Паки для ArcheAge [Изменения в патче 1.2]

Паки для ArcheAge [Изменения в патче 1.2]

Подробное описание игры ArcheAge >>>
ArcheAge
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
3494 количество просмотров
После обновления в MMORPG ArcheAge произошли серьезные изменения в торговле — одном из главных источников дохода большей части игроков. Изменения в патче 1.2 были направлены на повышение роли торговли между континентами.

Паки в ArcheAge претерпели серьезные изменения. В региональных товарах добавились новые ингредиенты, которые можно разделить на 7 типов. Каждому типу соответствует несколько видов редких ресурсов:
Тип ресурсаВид ресурса данного типа
Измельченные цветочные лепесткиРоза, сансевьера, кактус, лотос, лилия, азалия, клевер, василек и нарцисс
Мясной фаршГовядина, свинина, курятина, мясо ятты, утятина, козлятина, индюшатина, баранина
Лекарственный порошокКордицепс, женьшень, лист гингко, алоэ, лавровый лист, чертополох, грибы
Измельченные злакиАрахис, ячмень, чумиза, рис, бобы, овес, кукуруза, пшеница, просо
Молотые специиМята, розмарин, аир, лаванда, подсолнух, ваниль, куркума, мак, чёрный перец, шафран
Свежевыжатый сокИнжир, вишня, виноград, кокос, горсть семян, какао, банан, абрикос, яблоко, каштан, лимон, апельсин, авокадо, плод тополя, оливки, буковый орех, гранат, желудь, финик, сухая шишка
Нашинкованные овощиОгурец, перец, картофель, клубника, морковь, тыква, лук, черника, чеснок, батат, помидор

Для производства этих редких ингредиентов вам понадобится чудо-измельчитель консорциума ArcheAge. Он приобретается за 50 медных монет у продавца Полезных мелочей. Теперь, имея в инвентаре измельчитель и необходимое количество исходного материала, вы сможете изготовить соответствующий ресурс.
Чудо-измельчитель консорциума

Как и из чего производить паки

Чтобы произвести региональные товары ArcheAge (паки) вам понадобится измельчитель консорциума и определенное количество обычных и редких ресурсов.

Сами паки производятся в Мастерских региональных товаров, которые расположены каждом крупном городе.

Кроме того, уникальные паки игроки могут производить в Ротонде, если данное строение установлено в локации, где производятся региональные товары.

Еще три дополнительных вида паков можно произвести в Фермерском навесе, который был добавлен в ArcheAge с последним патчем.
Фермерский навес с сыроварней

Какие паки выгодно производить в ArcheAge

Для ответа на данный вопрос следует учитывать два момента.

  1. Себестоимость паков в ArcheAge при производстве — количество очков работы и денег, затраченное на производство товара. Несомненно, гораздо выгоднее самостоятельно производить необходимые для крафта ресурсы, чем покупать их через аукцион.

    Соответственно, у тех, кто самостоятельно производит все компоненты, себестоимость региональных товаров гораздо ниже, чем у тех, кто скупает ингредиенты на аукционе.

    При этом следует учитывать, что занятие фермерством в игре занимает очень много времени и требует солидных первоначальных инвестиций. И необходимость в ферме отпадает, если покупать все компоненты на ауке.
  2. Почем можно продать пак. Чем дороже стоимость паков ArcheAge, тем больше прибыли получает игрок. Но тут возникает проблема конкуренции, из-за которой быстро снижается надбавочный процент, что, соответственно, снижает продажную стоимость пака.

Вывод
Выгоднее всего самостоятельно производить все компоненты для производства региональных товаров, и крафтить средние по стоимости и конкуренции товары. Не стоит продавать паки, наценка на которые снизилась до 120%.

Как, когда и где сдавать паки

Для сдачи паков выгоднее всего использовать болид или маневренный трактор, поскольку они обладает хорошей скоростью перемещения. Деньги, затраченные на апгрейд трактора до маневренного или производство болида, отобьются очень быстро.

Паки сдаются специальному NPC — скупщику товаров. Такие скупщики есть на каждой локации.
Скупщик товаров
Деньги за продажу паков придут вам на почту через 22 часа после заключения сделки.

Паки лучше всего сдавать после 0:00 по игровому времени. В это время восстанавливается надбавочный процент. Кроме того, шансы застать максимально высокий надбавочный процент повышаются тогда, когда в игре находится меньше всего игроков.

Узнать действующую процентную надбавку на сдачу пака можно нажав на вкладку «Ремесло» с изображением серпа в нижней части экрана и выбрать меню «Цены на региональные товары». Потом нужно выбрать место производства товара и место его продажи.

В открывшемся списке два первых пака — обычные товары, производимые в Мастерской региональных товаров, третий пак — товары, произведенные в Ротонде, три последних пака — товары, произведенные в Фермерском навесе.

Ниже представлена таблица стоимости паков ArcheAge. Для удобства пользования таблица разделена на Западный и Восточный континенты.

Таблица стоимости паков Западного континента:


Таблица стоимости паков Западного континента

Таблица стоимости паков Восточного континента:


Таблица стоимости паков Восточного континента
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения ArcheAge
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх