Origin Manager и на вкладке «Активация» введите купленный ключ.
  5. Войдите в систему с помощью электронной почты и пароля, которые вы указывали при регистрации на сайте ЕА.
  6. Если до этого вы не регистрировались на сайте ЕА, создайте учетную запись.
  7. Скачайте игру, установите. Играйте себе на здоровье.

Обзор FIFA 15

Футбольные симуляторы серии FIFA пользуются огромной популярностью благодаря постепенному улучшению не только графики, но и игрового процесса в целом. В данном обзоре FIFA 15 все пользователи смогут ознакомиться с подробным описанием игры и всех её составляющих.
Удар Месси по мячу

Изменения

Изменений в новой серии игры не так уж и много.
  1. Исчезла бразильская лига. Ее заменили на турецкую (которой не было с 2011 года) и полностью лицензирована английская. Последнее означает то, что данной лиге было уделено больше внимание в плане реализации большего количества деталей. Каждая из команд премьер-лиги имеет собственный стадион, реально существующие кричалки и на этом список не заканчивается. Зато сборных и команд из «второго дивизиона» европейских чемпионатов по-прежнему очень мало, особенно если сравнивать с некоторыми другими футбольными симуляторами.
  2. Вырос темп соревнований. Поединки стали менее предсказуемыми. Из-за возросшей скорости игры держать оборону стало труднее, как и разыгрывать многоходовые комбинации. Судя по всему, ставка была сделана не на изящество и красоту игры, а на молниеносные контратаки всего в несколько передач. Хотите победить — грамотно используйте бреши в обороне противника и быстроту ваших футболистов в контратаках.
  3. Количество режимов игры осталось прежним. Существенно доработан режим Ultimate Team, так как в предыдущей версии игры много жалоб было именно на него.
  4. Эмоций стало заметно больше. Игроки стали много общаться между собой, артистично жестикулировать. Ролики (перед штрафными, во время перерыва и т.д.) стали куда красивее. Подробнее о графике читайте ниже.

Обход подката

Графика и звук

Со времен предыдущей части, графическая составляющая кардинально не изменилась, но в визуальном плане было добавлено немало интересных мелочей. Об эмоциях на поле было сказано, но дело не только в жестикуляции, радости игроков каждому забитому мячу, или, скажем, потягиванию за одежду соперника во маневров с мячом.

В FIFA 15 футболки и шорты реалистично мнутся и заворачиваются. Одежда пачкается, поэтому любители светлой формы, играя в дождь, будут неприятно удивлены.

В борьбе за мяч игроки выполняют весьма реалистичные движения, а сам мяч, прямо как в жизни, реагирует на каждое движение и отскок. При этом игрок можете играть корпусом, придерживать соперника за футболку или делать весьма реалистичные подкаты. Но есть у графического движка и небольшие изъяны. Например, во время проведения одного углового игроки, падая, просто вбили вратаря в газон. Такое случается, так что нужно быть готовым к худшему.
Реалистичный бег К. Роналдо

Со звуком у EA Sports, как и было всегда ранее — всё в порядке. В игре очень часто встречаются популярные треки, которые ещё не успели надоесть. Также можно услышать много новых, даже классических треков, которых вы, возможно, не слышали.

Игровой процесс и управление

Стоит отметить полностью обновлённую анимацию движений голкиперов, которые теперь бросаются за мячом более реалистично. Благодаря новому игровому движку Ignite футболисты наконец-то действительно опираются на газон, перемещаются физически правильно. Из-за того, что футболисты отталкиваются одной ногой и переносят вес тела на другую, все их движения выглядят максимально реалистично — никаких непонятных скольжений, прохождения рук и ног сквозь противника или других неприятных деталей прежнего движка. Даже падения выглядят, как в жизни.

Дополнительный антураж добавляют и трибуны — особенно участников английской Премьер-лиги. Впервые у разработчиков удалось заполучить полные права на воспроизведение самого прибыльного национального турнира в своей игре. EA Sports отсняли лица более, чем двух сотен футболистов, максимально точно отобразили стадионы, кричалки и даже песни болельщиков. Удивительно!

Что же управления, то оно осталось практически прежним. Что и правильно. Зачем менять что-то привычное и удобное?

Также отмечаем качество повторов. Они стали еще реалистичнее, при этом не дают ни одному спорному моменту остаться без внимания. За это отвечает специальная система в движке игры.
Детализация трибун и отображение тени

Режимы игры

С балансом в мультиплеере FIFA 15 практически всё по-старому. Вот только забивыать голы со шрафных стало сложнее.
В синглплеере отмечаем новый искусственный интеллект. Играть с ним стало не намного сложнее, чем в предыдущей игре серии, но вот реже «теряться» с мячом в ногах он стал заметно реже.

Порадовали однопользовательские режимы «Карьеры тренера» и «Турнир» и мультиплеерные «Сезоны» и «Товарищеские матчи». Мультиплеерные режимы отлично себя показали как в онлайне, так в кооперативе с друзьями.

Не смотря на сказанное выше, самым ярким режимом считаем мультиплеер Ultimate Team. Режим сочетает в себе симулятор, менеджер и коллекционную карточную игру. Как говориться, три в одном. Для создания команды нужно купить наборы за внутриигровую валюту либо за реальные деньги.

Чемпионаты

Футбольные чемпионаты представлены:
  • 4 лиги: Англия.
  • 2 лиги: Италия, Испания, Германия, Франция.
  • По лиге от таких стран, как Голландия, Португалия и ещё стран двадцать из Европы, Азии, Южной и Северной Америки.

Из FIFA 15 изъята Бразильская Серия А. Добавлена Турецкая Супер-лига. Среди сборных не стало Украины, но включен украинский ФК «Шахтер».
Реально существующий мяч


Подытожим
FIFA 2015 стала эмоциональней, быстрее и зрелищнее и в который раз не отдает негласный титул «самого зрелищного спортивного симулятора планеты».

Плюсы: более реалистичная анимация у вратарей; приятные нововведения в FIFA Ultimate Team; настоящие песни и кричалки болельщиков.

Минусы: не так много нововведений, как ожидалось.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения FIFA 15
База знаний

Картинки к игре FIFA 15

Контратака. Проход в штрафную зонуПразднование забитого мячаКоронный финт РоналдоКачественная анимация движений вратарей

Видео ролики к игре FIFA 15

Официальный трейлер:


Подробный обзор
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8 (64-bit) / 10
Процессор:
3.4 GHz Dual Core (min.: 2.4 GHz)
Оперативная память:
8 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 460 / Radeon HD 6870
(min.: GeForce GTX 650 / Radeon HD 5770)
Версия DirectX:
11.0 или выше
Место на жестком диске:
15 GB

Отзывы к игре:

turnZeno 27 декабря 2015 15:23

rnhhawrnqe

bb.txt open error

exmbjqcoxk

Hello World

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх