Картинки Эсцилон

Подробное описание игры Эсцилон >>>
Эсцилон
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
854 количество просмотров
Осресности Каменной деревниПереход от клетки к клеткеОбучающий рукс игры ЭсцилонОтчет по сражениюПокупайте уникальные вещи у ОпифексаВыбор пути развития происходит на костреСтарик Антистес будет давать первые порученияокно персонажа в игре ЭсцилонБой против дикого животногоУ вождя можно купить и продать вещиВы можете обменивать свои ресурсыПриготовление блюд даст свой бонусДанные и характеристики персонажаИгрок против игрокаПоиск ресурсов на картеПещера духов в игре ЭсцилонЭсцилон картинки помогут вам познакомиться с миром дикарей, в котором происходят действия новой многопользовательской игры. На фото вы увидите землю в те времена, когда еще не было изобретено колесо. Дикая нетронутая природа всюду, куда бы ни ступила нога человека – леса и поля, горы и моря, а также подземельные пещеры. Именно здесь будет протекать ваша игровая жизнь.

Вы сможете изучить игру Эсцилон в картинках, чтобы лучше ориентироваться в ней. Рассмотрев представленные фото и скриншоты из игры, вы узнаете, как выглядит карта мира, какие строения расположены на территории вашего поселения и кто будет участвовать в игровом процессе помимо вашего персонажа. Также, с помощью картинок, вы сможете познакомиться с некоторыми NPC-персонажами, которые будут помогать вам освоиться в этом первобытном мире. А еще познакомитесь с удивительными животными, которые могли существовать в Каменном веке.

Помимо всего прочего на скриншотах Эсцилон вы детально рассмотрите графическое оформление игры. С их помощью, вы сможете оценить соответствие Каменного мира с вашим представлением о тех временах. У вас будет возможность узнать, как могли выглядеть пещерные люди и их первые достижения в развитии.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Эсцилон
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх