ArcheAge классы

Подробное описание игры ArcheAge >>>
ArcheAge
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
12927 количество просмотров
Классы в игре ArcheAge — это уникальная система, позволяющая комбинировать разнообразные умения и знания разных областей. Сразу после регистрации во время создании персонажа, вам нужно выбрать дорогу развития, по которой пойдет ваш герой. Классы ArcheAge состоят из трёх основных веток прокачки, где есть по 10 специальностей. Каждая из них в итоге даст вам уникальные умения и навыки.

Классы в ArcheAge

Как уже было сказано, для создания своего героя есть 3 ветки развития, в которых есть 10 специализаций. Если посчитать все возможные варианты, то мы получим 120 разных классов! Это гораздо больше, чем в любой другой РПГ игре. Конечно, некоторые сочетания специализаций могу не дать никакого толку, но ведь не зря разработчики оставили такую возможность. На картинке вы можете посмотреть все варианты классов в игре ArcheAge.
Классы ArcheAge

ArcheAge самый сильный класс

Выбирать самый сильный класс в ArcheAge нужно исходя из 10 специализаций. Выбор одной из 10 специализаций в каждой ветке важен. А поэтому нужно знать, что из себя представляет каждая позиция.

Специализации в ArcheAge

  • Нападение — в эту специализацию включены умение, которые наносят противнику большой урон. Кроме того, есть усиливающие эффекты героя, и ослабляющие для его недругов.
  • Волшебство — специализация, дающая герою власть над всеми стихиями. Применять эти знания эффективнее против нескольких врагов. Поэтому герои, выбравшие эту ветку, сильны в массовых заклинаниях.
  • Преследование — специализация, позволяющая игроку быть хорошим следопытом и лучником. Такие герои отлично ориентируются на местности и могут заманить врагов в свои ловушки. Вы сможете понимать диких животных и использовать их в своих целях.
  • Исцеление — сила этой специализации в том, что герой получает умения исцелить себя и своих союзников. Целители высока ценятся в игре, а навык «Воскрешения» способен вернуть на поле боя павшего воина.
  • Мистицизм — для тех, кто готов перейти на ту сторону силы и посветить свою жизнь в разгадке тайн потустороннего мира. Вы сможете восполнять своё здоровья за счет противников, а также получить поддержку от обитателей тёмного мира.
  • Скрытность — скрытным, но очень ловким убийцей станет тот, кто выберет скрытность в основу своей прокачке. Сложно догадаться, что на уме у персонажа, который старается всё держать в себе.
  • Оборона — специализация, которая оптимально подойдет для любителей сдерживать атаки соперника. Нужно выждать, пока у врага закончатся силы, а потом самому провести разящую атаку.
  • Сопротивление — мастер защиты и непробиваемости. Герои, выбрав эту специализацию, могут на время становится неуязвимыми, а в совокупности с навыком «Телепортация» легко наносить много урона.
  • Гипноз — удивительные способности внушения помогут победить даже самого сильного врага. Подействовал на разум соперника, вы сможете использовать его силу против него самого.
  • Воодушевление — специальность, которая поможет вам исцелить своих союзников, а также вдохновить их на еще большие подвиги. Таких воинам сложно воевать в одиночку, но в группе они будут незаменимыми.

Не так просто решить, какой вариант прокачки является самым сильным в ArcheAge. Нужно помнить, что нельзя использовать специализацию «Нападение» во всех трёх ветках. Для атаки оптимальным будет Мститель (Нападение, Скрытность, Преследование). Если вы хотите много заклинаний контроля, то рекомендую Зверолова (Гипноз, Мистицизм и Преследование). На роль суппорта подойдет, например, Эскулап (Исцеление, Воодушевление, Сопротивление).

В такой своеобразной системе классов и есть уникальность ArcheAge. Решающее значение будет иметь не выбранный класс, а стиль игры и ваши умения. У классов будет много повторяющихся умений (потому что есть всего три ветки), а поэтому в любом случае найдется персонаж, который будет контрить другого героя.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения ArcheAge
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх