База игры ArcheAge

База знаний по игре ArcheAge

Подробное описание ArcheAge >>>

Разработчики новой MMORPG игры позволяют каждому игроку делать что угодно в фэнтезийном мире, не ограничивая свободу действий. Закономерно, возникает вопрос: «Как начать играть в ArcheAge?» Первые шаги в мире многопользовательской игры ArcheAge:

  • Создание персонажа. Это первое и неотъемлемое задание, которое стоит перед любым игроком. В меню создания персонажа можно подобрать все от разреза глаз до параметров фигуры, а также облачить главного героя в нарядные одежды.
    Создание персонажа в ArcheAge online
  • Стартовые площадки. База знаний ArcheAge гласит, что стартовые площадки для каждой из рас, будут уникальны. Например, раса эльфов будет появляться в игре на лесистой территории, а нуианы – на побережье. Этот факт, также, касается и начальных заданий для развития персонажа.
    Карта одного из континетов игры ArcheAge
  • Развитие без выполнения квестовых заданий. Секрет игры ArcheAge кроется в том, что игроки могут не выполнять квесты. Можно просто собирать ресурсы, убивать мобов и развивать какую-либо профессию, не выполняя игровых задач. Хотя, при этом, игроки теряют львиную долю очков опыта, что немного замедлит прокачку вашего персонажа.
    Квест ArcheAge в процессе выполнения
  • Облачение и предметы персонажей. В базе знаний ArcheAge есть сведения об экипировке персонажей. В этой пользовательской игре то, во что вы одеты и то, чем боретесь, может сыграть немаловажную роль. Например, если вы решили развиваться как маг но, руки так чешутся взять себе за оружие топор или молот – это всегда, пожалуйста. Но, при этом не забывайте, что ваши магические заклинания уже будут иметь меньший вес и влияние.
    Амуниция игры ArcheAge online
  • Ювелирное дело. Еще один из секретов игры ArcheAge – разнообразные украшения. В процессе игры их не так уж и легко добыть. К тому же, они дают персонажу неплохие бонусы. Но, встречаются данные девайсы крайне редко. Поэтому, стоит задуматься над развитием ювелирного дела. Это может принести много пользы и прибыли вашему персонажу.
    Выбор ремесла в ArcheAge online
  • Ездовые животные. Как начать играть в ArcheAge и получить в свое распоряжение зверька, который поможет можно быстро преодолевать большие расстояния? Все, что для этого необходимо – достигнуть 4 уровня. Этот маунт появится у игрока автоматически. Также как и персонаж, ездовое животное может пострадать от урона противника и участвовать вместе с ним в сражениях. Развиваясь, вы сможете обучить своего верного друга новым умениям – боевым и ездовым.
    Ездовой маунт игры ArcheAge

Подробную информацию вы сможете найти в базе знаний игры ArcheAge, которую можно скачать, если перейти по ссылке ниже.

Скачать подробную инструкцию по прохождению ArcheAge бесплатно

Скачать базу знаний ArcheAge (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр